Индустриальные Вариации Мельцера

Вариация 1

 Я, Клаус Мельцер, мне сорок два года. Дважды женат и разведён. Я знаю, что она в любой момент может уйти. Я встаю с кресла и включаю на проигрывателе песню Reamonn “Supergirl”. Cюзанне восемнадцать, она из Ирана, но живёт в Венгрии. Ей нужен секс, ей нужно веселье, игра, возвращение в детство, не отпускающее её никогда. Я два года не выхожу из дома. Моя фирма находится на мели. Это потому что я по настоящему не знал того, чем занимаюсь. Не знал и не старался разобраться. Звучит Reamonn “Supergirl”. Звучит звонок в дверь. Это Сюзанна. Сейчас я ей открою. Я пошёл…
Сюзанна начальник финансового отдела на моей фабрике. Я люблю её и мне плевать, что говорят вокруг. Это не профессионально и я это знаю и всё же мне всё равно. Я раскуриваю трубку. Сюзанна раздевается.

Вариация 2
 
 Я, Сюзанна Зайцингер, жизнь радует меня только в утончённых проявлениях. У меня хороший вкус и я не скрываю этого. Я вхожу в комнату. Клаус смотрит на меня и курит трубку. Он нравится мне, потому что всегда естественен. Заканчивается ”Supergirl” Reamonn. Я подхожу к проигрывателю и ставлю The Mamas & The Papas “California Dreaming”. Клаус курит,я начинаю раздеваться. Когда на мне ничего не остаётся, я подхожу к бильярдному столу, стоящему в углу гостиной, забираюсь на него и ложусь спиной на мягкое зелёное сукно. Клаус подходит ко мне с дымящейся трубкой во рту.
Я закрываю глаза в предвкушении. Клаус разводит мне ноги и вставляет в вагину трубку.
Вставляет глубоко и начинает меня поглаживать. Я глубоко затягиваюсь и медленно выпускаю дым через анус. Звучит “California Dreaming”. И больше ничего не нужно…….


Вариация 3

(Из дела профессора Мельцера)


 В Венском институте стандартного проектирования национальных ресурсов насчитывалось около трёх тысяч студентов и сто пятьдесят два сотрудника преподавательского состава. Среди них был профессор экономического отделения Клаус Мельцер. Как следует из записей следователя Шпайнера, жизнь Клауса текла медленно и спокойно. Ничто не омрачало его бытия как ничто и не скрашивало.
 - В пятьдесят девять ведь жизнь не кончается… - думал Мельцер, - и всё же я уже не тот.
Мельцер сидел в кресле и поглаживал лезвие бритвы Зингер 79-го года выпуска.
 - Что же мешает мне наладить с ней контакт!?
 - Да, я старше её на сорок лет…
 - Она моя ученица…
 - Мдаа…
 Так думал Клаус Мельцер, набивая трубку элитным датским табаком урожая 79-го года.
Он долго курил, затем, уже глубокой ночью, разобрал свою скромную кушетку и лёг.
На следующий день охранник института Кранкль, пришёл на помощь студентке Сюзанне Целмер. Прибежав на крик, он застал сцену насилия в дамском туалете. Кранкль, выхватил резиновую дубинку и как показали потом датчики двенадцать раз ударил насильника по голове. Когда выяснилось что насильник Мельцер, многие удивились, удивился даже проректор Майер. Только ректор не удивился, он уже ничему не удивлялся.
 Далее из потокола: Мельцер всегда был тихим и порядочным австрийцем.
С 79-го года является членом движения в поддержку Австро-Венгрии. Вот только однажды, после окончания занятий, уборщик Майнц заметил, что Мельцер поднял руки, к висящему в галерее, портрету Ницше, и что-то на нём написал. Когда Мельцер ушёл, Майнц подошёл и посмотрел. На лбу Ницше было написано: «осёл». Об этом случае Майнц доложил ректору в письменной форме. Позже записка была подшита к делу.
Более ничего скверного за Клаусом Мельцером замечено не было. Суд признал Клауса Мельцера виновным в изнасиловании. Являясь подданным Ирана, он был передан иранским властям, в 75-м по просьбе жены Мельцер принял ислам, и получил иранское гражданство. Иранский суд приговорил Клауса Мельцера к смертной казни.
 Из последнего слова Мельцера: «Я ничего толком не помню…Я зашёл за ней в туалет, обхватил и сунул в…Она меня ударила…Дальше не помню…Помутнение какое-то».
За безупречную биографию Мельцеру было сделано послабление. Ему разрешалось одно желание. Последнее желание Клауса Мельцера зафиксированное в протоколе: «Мне ничего не нужно. Я выбираю смерть на электрическом стуле, и стул должен быть 79-го года выпуска».
 Когда советник судьи спросил с улыбкой:
 - Почему именно 79-го?
Мельцер спокойно ответил:
 - Моя жена умерла в 79-м от рака матки, моя Сюзанна.
Все мысли Клауса Мельцера, эмоции, магнитные записи, а также мнение ректора были зафиксированы в протоколе. Желание Мельцера было выполнено, и через три месяца приговор был приведён в исполнение.


Рецензии