О подруге. 05. 02. 04

поглощающая неизбежность, как болото не отпустит, верно придет в назначенное время, о котором, впрочем, ты можешь договориться сам. Главное не пытаться обмануть, хотя ты можешь ее спугнуть, своим бесстрашием. Игра с нею интересна и захватывающа, однако всегда велика возможность проиграть. Но ведь ты этого не боишься, даже проигрыш может стать желанным вознаграждением, которого ты так долго искал. Но порой выходит так, что своим безумным желанием встретиться с нею ты пугаешь и отталкиваешь ее. Обидевшись твоей безрассудности, она просто отвернется от тебя, и в отместку заберет кого-то другого. Она хитра и довольно прожорлива. Но не всегда настолько голодна, что может забыть обиду и прийти к тебе на зов. Уж так она устроена, все делает, так как ей – Королеве – захочется! Не замечая за своей обидой и упрямством истинной любви к тебе, она будет всегда рядом, но не более. Она разлучит тебя со всеми твоими любимыми и врагами. Оставит тебя одного. Она эгоистка, не желает делить тебя с кем-то еще. Ненавидишь ее? Грозишь кулаком и призываешь к себе, на бой, пусть докажет, что всесильна. Но она упрямиться. Может быть, именно из-за своей неосознанной любви. Наблюдает и даже восхищается. Смелости. Или сумасшествию. Не зови ее. Смерть приходит только по собственному желанию!


Рецензии