Кому водички

Граждане, не проходим мимо. Останавливаемся и внимательно читаем и слушаем.

НАПОЮ: СТАКАН ВОДЫ – БЕСПЛАТНО!

Всем, кто одинок, кто несчастлив, кто стремиться умереть.

Соревнование: Приз, стакан воды – поданный в последний момент. Подходите, не стесняйтесь. Записываемся. Соревнования начнутся через неделю, а именно, такого-то числа, такого-то месяца, такого-то года. Старт назначен на 9.00 утра.

В программе соревнований:
- Прыжки без парашюта, а также с высотных зданий и мостов.
- Глотание всяких отравляющих веществ (натуральных и искусственных).
- Бросание под поезд, автомобиль, велосипед, мотоцикл и т.д.
- Повешение на крючьях от люстр, в душевых кабинах, гардинах, деревьях, фонарных столбах, крестах и всем на чем можно висеть на веревке.
- Стрельба в ухо, рот, лоб, сердце боевыми патронами.

Для желающих стать жертвой – большой выбор маньяков и серийных убийц. Орудия убийства: от банального удушения, нанесения множественных порезов острыми предметами и избиения тяжелыми до эстетских способов отрезания, отрубания, вынимания жизненно важных органов.

Не останутся без внимания также и жертвы общественного мнения, социально-агрессивные личности, меланхолики, неврастеники, ипохондрики. Тем, кто желает умереть от болезни или старости – милости просим. Лучший дом презрения и убиения.

Тем, кто желает снять полную ответственность с себя за свои действия – опять же к нам. Доведем до самоубийства.

И в конце, как вы сами понимаете, бесплатный, утешающий, родственный – СТАКАН ВОДЫ.

Кто почил раньше – я не виновата. Но, того в кого волью эту жидкость, все равно найду!

Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать….


Рецензии