13. 09. 0555

от анальгина щекочет нос и взрываются мысли.перебор.опять депрессняк. да жизнь - это ротожопие...THIS GAME HAS NO NAME!А ты?ты молчишь и по-прежнему дергаешь меня за золотые нити на которые я нанизана.ты будто бог на небесах,тебе поклоняюсь,но ты невидим.но твоя сила велика..
а мне хочется порвать эти нити,но уже слишком поздно.лучше бы ты меня задушил.
каждый день умираю за ТЕБЯ..а ты? ты даже и не подозреваешь об этом.
старый убогий город сделавший меня одинокой навсегда..
сижу на пике безразличия, ангел на моем плече выбирает белые нити волос и чиииик!я стою почти лысая и безразлично пьяная.вернее,бритая от чистого..
Эдичка Лимонов лижет мне ботинки.или я? или я лижу его ботинки.или я лежу у его блестящих ботинок 'Ecco'.его хитренькие глазки отражаются в оправе очков,словно щитом он оградился ими.как ты поседел?ох, так тебе и надо. провокатор! дергаю тебя за твой до стильности нелепый галстук..а ты лежишь на огромном траходроме и все еще хлопаешь своими глазками..а я..я укрываюсь где-то от от твоей "пулеметной" очереди.. и мы где-то в Приднестровье,илив Абхазии,а может в Югославии...пинаю носком своих красных туфелек камушек, а это и не камушек вовсе, а стена твоей мифологической НБП..оооо,я свободна..а ты везде под контролем.и мне тоже нужен вздернутый в ... контроль..
 твой контроль в ...


Рецензии