16. 02. 07

Мужчины, понятны ли им все те помыслы, все те надежды и отчаянные сомнения, что наполняют душу? Понятны ли им? Понятны ли им? Они живут лишь умываясь, упиваясь собственным честолюбием, собственной любовью к самим себе, себе любимому – на что они способны? На что? Ни на что? Ни на что! Обеспечить – ни хрена! Даже если он зарабатывает достаточно для того, чтобы раз в месяц съездить за границу или что бы просто проиграть несколько тысяч баксов в казино – он все равно НИКТО! НИКТО! Никто, так как он не просто не в состоянии, он даже не пытается понять что-то, что на его психовосприятие жизни не похоже, просто не хочет. А зачем? Ведь это итак не нужно, ведь и без того хлопот достаточно! Ведь и без того нет ничего, что могло бы затронуть его циничное сердце! Почему, когда я говорю о чем-то для меня дорогом и важном – обычная реакция – уйти, убежать, избежать разговора, просто лишь бы не сталкиваться, не трогать, не заботить себя – не ЗАБОТИТЬ! Просто жить, считая, что его проблемы - это ЕГО проблемы, и только они лишь достойны понимания, участия, взаимопомощи? Почему я должна понимать, почему я должна участвовать, почему я должна разделять? Почему? Да, я хочу участвовать и разделять. Да, я хочу быть частью, я не хочу оставаться в стороне, так как я хочу быть частью, но почему же тогда ОН не может быть тем же для МЕНЯ? Так трудно? Трус? Или просто лентяй? Просто безразличие? Просто неучастие? Просто пофигизм? Почему же все так не справедливо? Почему? Неужели никогда в этой плоскости я не найду того, кто смог бы стать моею частью? Стать моим возлюбленным? Стать тем, ради которого я могла бы пойти на смерть?
О! смерть! Скажи мне, как мне быть? Я не боюсь своего прохождения в иной мир, скорее всего я этого более, чем просто желаю, но только для себя! Пусть остальные сами решают! Но поверь, мне, родная, поверь! Я хочу, я жажду увидеть того, кто предназначен мне судьбою, я хочу уйти в иные миры, бродить там и искать ответы…. Возможно это будет путь бесконечности, пусть так……… Пусть так, я ХОЧУ! Я хочу! Я желаю! Пусть будет только так, как желают провидение и судьба, как желает Любовь!
О подруга! Скажи мне, плиз! Скажи мне как мне поступать: просто жить отведенные мне здесь годы? Или же все же забыть обо всем, что мне тут не мило и уйти? Скажи!!!! Я хочу узнать ответ, я хочу увидеть знак, я только его и жду! Я понимаю, что самоубийство не даст мне ответов, хотя возможно я и получу их, но какой ценой? Ценой вечных мучений? Нет, я так не хочу! Не хочу! Я хочу отбросить свою телесную оболочку и уйти в другие миры, я хочу познать другие миры, я знаю, они есть. В полнее вероятно, что я их давно видала, давно познала, просто нынешнее мое воплощение вычеркнуло на время все воспоминания. Видимо я здесь с какой то целью, с какой то миссией, не знаю! Не знаю! Помоги узнать, помоги понять! Помоги исчерпать, помоги выполнить и уйти!!!!!!!!!
Помоги, ведь здесь мне тесно, моя душа не дышит, она лишь существует! Да, порой он дарит мгновенья счастья, но он другой. Все здесь другие! Все!
Как мне быть? Это испытание? И я должна с честью его пройти? Я пройду, я постараюсь! Я сделаю все, чтобы заслужить счастье там, в тех мирах….. ТАМ,,, навеки,
навсегда!!!!!!!!!
Пусть пламя вечной жизни, вечных перевоплощений охватит меня целиком, пусть унесет в неизведанные плоскости, пусть я затеряюсь там, но пусть я останусь собой! Одинока – но это я! Я никому и никогда не позволю истребить себя, уничтожить самое себя! Я буду собой, во имя ЛЮБВИ! Во имя! Навеки!
Надеяться, что кто-нибудь когда-нибудь поймет и оценит – этого нет и не будет, так как никто не сможет стать тобой, если ты уже стала целостным сущим! Никто никогда!!!!!!
Вечный путь избранный мною? Одиночество? Окрашенное кем-то? Кем-то, кто кажется возлюбленным? Но появляется дилемма – что важнее ты или он? Кто? Ты понимаешь, что ради человека, которого ты видишь перед собою, ты не смогла бы отказаться от себя! От СЕБЯ! От той целостности, что ты являешь! Никогда!!!!!!
Ты понимаешь, что в этом душном мире только ты и есть собственное спасение, даже если он говорит, что любит и спасет. Но это лишь слова! Правда ли он может спасти тебя от себя и от тебя??????????
Навряд ли у него хватит сил! Если хватит, то тогда все о чем ты сейчас рассуждаешь рассыпается в прах – хотя бы на время, на время его любви. А любовь ……. Вечна ли любовь в восприятии человека, простого человека? Вечна ли любовь, что может любящий человек?
Обещать, клясться? Но достаточно ли этого? А сможет ли он стать живым ради тебя? А сможет ли он отринуть все ради тебя? Может ли он жить для тебя?
А могу ли я? Могу ли я ради земного мужчины отказаться от всех миров плоскостей? Смогу ли я? Смогу ли я?
В чем есть смысл бытия? В поисках смысла? В становлении тебя как личности? В чем? Я знаю, что я хочу – я хочу найти себя в многогрании всех миров и плоскостей, я хочу путешествовать, я хочу познавать! И мне плевать, что для этого нужно будет потерять одну или несколько собственных воплощений! Пусть! Я готова, я всегда готова и пусть все это знают! Я готова плевать это в тех, кто встретится мне на пути! Пусть будет так! Я еще раз, в стотысячный раз кричу: «Заберите меня отсюда!!!!!!!!!!!!!»
Я так хочу домой! Ну почему, неужели я не отплатила, неужели мой срок заточения еще не вышел? Сколько еще столетий мне оставаться на этой проклятой планете? Сколько? Почему я должна оставаться в кругу слабостей людей, почему я не могу воспользоваться своей силой? Почему мне это не дозволено? Разве я не набралась того опыта, что необходим? Разве этого не достаточно?
Да, скорее всего это именно так, я не испытала все возможные чувства и эмоции, что доступны простому человеку, я не пропиталась, я не стала человеком до конца, я все еще остаюсь Равелией……….. Остаюсь – ирония такая схожесть и такая разница!
Я остаюсь наедине,
Я улетаю, в мир долгожданный
В мир родной,
 Что мне сейчас чужой!...
О! что же стало, что со мной,
Так почему же все не справедливо?
Так почему же мир уходит из-под ног?
А может вовсе это и не мир?
А может это только лишь виденье?
 А может это только сон?
Такой далекий, долгий сон?
За что, спрошу вас, я
За что? Так почему же сновиденья
Не прекращают вечный спор?
 Так почему же все не важно
Так почему все
Так
Просто
Плохо?
Глупости
 Мир улетает из-под ног
Но мне не страшно это!
Пусть будет так, так велит Бог
И так будет это!
Велика сила небес
И велики пороки
Но пусть в мое тело снова влез
Анариель, преподавая уроки,
Они уже почти бесполезны
Я давно их знаю наизусть
Но съедают мою плоть виверны
Я умираю, пусть……..
Путь уходит, трудно его увидеть
Среди непроходимых топей и болот
Я утону без страха среди
Тех, кто ласкал мои ноги – маленький народ
О! приди же! О заберите!
Вы знаете, где я нахожусь!
Вы слышите мои крики, вы слышите мои всхлипы!
Вы знаете, что мне необходимо!
Я так хочу всеобщего обожания,
Всеобщей любви!
Вы можете! Вы знаете!
Вы прощаете людей, вы к ним благосклонны!
И я сама ушла, дабы разделить
Дабы понять, дабы стать человеком!
Дабы увидеть серость мглы! Насколько!!??
Насколько это возможно? Как долго? Сколько?
Когда же закончиться урок?
Наверное, тогда, когда я к этому привыкну, когда я стану частью этого мира, когда я рожу отпрыска этой свиньей расы? Неужели этого самого вы ждете от меня? Да, я милосердна, да я добра, но я не могу!!!!!!! В этом вся суть? Правда? Не так ли? Может быть, если я оставлю след от своего существования, вы меня заберете, если я рожу отпрыска на этой поганой земле, вы вернете меня к себе? Но вы же знаете, что я не хочу! Я не вижу смысла в рождении того, кто не желаем! Того, кто будет несчастлив на этой земле, того, кто будет меня проклинать за то, что дала ему жизнь, того, кто никогда не будет благодарным??????????
Я думаю, что я разгадала ту задачу, которую вы передо мной поставили - это тот самый след иной расы на этой низкой планете! Но, ! ведь факт в том, что я еще умею, как – то оставаться незамеченной и не разгаданной, хотя порою очень трудно притворяться простой женщиной, но все же!
Кем будет отпрыск? Кем, мною или тем, от кого я его произведу?
От кого? Кто достоин? Пока я не вижу этого существа! Не вижу!
Только тот, кто соответствует мне самой достоин стать отцом! Только тот……….
Такого нет в этом мире! нет!
Просто нет!
О, поверьте мне! И примите меня назад в лоно, в лоно нашей вечной Любви, простите меня за все! Простите! Я готова принять любые испытания, только бы знать какие еще и во имя чего!
Единственное, что мне помогает еще как-то выжить – это музыка – спасибо вам за то, что дали мне хоть каплю надежды! Спасибо. И знай, мой милый, что я держусь хоть и не очень стойко, но держусь! И я вернусь к тебе незапятнанной и верной только тебе!
Небо окрашивается разными красками,
Небо рисует непревзойденный узор!
Мир одевается яркими масками,
Прикрывая веками наросший позор!
И я утопаю, глядя вокруг своими глазами
Мне тяжело моей грудью дышать
Я не могу осчастливить сей мир своими дарами,
Ему на них просто наплевать!
Так что мне делать, где же выход искать?
Как же сей мир полюбить и себя не обидеть?
Выход один – себе и всем лгать!
И только пороки видеть?
Но как же свыкнуться, как просто отдастся
Потоку лени и непреодолимой тоски?
Остается мне просто-напросто сдаться
Потоку, не несущему ласки!
Так просто, так сложно – и нет больше тебя
Ты просто тень, ты никто, ты просто призрак!
Забывая слова, произносимые любя,
Ты живешь, существуя лишь бы, как, так……


Рецензии
ОГО-ГО!!!
Это какая муха Вас укусила? :)
Может Вам надо помочь?
Вы за границу хотите ездить часто? - а можите стюрдессой стать :)
а там глядишь и какой не будь принцессой :))))
Денег Вам мног-много дать?
так одно знаю точно - сколько Вам не давай вам всегда будет мало - это закон :))))))
...
ну вопчем не знаю что на вас нашло, но видно кто то сильно наступил.
...
Вы проще смотрите - всё в Ваших руках!!!
Вы лучше всех и зачем так переживать, что кто то не может Вас чем то удовлетворить, сами всё можите.
Огленитесь вокруг!!!
Сколько всего!!!
\много плохого и не доброго - согласен, не без этого\
Но Вы смотрите шире и делайте так как в рамках человеческого
приносит добро и что то хорошое.
Вы же помните сколько можно не замечать и думать что вокруг только пустота и не чего хорошого?
а простая змейка ползла и дала понять:
"- шшшшшшшшш... глупышшшшшшшш.. как же ты слеп и пуст в своих видениях. ты да же можешшшшшь понять, что ты говаришшшь"
простая свиду присмыкаюшияся..
вопчем стрес видно на лицо :)))
ООООО! :)))
Глянте
http://fotki.yandex.ru/users/tempfortestv7bd/view/141985/
смотрите как просто и спокойно и не каких вопросов :)))))
====
пока ешё не написал, но как только что навеет я думаю продолжим путь по пустоте ;)

Вектор   15.02.2009 18:38     Заявить о нарушении
Вектор,
это была боль обиженной мамзельки ))
Сейчас мамзелька смотрит на мир иначе.

Действительно, все проще в этом мире. Все проще. Спасибо Вам!

Равелия   23.10.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.