Поехали

ты меня когда нибудь, Витек, в гроб вгонишь без выстрела…. вот тут подержи…. чего, чего…. держи крепче…. затягивай…. крепче….
а теперь,… согласно инструкции…. напиши бумажку… как какую, Витек?... дату и время, когда ты на меня жгут наложил….. ладно…. отстань…. шутю я так… все…. дай покоя….
слушай, Витек,… так я с твоим жгутом уже и рулить не смогу… я же не гимнаст какой… руку дай….. РУКУ ДАЙ!.... Витек, ну что ты за тормоз?... я тоже на вид кровь не переношу… просто…. голова сразу кружится….
давай, Витек,… нет, это ты за руль садись…. садись, сказал!... ты хочешь, чтобы я матом повторил?…. молчу…. Витек, у меня на тебя уже сил нет…. садись за руль…. и вбей мне комара на носу… левее…. ага… спасибо…. мог бы не так сильно…. дык, комар – не слон…. все…. Витек, я сейчас кровью истеку тут у тебя на руках…. садись, зараза, за руль….
что ж ты, Витек, мне раньше не говорил, что не умеешь водить машину?... знаешь, как говорят, - стыдно – это у кого видно…. я не сплю…. Витек, давай трогай….
Повторяй все то, что я тебе буду думать, Витек,...
Ты когда нибудь видел, Витек, как голубь летит с голубкой в паре… да… он ее держит на пол крыла впереди себя…
Да, Витек,… и что бы она в полете не задумала…. там кульбит какой… или поворот…. так он все синхронно за ней повторяет…. видел?... я тоже…
Все, Витек, поехали…
Ты на пол сломанной ноги впереди меня…. давай, полетели.

2006.06.22


Рецензии