4

Вот уже с неделю не имел возможности вести записи. Заноза, попавшая в палец, как результат того, что рулон туалетной бумаги даёт не достаточно света, для поиска охотничьего снаряжения в подвале. Мне пришлось его отрезать, кухонным ножом, только бы выспаться. Отёк немного спал.
Еще немного и сознание ускользнёт от меня окончательно. Сохранить его пытаюсь одним, известным всем докторам способом, разговаривая с предметами. Сковородки, знаете ли, собеседники никудышные, со всеми остальными нашли общий язык.
Грудь Инги иногда перестаёт подниматься, тогда из её рта раздаётся клокотание, но немного погодя всё прекращается, и я стираю пот у неё со лба. У неё такие красивые глаза. Сейчас она их не закрывает, даже ночью, когда спит.
Я хотел на днях её расчесать, но вилкой у меня ничего не вышло. Он запуталась в волосах, и пришлось её выстричь. Как только женщины управляются со всеми этими своими побрякушками. Однажды я пытался расчесать Саню. Она была тогда еще крохой. С бантом я управился довольно быстро, но дочь ревела навзрыд и больше мне не далась, зато мы отлично играли в футбол.
Еще нам отключили телефон, судя по тому, что он не звонил уже несколько лет.
А вчера колотил по крыше дождь. Крупные капли свисали с тёмно синего потолка и, мерцая в желтом свете свечей падали с глухим шумом на деревянную лестницу как звёзды с неба. Я сделал в деревянной перегородке дыру, чтобы Инга могла видеть как это красиво. А главное, грызуны из подвала облюбовали теперь первый этаж, они делают вылазки небольшими группами, думаю, их привлекает запах моего кишащего червями кота, когда они учуют и собаку в верхней ванной надо будет что-нибудь с ними решать.


Рецензии