Мультидопинг

Поддержать проект выпуска аудиокниги
"Москва - Поднебесная" - http://planeta.ru/campaigns/6732

Мультидопинг

Всегда одевавшийся от кутюр Галактионий Фесничкин непременно пододевал под элегантные джинсы рейтузы на тугой, жадно врезающейся в пухлое тело, резинке. В рейтузы вставлял он большой поролоновый мячик от детского бадминтона, увеличивая свою мужскую мощь в глазах прохожих нимфеток и даже солидные дамы иногда заглядывались с вожделением на Галактиония.

Работать он не желал. Был горделив и надменен. Часто Фесничкин облизывался на ветру, при этом губы его – воспаленные ветром, влажно опухали, придавая лицу романтически-вольный сексапильный контекст. Галактионий был превосходным соблазнителем. Но об этом знали не многие. Точнее знал только он сам.

Однажды, в середине весны, когда уже почки набухли похотливо, трепетно ожидая горячих ласк возрождающегося с каждым днем светила, Галактионий вышел прогуляться. Он надел кепи а-ля Ренессанс, распустил пару пуговиц моднейшего френча цвета индиго, и закурив папироску «Казбек» ступил на влажный, отражающий вечерние небеса асфальт.

Он двинулся в центр города. К фонтану! Душа его пела, дым позади клубился, плыл по ветру, устилал путь его шлейфом, а сам он будто таящая сверхъестественные наслаждения секс-машина, игриво шевеля задом, плыл по улицам города обжигая взглядами всех и каждую, кто попадал в поле его обзора.

Игривые малолетки, одинокие неприступные барышни, элегантные женщины в летах, шли на встречу ему, обдавая будто жаром, ароматами своих духов. Звонко смеялись дети. Мартовские коты, мурлыча и взвизгивая, гоняли в кустах рыжих похотливых кошек, и с дикими воплями набрасывались на них, пастью вгрызаясь в холку.

Весна одурманивала всех! Но Галактиония неизмеримо больше!

Галактионий прибыл наконец на центральную площадь. Фонтан, словно магнит притянул к себе всех, со всех концов огромной площади, понавесив по бортам своим гирлянды хмельных старшеклассниц и вульгарно расфуфыренных школьниц, сигналящих по всем направлениям синими, и карими, и фосфорически-малахитовыми, пульсирующими вожделением глазками.

Опьянено Галактионий смотрел вокруг, тут и там натыкаясь на мини юбки, и невероятно облегающий стрейч, и на обнаженные животы и высокие, почти просвечивающие сквозь надрывно натянутую материю, груди. И голова его кружилась. И задыхаясь он устремился к двум очаровательнейшим девицам, что стояли в левой части фонтана словно чудодейственный нектар поглощая из продолговатых, зеленых сосудов пенный солодовый напиток весны.

И подойдя к ним, подплыв как прекрасный сияющий парусник к неизведанным чарующим островам, взметнув паруса к небосводу, голосом полным неги и страсти сказал он.
- Здарова метелки! Чё торчим без мазы?
- А те чё?
- Типа в кино хочу позвать или кабак там… А?
- Шашлыком угостишь?
- Нет базара.
- Ну пошли…

И вот словно весенняя стая юных, свободных птиц, поднялись они и дружной гурьбой двинулись в сторону жаровни, где улыбаясь лучисто, на жарких, раскаленных углях, молодой полный легкости и света, томил жирные сочные куски мяса, поливая их кислым томатным настоем, гость из солнечного Еревана, Армен, а в усах его густых как неведомые сказочные дебри, застряло тонкой зубочисткой крохотное мясное волокно, на которое жадно, с безумным вожделением, глазела кружащая возле него отливающая в лучах заходящего солнца перламутром, жирная муха…


Рецензии