не любить тебя

16.02.2007г.
Как хочется не удержать и лавиной словно из снега….. переполненная тобой….перепутанная с тобой…. И мир теперь неполноценно-серый. А сколько, скажи ночей и дней еще будет прибывать в бесцветии? И сколько еще чужих рук будут прикасаться к тебе и ко мне, прежде чем снова вернется все на место? Растворение в холоде, принятие его как часть себя. Это единственное что можно сделать сейчас, для того чтобы жить. Жить? Кого я обманываю? Пытаюсь обмануть весь мир, что вижу его прекрасным, а в душе……а там лишь желание услышать твой шепот в темноте и полной тишине….. А там тысячи «люблю» и тысячи «хочу» для тебя……

19.02.07г

Разбросано все и размыто. Путаница в голове и…. тягучее желание. Зацеловывать тебя, заласкивать…. Все для тебя., для тебя одной. А тебе не нужно, тебе не надо. Могу ли я жить с этим вообще? Могу. Живу. Иду. И жду. Ожидание. Ожидание чего-то. И как я не люблю ту, что рядом. Если бы ты знала, как я ее не люблю….. задыхаюсь от нелюбви и от нежности ее ко мне. Нервирует невозможность сделать ее счастливой. Как я устала от этого. За минуту с тобой, за ту минуту, в которой ты любишь меня, готова отдать все. Люби меня! Пожалуйста! Мне нужна твоя любовь! А в ответ взгляд полный сожаления и тоски о том, что этого не может быть. Все разрушено тобой! А зачем ты это сделала? Сколько раз ты задала себе этот вопрос? Странная нереальность, когда я обнимаю тебя, словно измерение другое, мир другой, и теперь уже не НАШ! А как сильно ты желала меня, плакала в ночной тишине от того, что меня бесконечно мало! Было ли это искренним? Спрашиваю теперь себя и тебя? Или все это частью игры твоей? Ты играешь в жизнь! Как ты жестока! Ты играешь в то, что играть никак нельзя! Но почему я думаю, что ты играешь? Почему я больше не верю тебе? Да я не верю тебе! Ни в твои ласки ни в твою нежность ни в тебя саму. Я верю только в то, что ты можешь причинять боль разного цвета и размера. Боль которая насквозь и всюду! Почему она во мне и везде вокруг меня? Да когда это кончится?!!!!!!!!!!! Прошу тебя пусть это закончится НАВСЕГДА! Отпусти меня! Нелюбимая я тобой! И все должно изменится как только ты меня отпустишь!

20.02.2007г
Господи как бы я хотела любить НЕ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
открыла добавить рецензию и...сижу так несколько минут, в голове эхом отдается...что?...не имеет значения, страшно стало...

"И как я не люблю ту, что рядом. Если бы ты знала, как я ее не люблю….. задыхаюсь от нелюбви и от нежности ее ко мне. Нервирует невозможность сделать ее счастливой. Как я устала от этого. За минуту с тобой, за ту минуту, в которой ты любишь меня, готова отдать все."

все сказано именно тут, именно этим...
спасибо

Анна Зор   22.02.2007 11:04     Заявить о нарушении