Пришли меня обратно...

Пришли мне вчерашний холодный ветер, который не высушет, но заморозит...
Пришли мне стаю неотвеченных моих писем...
Пришли мне все то, что я дарила - это не много, бандероль килограмма на три получиться...
Пришли мне свои красные глаза, выколи, они тебе ни к чему, ты всё равно не смотрешь вокруг, а у меня они получат почётное звание трофея - буду всем показывать, изо дня в день поднимая самомнение...
Пришли мне женщину, что зовется твоей матерью, ты ей никто, я пожалею её...
Пришли мне все мои обиды...
Пришли мне свои пальцы, все, что возможно отрезать, их нежность не достойна тебя...
Пришли мне моё одиночество, верни то, что тебе не принадлежит...
Пришли мне все сигаретные выдохи в открытом окне грязной кухни, что выдыхались в полусумраке расветном, в котором ты засыпал с другой женщиной...
Пришли мне летние цветы, что никогда не приносил, а однажды подарил соседке на день рождения...
Пришли мне все мои надежды, на которые никогда не подавал повода...
Пришли мне все рассказы, что связанны с воспоминаниями о тебе...
Пришли мне все комплименты, что ни разу не говорил...
Пришли мне все совместные ночи, я избавлюсь от этих трупов, мертвичиной несёт за многие мили...
Пришли мне все книги Лазарева, я сожгу их в камине в пламени твоего эгоизма, что увился за мной и так больно ранит всех окружающих дорогих и близких...
Пришли мне все фотографии, на которых я смеюсь - это нарисованная, не настоящая улыбка, не хочу и не могу в отличае от тебя, оставлять после себя ложь...
Пришли мне серую, маленькую подушечку, что лежит у тебя на диване, потому, что это единственное, что ты способен искренне тепло обнять...
Пришли мне свои водительские права, ты всё равно не умеешь водить и никогда толком не сидел за рулём, потому, что, плоды плоды твоих бессмысленных и не нужных поступков, жалки и отвратителены...
Пришли мне время, все четыре года, о которых я каждый день, укладывая своё родное, настоящее терпкое и тёплое счастье спать, ЖАЛЕЮ ...
Пришли меня обратно...


Рецензии