It is simply not on...

Вот и предпоследняя жизнь потрачена, осталась n-ая и последняя…
Как в компьютерной игре.
Игра... Да вся наша жизнь - игра...
Ловлю себя на ощущении полного вакуума. Нет, нет… никакой депрессии, вообще ничего. Никак в принципе…
В последнее время стала замечать, что у меня по нескольку часов крутится одна и та же песня... но никакого дискомфорта я при этом не чувствую…
Уже утро… А дня как будто и не было… Я научилась долго смотреть в одну точку и думать, думать, думать… ни о чём и ни о ком…
Я почти не сплю, потому что стала забывать о том, что завтра будет новый день. Будут люди, которым будет приятно тебя видеть, общаться с тобой…
Я не сплю… Я не люблю просыпаться и понимать, что настроение не изменилось, с ужасом думать о том, что сегодня будет точно такой же день, как был вчера… Просто один долгий день... долгий и все. И когда-нибудь он тоже закончится... Только чем?
Сделать кофе, выйти на балкон. Вспоминаю, как было когда-то, когда я выходила на этот балкон совсем другой… Слезы… в очередной раз обманываю себя тем, что это снег тает на щеках… превращаясь в дождь…
Все проходит. И это пройдёт… Всё. Только вот когда? Жаль, что с судьбой не побеседовать…
Боль… временная схватка ума и сердца. Все, кто имел значение и занимал укромное местечко в глубине моей утопии, теряют изысканность и привлекательность. Раны не залечиваются, тоска не проходит... воспоминания сбивают с пути… Проклятье.
Хочется отвернуться и просто закрыть глаза… Потому что остаться на месте означает не что иное, как смотреть вслед прекрасной улетающей бабочке...
Пусто...


Рецензии