Секс со слоном

 Оператор газовой котельной, дядя Паша, готовился выйти на пенсию. Он проработал в котельной, не мало не много, 28 лет. Срок большой, и накопленный опыт, дядя Паша, бережно хранил в своей голове. Когда ему, объявили, что пора уже уходить на пенсию, он по привычке послал всех на ***, но в душе был готов и к этому.
- Дядя Паша!
- Чего тебе?
- Вот тебе «молодой», ты уж научи его, передай так сказать, опыт.
- Идите вы все на ***! Мне второй котёл надо проверить. С утра давление скачет! Второй насос не заменили, пидары гнойные! Ну, чё, ****ь, стоишь!? Хули, смотришь? Бери на хуй шланги, ведро, и ключ захвати. Во ***** на старость лет, мне геморрой подкинули. Пошли за мной, буду мастерство передовать, в ****у вас всех!
- Ну, вот и чудненько! Ну, Николай, поступаешь в распоряжение дяди Паши. Запоминай всё хорошенько, если что важное, записывай, понял?
- Понял!
 
 Зайдя в кандейку, дядя Паша, достал початую бутылку водки, и налил пол стакана себе и пол стакана Николаю.
- Ну, давай, за знакомство, что ли!? Ты в армии-то хоть был?
- Был.
- А чё не в бизнесмены пошёл? Щас все в бизнес ****ый лезут.
- Дак а я в части, в котельной, кочегаром работал.
- Да? И где служил?
- Под Питером. Секретные документы ФСБ сжигал.
- Да? Это как?
- Да вот топишь, топишь, сутки через сутки. А потом машина приходит, с бумагами в папках и мешках, видеокассеты разные, диски, фотографии. И сжигают их. Офицер фэизбэшник, стоит, наблюдает, иногда, по двое суток жгли. Офицер в кандеечке, колбасы нарежет, конфеты шоколадные достанет, коньяку пару бутылок, и ну бухать. Ну и я с ним, хорошо! А один раз винчестеры привезли…
- А это, что такое?
- Это такие штуки, для компьютеров. Информацию на них хранят.
- Вроде чё то такое слышал.
- Ну, так вот, мешков десять винчестеров. Мы их тогда три дня жгли. Они ***во горят. Вернее вообще не горят. И бензином их поливали и соляркой, нихуя! Зачем их к нам привезли, не понятно. Только велено было сжечь. Я их молотком, сперва, на куски крушил, и только потом в печь забрасывал. И то ****юлей от дедушек получал, за то, что в казарме холодно было, а я чё сделаю, если не горят они совсем. А пока офицер, дежурный, бухой на топчане спал, я мешок винчестеров в угле притырил. Потом, ночью с другом выкопали, и в фотолабораторию отнесли, подключили к компьютеру. Некоторые были вообще не рабочие, а на других, порнухи всякой записано. Вернее сказать не совсем порнухи, а как бы скрытой камерой снимают людей всяких, типа слежки. А потом как они сексом занимаются. А на одном винчестере даже с животными.
- Что, зоопарк что ли?
- Какой зоопарк! Скажете тоже. С собаками и лошадьми сексом занимаются.
- Тьфу ты ****ь, уёбки сраные! Это же извращенцы ****ые.
- Да, и там, у них, одна съёмка была со слоном.
- Что со слоном?
- Ну, типа, секс со слоном.
- Как это со слоном? Ты это не ****и! Ты слона-то видел? Он же здоровый, ****ь, как дом! А *** у него как бревно. Это ты не ****и! Лошадь там, или собака, ещё ладно, размер позволяет. Но слон! Не поверю никогда! Как это можно со слоном то? Чего там они с ним делают?
- Ну, несколько баб, пять или шесть, берут *** слона, в руки, и дрочат его, дружно, и весело, все вместе. Потом, когда хуй встаёт, они тоже встают на табуретки, намазывают хуй вареньем, и лижут его всем скопом. А потом опять дрочат, и когда слон кончает, они обмазываются, все, его, спермой, и барахтаются в ней, типа борются, и лижут друг друга. А потом слон срёт и они в этом говне…
- ****ь, ты чё мне тут рассказываешь, мне на обед идти. Бери на ***, шланг, как у того слона, и давай-ка, слей немного воды в бочку, а то руки помыть нечем.

 Вечером дядя Паша, поужинав, сел за письменный стол, достал тетрадь, и написал на обложке: «Инструкция по технике безопасности». На первой странице, он нарисовал барометр и написал: «Никогда не трогай эту ***ню пальцами. Собьешь стрелку, проебёшь давление. Всё уебётся на хуй, и не то, что премию не получишь, неделю будешь ****ься, пока заменешь насосы и заваришь котёл. Это если жить останешься».

 Дядя Паша, удовлетворённый проделанной работой, убрал тетрадь в стол, и вытащил из нижнего ящика стола ноутбук, подключился к интернету. Запустив, обозреватель Mozilla Firefox, он набрал в поисковой строке Google: «секс со слоном». Нажал Enter. Через несколько секунд, поисковик выдал: «Секс со слоном (Владимир Шмель) / Проза.ру - национальный сервер ...».

 Кликнув мышью ещё раз, дядя Паша одной рукой расстегнул ширинку, а другой, сжал свой челен. Подслеповатым, прищуриным, взглядом, он поглощал маленькие буквы, мерцающие на мониторе и потихоньку дрочил.
 


Рецензии