Декабрь, 2005. Знакомство

Открывая завесу девственного ложа моего........

………Я – твоя Прелесть. Да, у меня есть и другие имена. Но сейчас они не важны, главное, что для тебя я – Прелесть. Мне это нравиться. Я из далеких миров, но в тоже время все миры в моей власти. Если хочешь, можешь считать меня мировой силой, хотя это не точное определение. Просто я могу все. Все, что только захочу………

Из неизведанного бытия в свете летящей кометы, когда взрываются цветы, доверяя пчелам своих детей, под бледным светом Луны, преклоняющейся пред Венерой, вновь и вновь, легко и нежно, но порою стремительно быстро, как цунами вырывается ее душа, чтоб дарить вечную ЛЮБОВЬ. Время больших перемен на стыке цивилизаций под порой затихающие, но не смолкающие на века петушиные бои, когда все уснувшее начинает пробуждаться, одеваясь зеленым покрывалом девственной зелени, подарило новое воплощение. Облака, вторя терзающейся плоти, были гонимы бешеным ветром, который ворвался в разбитые ставни, дабы приветствовать свою госпожу. Голодные звери нападали на младенцев, в жажде утолить свою похоть. Пузырьки золотого нектара в танце исчезали, улетали на волю, растворяясь в воздухе, становясь его частью. На волю. Но ее не отпускали, ее не хотели отдавать. Зачем? В который раз она возвращается, дабы, истратив себя, вновь уйти в стихию собственной сущности. Rock'n'Roll бился сквозь кожу, проходя и питая чрез пуповину. Кровь пополнялась зародышами будущего смысла. Doommetal еще не раз напомнит о ее королевстве. Led Zeppelin, Rolling Stones, Black Sabbath, The Doors, Janis Joplin стали лучшими друзьями детства, такого реально рвотного покроя, от которого спасал любимый способ бить сразу в нос, выпивая сто грамм зеленого – обожаемое свечение ЕГО глаз, о! Демон, спаси меня! Пусть мой разум затуманит алкоголь, о! пусть же меня не отпускает! О! Пусть же греет мои вены, пусть дарит мне покой… Я твоя невеста!

Crematory, Katatonia, Moonspel, My Dying Bride, Anathema, Paradise Lost, Theater of Tragedy, Tristania, Draconian открыли глаза, осветили дорогу, напоминая о том, кто она. Видения такие яркие, что до них можно дотронуться изящными пальцами. Наклон головы в медленном танце, кружась и обнимаясь с ним. О! вновь, мой Демон, пьянящие глаза и кудри ниже плеч. Он подарил ей свободу, но в этой реальности нужна ли она? Почему же она забыла, что сама способна одаривать, освобождать, она же – Королева!

Ты покинула нас, дабы появиться в другом мире, познать его сущность и помочь людям встать на путь истинный, обрести великую любовь. Судя по всему, тебе это не удалось, что, впрочем, все мы тебе и предрекали. Ну, то был твой выбор. Ты прошла в тот мир, родившись заново, забыв свое истинное предназначение. Но любовь, которую ты содержишь в себе, ты не истратила. И пыталась подарить ее людям, которые, конечно же, не оценили твой дар. Ну, да будет о людях. Они сами избрали свой путь. Поприветствуем же нашу дочь, сестру, подругу Равелию. Подымем бокалы, друзья мои, за нашу смелую Принцессу Любви, чтобы она более нас не покидала и дарила, как и прежде, только любовь.




 Нет, видимо музыка, сводящая с ума, должна была захватить ее в свой пленяющий мир……….. Смерть танцует под горячим дождем, она прекрасна рядом с нею. Скорость. А что нужно еще, если любовь не популярна в этом мире? Dance of December Souls…

………….А разве возможно описать ее? Спроси ее сам, если она позволит……….


Рецензии