Гитлер немцев уничтожил. Кто следующий?

Не думаю, что со мной будут спорить, если я скажу, что на сегодняшний день самая популярная политическая идеология в России — это фашизм. А самый привлекательный и популярный среди россиян политический деятель — это Адольф Гитлер.
По этому поводу могу сказать следующее. Правильность любой политической концепции определяется тем, насколько она принесла пользу или вред ее носителям. А потому рассмотрим, принес ли пользу нацизм немцам? Вторую мировую войну, по моему мнению, Германия выиграла (немцев погибло менее пяти миллионов, их врагов — во много раз больше). Впрочем, на этот счет есть и другое мнение, но, в общем, это и не важно.
Важно то, что нацизм стал не просто идеологией немецкого народа, а его ментальностью, национальным характером. В результате численность немецкого населения в Германии стремительно падает. Фашизм так подорвал мораль немецкого народа, что почти 30% немок детей не рожают вообще. Не потому что не могут, а потому что не хотят. Остальные в 70% процентов рожают почти все одного ребенка. Двух рожают только те, которые вышли замуж за турок. Как результат — в течение 2-3 поколений и немцы, как народ, вымрут. Неизбежно.
Мне могут возразить, что все европейские народы вымирают. И что падение рождаемости в европейских странах после второй мировой войны с идеологией фашизма никак несвязанна. Так вот связана. Повторюсь, фашизм в ходе войны победил. Как идеология, по крайней мере. Популярность этой идеологии колоссальна не только в России, но и во всей Европе. Просто в Эстонии или Латвии эта популярность проявляется сносом памятников советским солдатам и установкой памятникам эСэСовцам, в других странах — по-другому. Но не желание иметь детей — это неотъемлемый компонент этой идеологии.

PS. Если кто-то захочет приводить какие-то демографические показатели, то не забывайте, что статистика для немцев (русских, французов и т. д.) как народа, и статистика для Германии (России, Франции и т. д.), как страны— это совсем не одно и тоже.


Рецензии