Истории о Любви

Ты - для меня.

 Ты для меня - грусть бессонной ночью.
Ты для меня – роман из несказанных слов.
Ты для меня – туман, обманывающий солнце…
Безысходность чувств. Переплетение… снов.
Необходимость быть или… жить.
Ты для меня - … необратимость.
Ты для меня - порыв ветра, воздух…
Печаль неисполненной страсти.
Коктейль счастья с болью.
Щемящая истома…
Ты для меня - дороже любви твоей…
Любимый, лучший… из многих мужчин…
… ТЫ - для МЕНЯ …


ЛОЖЬ

 Как хорошо к тебе прижаться, вот так просто лежать рядом обняв тебя, а ты меня.
Вечер........подруга приехала к нам в гости............пошли в  начинает затуманиваться..........пьяный смех...........-"мой любимый"...............боже...........я это сказала..........я училась говорить эту фразу не любя много лет, я не понимала людей которые говорят что любят, но не испытывают этого. Я тебе сказала что люблю, но не правда все это, просто ты хотел услышать ................твоя улыбка, сияющие глаза..............ты дождался этого..........надеваю улыбку на лицо..........целую тебя..........предлагаю вместе жить.............зачем мне это............это все ЛОЖЬ..........я стала такой же............я тебя обманываю..............мне просто одиноко видимо............мне нужна твоя любовь...........твое тепло................неужели ты не чувствуешь эту фальш..........я не люблю тебя, но тебе об этом не скажу, просто в один прекрасный вечер я уйду по английски............еще одно разбитое сердце.......я ничего не чувствую...............я стала холодной после любви.............после огромной любви.........она еще тлеет в моем сердце..........оно постоянно будет там тлеть............


Наша не состоявшаяся любовь

Реки соленых капель… километры не пройденных вместе дорог… стопки не написанных писем… сотни не прожитых жизней… тысячи не состоявшихся встреч… миллионы не проведенных вместе минут… огонь не подаренных друг другу ласк… холод не произошедших ссор… череда не забытых мыслей…теплота не увиденных нами примирений… радость не проклятых воспоминаний… красота не лживых слов, горы не подаренных подарков… бесконечность не понятой любви.……
Теплота не наших примирений… город не нашей мечты… месяцы не нашей зимы… листопад не нашей осени… половодье не нашей весны… не нашей……. теплота не твоего дыхания… вкус не твоих губ… звук не твоего голоса…. ласки не твоих рук… Наша не состоявшаяся любовь……………………………………………………


Эгоистка

Она всегда утверждала, что жизнь простая штука. Жила сегодняшним днем и считала, что весь мир у её ног. Она не слушала ничьих советов и не любила вникать в чужие проблемы. Она часто улыбалась, но не была добрым человеком. У нее не было хороших друзей, она была другом самой себе. «Эгоистка!» - скажете вы. Возможно будете правы. Она была такой, пока не встретила его…
Когда он спросил, как доехать до «…..», а она ответила, она еще не подозревала, что эта случайная встреча перевернет всю ее жизнь. В нем ее зацепила откровенность и то, что при их разговоре у нее возникло чувство, что она знает его тысячу лет. Еще в их первый вечер он рассказал ей о своих проблемах, о планах на будущее, о своих неудачах и успехах, взлетах и падениях. Она ему очень понравилась, привлекла своей независимостью, уверенностью. Он хотел открыть ее, узнать ее мысли, тайны, но все его попытки не увенчались успехом. Нет, она не была букой, могла болтать на любые темы, но ее душа для него оставалась загадкой. Иногда, вглядываясь в ее бездонные синие и безумно холодные глаза, ему казалось, что у нее нет души, но, как известно, любимого всегда пытаешься оправдать.
Однажды, он в сотый раз рассказывал ей о своей мечте, белоснежной яхте, которую он назовет ее именем, она вдруг посмотрела как-то странно на него и сказала, что глупо жить на свете ради мечты, а еще глупее ЖИТЬ РАДИ КОГО-ТО…
Он ничего не сказал ей, просто встал и ушел. Она посмотрела вслед этому человеку и сказала себе: «Пусть идет, были до него, будут другие, главное – я есть!» А он шел, с глазами, полными слез и надеялся, что она окликнет его, но она молчала. Ему было очень больно. Он курил и думал, что сделал не так, и чувствовал, как сердце наполняется горечью. Только он не мог выкинуть из себя безграничную любовь к этому чужому и близкому человеку.
Время шло, жизнь текла своим чередом. Но ей эта жизнь уже не казалась такой простой и безоблачной. О навалившихся проблемах ей впервые в жизни захотелось кому-то рассказать. Наверно потому, что в ее жизни появился он. Появился и исчез по ее вине.
Месяц спустя, глубокой ночью, она вдруг поняла, что чувствует к нему то, что называется любовью. Ей захотелось, чтобы он снова держал ее маленькие ручки в своих огромных ладонях, чтобы снова смотрел также заботливо, чтобы снова светились от счастья его глаза.
Она пришла к нему, но он не открыл. Прямо под дверью, на лестничной площадке, она рассказала ему всю свою историю. Что жила в детдоме, что плохо училась, что первый раз был с хозяином комнатки в общаге, насильно, а потом он привел своих друзей, сказал иначе выселят…затем умерла тетка, оставила квартиру в этом городе…. Дальше она не смогла говорить, рыданья сдавили ее грудь…Он был первый, кому она рассказала. С другой стороны двери стоял он и тоже плакал. Он не открыл. Она пошла, оставив у двери макет белоснежной яхты, его мечты…
ОН БЕЖАЛ ЗА НЕЙ…Увидел, стоящую над мутной речной водой…Он обнял ее так крепко, как только мог, прошептал, что больше они никогда не расстанутся… и… пустил по реке белый макетик яхты.

Пожалуйста, если вы прочтете оставьте комментарии!!!





Кукла в золотой обертке...

 Остывший чай…
В пепельнице еще дымиться сигарета…
Телефон молчит…Странно…
Обвожу взглядом квартиру…Пусто…
Как и в душе, щемящая пустота, и нечем ее заполнить…
Хотела чтоб ты вспомнил обо мне, хотела чтобы вернулся, придумал такую сказку чтобы я в нее поверила…
Ты вернулся…
Рассказал небылицу…
Поверила…
Обожглась…
Ты снова ушел…
Теперь зализываю раны…
Сама виновата…
Считаю дни до весны…
Все еще надеюсь, что весной твое ледяное сердце оттает. Надеюсь, что одумаешься и вернешься…
Щелчок зажигалки…
Еще одна сигарета…
Дым в потолок…
Попытка схватить его рукой, удержать, хоть на мгновение…
Не получается…
Впрочем тебя тоже нельзя удержать…
Ты как дым…
Дурманишь...А потом растворяешься и тебя не вернуть…
А я снова пытаюсь учиться жить…
Ставлю перед собой зеркало…
Улыбка…
Сама себе не верю…
Еще улыбка…
Мда…
Круги под глазами, искусанные губы, потухший взгляд и безжизненная улыбка…
Пора все это исправлять…
Я тут подумала…
Если не могу быть счастливой сама, то сделаю счастливым его…
Он ведь любит меня…
Беру в руку мобильный телефон…
Звоню в свой любимый салон красоты…
Договариваюсь о приеме на завтра…
Пора стереть с лица боль…
Пусть она будет внутри, пусть она истязает меня…Я ведь сильная…Я справлюсь…
Достаю из коробки свои забытые сапожки на шпильках…
Из шкафа – мини-юбку…
Звоню подружке, спрашиваю не хочет ли она пробежаться по магазинам…
Ну вот и все…
Завтра наводим марафет…
Я начинаю новую жизнь…
Снова…
Я стану такой же как раньше…
Куклой в золотой обертке…
 


Рецензии
Чем-то похоже на меня,
ну почему так всё печально в этой жизни?
А если бы было не так, то скучно жить на этой планете.
Как знать что человеку лучше?

Татьяна Давыдова Вишня   20.02.2007 16:14     Заявить о нарушении
Бред человека с ограниченным словарным запасом.

Лариса Иванова 4   20.01.2010 15:56   Заявить о нарушении