Великий старик и Малороссия

Придя на практику по психиатрии, я получила следующую записку:
— Я, Леонид Ефимович Перцов, инвалид с детства I группы пожизненно. Пребываю на лечении в психиатрической больнице и домой не хочу. В связи с тем, что непрерывно онанировал и прочитанные книги запоминал дословно, в 1965 году был консультирован профессором Шостаковичем (родным братом композитора). Согласно заключению профессора был признан психически здоровым, нуждающимся в строгом надзоре и брошен на инсулиновые шоки.
Бабушка моя, Евдокия Герасимовна Капустина, донская казачка, родилась в 1886 году. Закончила церковно-приходскую школу. После ее окончания знала не только камасутру (две тысячи сексуальных позиций), но и тантра-йогу (сексуальную йогу, которой учат девочек с шести лет и до первого полового акта). С 1914 года член РСДРП(б). Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию приняла всем сердцем. И, по заданию Феликса Эдмундовича Дзержинского, стала любовницей командующего 9-ой Кубанской Красной Армии командарма Сорокина (получившего широкую известность благодаря трилогии А. Толстого «Хождение по мукам»). В дальнейшем служила делу революции в качестве любовницы Нестора Ивановича Махно (изобретателя тачанки, в 1918 году за взятие Киева получившего орден Красного Знамени № 2 лично из рук В. Л. Ленина). Выведена писателем А. Толстым в трилогии «Хождение по мукам» как «наркоманка Зина».
Мой дедушка, командарм Перцов, весной 1921-го года домогался мою бабушку две недели, но она дала ему только тогда, когда он пригрозил ей расстрелом. В дальнейшем командарм Перцов руководил всей советской внешней разведкой и в 1936 году застрелился в кабинете Сталина. В его нагрудном кармане лежала записка: «Товарищ Сталин, с вами невозможно работать!».
И такой человек, как я, должен искать встречи с какой-то сопливой студенткой!?

После получения этой записки не посетить его я уже не могла. В конце концов, всякий порядочный человек должен принимать приглашение на фуршет!
Как обычно он встретил меня стихами:

Восьмое марта близко-близко
— Ликует северный олень.
Не подведи моя пиписка
В международный женский день.

Ну, чего ж ты не приходила? — спросил он. — И продолжил стихами.

Не те суть ****и,
Что денег ради
Спереди и сзади
Дают себя ети.
А деньги берущие,
Но еть не дающие
— Вот ****и сущие,
Мать их яти!

Но ты то не такая! Передачу передала мне знатную, а сама не пришла. Ну да ладно, слушай, что я для тебя приготовил. В Киеве, на центральной площади, снесли памятник Сталину. И на освободившийся пьедестал поставили памятник Тарасу Григорьевичу Шевченко. Кобзарь был изображен погруженным в задумчивость, но внимательно разглядывающий что-то у своих ног. Молва приписывает памятнику Шевченко два четверостишия. Первое, созданное непосредственно после водружения на пьедестал, на котором стоял Сталин. Звучит оно следующим образом:

Дiты мои, дiты,
Шо вы наробiлi?
На грузiнску сраку
Хохла посадiлi.

Второе четверостишие, приписываемое памятнику Шевченко, было связано с тем обстоятельством, что как-то какой-то парубок **** гарну дивчину, поставив ее раком непосредственно перед пьедесталом (и упиралась в него руками). Четверостишие звучит следующим образом:
Сыну, мое сыну,
Шо ты ее ебешь
Как скотiну?
Кладi на спiну,
Да ебi як людiну!

И вообще, отношение украинцев к центральной власти в Российской империи всегда отличалось гармоничностью. Бывало, обратятся к нам с призывом «Бей жидов — спасай Россию!»
— Погрiм, це гарно, — отвечали украинцы, — тiльки цель погана.
И дружно выходили на погром. Просто не пойму, что с ними сейчас случилось? А может быть действительно, стоит всех хохлов закопать в землю, чтобы они когда-нибудь превратились в нефть, как думаешь? Слушай, а что, вправду говорят, что хохлы под Полтавой космодром строят? И будто они на Марс собрались? Или это инфернальные жидо-масоны по психбольницам слухи распространяют? Вот ты сама подумай, студентка, большинство либеральных журналистов с еврейскими корнями вдруг стали воспевать Белую Гвардию, единую и неделимую, Суворова и Ермолова, двуглавого орла и т.п. С чего это? Хоровое пение этих поэтико-ностальгически настроенных балерунов-космополитов последнее время по всем каналом льется что-то, небось сама заметила?
Эх, суки, опять укол делать пришли!
Слышь, студентка, ты еще приходи, не забывай старика. Пожалуйста! Я тебе про бритый лобок расскажу: история возникновения, современные тенденции, перспективы развития… Придешь?


Рецензии
Великолепно!!! Необходимо продолжение!

Александр Новоселов   24.02.2007 02:44     Заявить о нарушении