Гуляем

Лелька,… блин, а ты дома.... привет... я тебя не ждал…. можно сказать – подарок…. понял,… ты – ждала…. а картошку я не купил… и-и-ы-ык,… за-за-… забыл…. а что ты не сказала, что придешь…. и-и-ы-ык,… понял…. и не уходила…. Лелька, а между…. прочим там все с дамами были… сейчас,… ага,…. помоги…. а то че-то не снимаются…. чего?... и-и-ы-ык,… прости… я не специально…. что, так уж прям в ухо…. как не мои?.... а чьи?... вот у тебя память….. всегда…. поражался…. смотри, я даже иыкать перестал…. а ты думаешь, что я помню?... начало помню…. всех поздравили с праздником…. я тебе сейчас грамоту покажу… как какую?... почетную…. сейчас… подожди, найти надо…. куда?... почему в туалет?... Лелька, ты что такое говоришь?... а я думаю, и что это они мне так жмут…. так это мои?... так я тебе про что…. а что так жмут?... что значит правый на левый?.... ты меня не путай,… нет, значит, это я сам попутал…. Лелька, какая - такая…. ты же знаешь, что я только тебя…. люблю… вот видишь, - мои….. нет, носки не мои…. точно…. я же разные никогда не ношу… значит, подсунули…. как кто подсунул?…. как кто подсунул?... дай подумать…. да не мельтеши, у меня и так все еле-еле восстанавливается…в памяти… мне уже и самому интересно….
Лелька, я вспомнил. Эти носки были как подарок…. приложение к почетной грамоте…
Как не нашла?....значит потерял, а скорей украли…. вещь то ценная….
Зато хучь носки остались. Ну и пусть – разные. Гордись, Лелька.

2006.02.24


Рецензии