Лелька - сволочь кино такое

Лелька, утихни… вот твоя варежка, одень…. за-мол-чи!... перед людьми стыдно…. та фиг ли тебе сейчас говорить…. блин, нет, это не на ногу…. дай сюда… пошли потихоньку… какой тебе мотор?, - пешком пойдем… может проветришься… осторожно, тут три ступеньки… стой, ты шарфик не замотала…. где он у тебя… дай сюда… а сумочка где?... понял… горе ты мое… и когда ты успела?... и я вроде рядом…. правда, я все спичи толкал… водка… так ты что, водку квасила?.... ой, не дыши на меня…. точно водку… чую, что точно придется мотор хватать… да идем по тихому, - какие в этот час моторы… который?... тот прыщавый, что рядом сидел?... ну, видел… так это он тебе подливал?... козел…. нет, не он, - Я… надо было сразу поле расчистить… и что ты в нем нашла?... осторожно, тут скользко… блин, какая ты тяжелая… не, ну смотри…. я, как белый человек… все через одну… и только пиво,… а эта взяла и набралась… ты не на меня смотри, а под ноги смотри… нам же еще пилить и пилить… только не приставай к прохожим… Лелька, хорош, я ничего не пойму…. а, - это песня?... ты что, хочешь чтобы нас сейчас в ментуру замели?... Господи, и зачем я тебя сегодня с собой взял… такие приличные люди собрались…. одна стыдоба… что, кто?... я тебе завтра расскажу… на опохмел… сегодня бесполезно… если еще и лифт не работает, Лелька, я тебя убью… мне тебя на себе тащить на 12 этаж как-то не светит… шутю… ноги вытирай,…. приехали…. я весь мокрый… нет, я не описался….
Что?.... Лелька,… в глаза гляди!.... так ты трезвая?... а запах?... точно… сейчас не пахнет…
Так это я на себя со стороны поглядел?… ну, Лелька, а вот сейчас я тебя точно - убью.
Нет. Я сначала описаюсь. От смеха.

2006.02.20


Рецензии