Сегодня утром я проснулась с ощущением, что мои руки в крови... В моей собственной крови. Этой ночью я вырвала из своего сердца человека, которого любила сильнее всех остальных! Шрам останется навсегда и болеть будет еще долго, ведь я сегодня убила часть себя, оторвала кусок своего собственного сердца, зараженный тяжелой болезнью. Я выкинула этот шматок мяса, мыщц и боли в бездну! Сегодня ночью я истекала кровью и умирала... "Она" скончалась в 7.15 утра, та, чье сердце было на моем операционном столе... А та, которая так искусно провела операцию, но не смогла спасти "её" утром смыла с рук кровь, и вместе с ней смыла ту долгую и мучительную болезнь, которой была больна "она". Это было вынужденной операцией - удаление злокачественной опухоли не дававшей нормально жить! Никаких слёз и поминок; просто тихие похороны "её", и лишь воспоминания о крови...теплой крови, струящейся по моим рукам сегодня ночью, и так легко смытой мною утром.
Возможно и правильнее... Очень красивое стихотворение, спасибо, что познакомили с ним)) Но у меня все получилось немного иначе, с болью и кровью...
С уважением и теплом, Ольга....
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.