Формула любви... моя

тяжелый был разговор… у ней же ничего не понять… все в кучу свалит…. а я потом сиди… разгребай… тьфу,… пошел на кухню… пока раздумывал.... и что б такое ей приготовить на завтрак... она оделась и ушла… без слов…. только пельмени спасут мир, но за ними еще в магазин дуть надо… и я надеюсь. что она пошла за пельменями… подожду минут 15.... и сам пойду за пельменями
лучше горячие пельмени, чем холодный мир
сейчас в продаже большой выбор пельменей… в некоторых даже мясо кладут… я один раз нарвался.... на грибные пельмени, дорогие, зараза, а просто .... грибы в тесте...
пельмени.....
нормальные пельмени только моя мама умеет делать… раскатает тесто по столу.... тонким стаканчиком нарежет блинчики.... я люблю, когда лука много... в фарше… потом все руками залепит.... и в морозильник.... сразу есть пельмени нельзя.... они как камушки.... и мигом в кипяток.... вода должна быть чуть подсоленной.... можно и перчика подкинуть.... для запаха.... как ни странно, но пельмени очень любят музыку Битлов… во время варки лучше поставить Хей, Джуд!.... не вру, - точно вкуснее получаются… не разваривать..... это очень тонкое место при пельменной готовке…. разваренные пельмени.... одна склизь.... вот как только они всплыли..... посчитай до 12.... и вынимай... подавать можно и с маслом.... и с горчицей.... и с перцем,..... со сметаной,… а главное,.... надо есть, пока не остыли… холодные пельмени..... отрава,… а запивать можно пивом.... лучше Guinness original..... все,.... 15 минут прошло.... я все понял.... пора идти самому за пельменями... и позвонить ей…
кому как, а я вывел такую формулу…
только пельмени спасут мир… я в пельменях лучше разбираюсь, чем в наших с тобой отношениях.
А тем более, что я совсем не разбираюсь в искусстве

2005.12.25


Рецензии
Почему-то смешно... Словно вы в детстве были капушей...

Елена Павловская   20.02.2007 21:09     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.
Разочарую... мои герои не всегда похожи на меня. Даже чаще - не похожи.
Не ищите меня в моих этюдах. Ищите себя... или для себя. Это я для Вас.

Михаил Кимбер   20.02.2007 21:38   Заявить о нарушении
Не ищу, Михаил. Конечно, это было написано герою. С уважением.

Елена Павловская   20.02.2007 22:06   Заявить о нарушении