Killer on the road

 Sweet memory will die.
 Какой-то Моррисон.



 Killer on the road.
 
Hey, здесь есть кто-нибудь....? Я наверное забыл вас позвать. Хы. Как Сатана, пьющий кровь, собираемый цвет краше всех губ. Вы, хы. Упьешься ли ты нашей кровь когда нибудь. Недолог наш суд. Хы. Есть где-нибудь желание, что бы всё было на продажу, да такое место появилось. У вас в душе. Зачем скрываться от собственных. Проклятья на каждом углу, этот мир когда-нибудь был так щедр к нам. Ну, вобщем когда ты стоишь под отпуском и куришь очередную сигарету, посмотрев перед этим фильм "Doors". Это просто, что-то жуткое, сейчас 0:32 часа 24 декабря 2006 г. Кажется, что вот оно, то, что крылось так давно. Шаманские пляски, древняя культура, испытывается не восторг, но восторг по поводу того, что вызвано к жизни. Нет, ты никому не собираешься звонить и предлагать скинуться на LSD, просто, просто нет слов. Чувствуешь, что вот на середине сигареты, которую ты куришь, ты умрешь. Ведь с нашей жизнью никогда, не знаешь, что тебе принесут попутные ветры. Хочется увидеть индейца Наваху, ещё лучше Яки, но к концу всё спадает, ты понимаешь, что тут не ВУДСТОК, и не БЛИЦКРИГ. Просто идешь спать, так и проходит жизнь человека, в промежутках между потрясениями его ждут разочарования.
Молчи, ибо только молчанием можно описать всё.
Молчи, ибо только твое молчание будет понято наверняка.
Молчи, ибо, только смолчав, ты не попадешь в ловушку слов.
Молчи, ибо не всякое слово, сказанное тобой, будет понято точно так же, как его понимал ты.
М О Л Ч И.....................
Жизнь она не такая, она кончится. И тебя забудут. Глядя со стороны будет казаться, что тебя в ней не заметили, а на самом деле выходит так, что это ты никого не заметил. О покойниках либо хорошо, либо ничего, вот поэтому у нас так мало говорят о людях усопших... Нет в них ничего хорошего потому что. You see, man? Так надеешься понять, а тебя кормят, соевым мясом, говоря, что именно так на вкус выглядит настоящий стейкк. Пусть мое солнце зайдет, но оно никого не забудет, мое солнце будет заходить романтично. Неважно, увидит это кто-нибудь или нет, мне самому понравится. Больше всего мне нравится депрессировать, по этому в день его захода я буду депрессировать больше всего. Я пытаюсь научиться искусству молчания, не говорить с близкими и друзьями, не говорить о погоде, не говорить. Умереть лучше молча, и под любимую песню, с кем-нибудь за компанию. И быть всегда вдвоем, пусть даже это второе это часть, органическая часть тебя. А вы утверждающие свою понятливость супер герои вряд ли когда - нибудь меня поймете.
М О Л Ч И . . .


Рецензии
... вот так, ты углубляешься в свои мечты, которые становяся было явью, ты почти ощущаешь дыхание Забриского Пойнта, почти видишь змейки автострад, слышишь Джима Моррисона, но тут и в самом деле понимаешь, что...
"...тут не ВУДСТОК...", что это позади, и тогда я не понимаю, зачем я узнала об этом сейчас, зачем мне захотелось этого,а может не забудут, вспомнят и оживят... зачем, если это нельзя осуществить....
Значит можно!
...вот что мне подумалось...
но скорее всего мне не дано понять, поэтому лучше буду молчать и посто ожидать, когда появится свет понимания....

Ким Мориарти   03.04.2007 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.