исповедь наркоманки

повесть

Исповедь наркоманки…

1

Мне было 15 лет, когда я его впервые встретила.
В тот день я с подругами сидела у Комсомольского пруда. Мы пили пиво и любовались на уток, нырявших в пруду.
Была середина июня.
Мне захотелось в туалет, но кустов поблизости не было.
Рядом, в пятидесяти метрах от нас, находилось здание №-кой областной научной библиотеки.
Танька предложила сходить за библиотеку, и я согласилась.
Оправившись, мы не успели привести себя в порядок, когда из-за угла вышел симпатичный сержант милиции.
– Ага, попались? – сказал он.
Суетливо натянув на себя трусики и одернув юбку, я залилась краской.
Танька, пыталась справиться с замком на джинсах, виновато улыбнулась и попросила:
– Ну вы простите нас на первый раз.
– А с чего это я должен вас прощать. Тут вас до хрена таких. Обоссут все углы. А потом просят: «Простите нас!»
– Ну, мы ж не виноваты, что здесь туалета поблизости нет, – сказала я.
Сержант не был настроен строго. Это я сразу же прочитала в его глазах. Скорее, он поругал нас для порядка.
– А что вы туту делаете? – спросила я. – Вы сторожите тут?
– Охраняю, – поправил он важно. – Кстати говоря, вас на видеокамеру я записал. Вон, посмотрите наверх.
Мы с Танькой задрали головы.
И точно на стене библиотеки с угла, в четырех метрах от земли, висела черная видеокамера.
– Завтра эти записи попадут на стол начальнику библиотеки. И он с меня спросит, почему я ваз не задержал?
– А никак нельзя удалить эту запись? – поинтересовалась моя подруга.
– Нет, там особая компьютерная программа. Я не имею ключа к защите от удаления записи. Так что, девушки, я вынужден вас задержать. Ваши документы?
– Какие документы? Мы школьницы, – сказала я. – В десятый класс перешли.
Видя, как сержантик жадно поглядывает на мои ножки (а они у меня стройненькие, точеные!), я состроила ему глазки.
– Вам, наверное, здесь скучно. – Сказала я, дружелюбно улыбнувшись. – Пойдемте с нами. У нас пиво есть.
– Девчонки, я бы с преогромной радостью… не отказался бы от пару глотков… Но не могу… Я на службе, – он похлопал себя по кобуре, висевшей на поясе.
Он был строен, красив, среднего роста. На вид ему было года двадцать три.
– Вы, наверное, очень серьезный молодой человек, – сказала я.
– А у вас девушка есть? – лукаво спросила Танька.
– Постоянной… нет.
– А непостоянной?
– Непостоянных много.
– А как вас зовут? – спросила я.
– Михаил.
– А меня Катя.
– А меня Таня.
– Очень приятно.
Мы обменялись еще несколькими фразами.
И Миша, записав в блокнот наши домашние телефоны, проводил нас до пруда, а сам, поднявшись по крыльцу, скрылся в библиотеке.
Так состоялось наше первое знакомство…

2

После этого он мне несколько раз звонил, мы подолгу разговаривали по телефону, но о встрече со мной Миша договориться не пытался.
Признаться: он мне сразу понравился. В его зеленых глазах было что-то необыкновенно обаятельное.
Из разговоров оп телефону я поняла, что он очень умный. Он читал мне наизусть стихи, кажется, Пушкина и Лермонтова. Впрочем, я не знаю точно, так как в поэзии не очень разбираюсь. По литературе у меня в школе стола четыре. Но Василий Степанович, наш учитель словесности, ставил мне оценки не за знания, за хорошее поведение.
Я сама решила форсировать события.
– Миша, а почему бы нам не встретиться?
Он замялся. Спустя несколько мгновений сказал:
– Видишь ли, Катя… Я даже не знаю как тебе объяснить… Одним словом, я женат. И у меня есть ребенок.
– А зачем же ты звонишь мне?
– Мне приятно с тобой общаться по телефону.
– А почему ж ты сразу не сказал, что ты женат.
– Не сказал…
– В таком случае больше мне не звони.
Я повесила трубку. Он тут же перезвонил мне, но я сбросила.
С тех пор он мне больше не звонил. И я пожалела, что сказала тогда ему эти слова.
Я не знаю, что получилось бы из наших отношений, если бы мы тогда с ним встретились. Он мне понравился с первого взгляда. Я вполне допускаю мысль, что он мог бы стать моим первым в жизни мужчиной. Мне было б все равно, что он был женат.
Но, повторяю, с тех пор он мне не звонил…
А моя жизнь закрутилась, завертелась…

3

Он позвонил мне через два с половиной года…
Он к тому времени уже успел развестись с женой.
Сыну его исполнилось три года.
Миша уже был старшим лейтенантом и служил в должности участкового инспектора милиции, в другом отделе.
У меня к тому времени уже тоже произошли огромные изменения в жизни.
Во-первых, я успела выйти замуж.
Во-вторых, мы с Петровым (фамилия моего мужа) к моменту звонка Миши, уже успели разойтись и не жили вместе около полугода.
В-третьих, к тому времени я уже как полгода была матерью.
В-четвёртых, мы с моей мамой и дядей Олегом (мой отчим) переехали в другой район города, продав в центре две однокомнатные квартиры (нашу с матерью и дяди Олега) и купив на эти деньги одну трёхкомнатную.
Так что событий было куча…

4

Я очень удивилась, когда услышала в трубки голос Миши.
Я сразу его не узнала, но, когда он напомнил обстоятельства нашего с ним знакомства, моментально вспомнила…
– И чего это ты решил позвонить?
– Тебя вспомнил. Я даже точно помню день нашего с тобой знакомства. Это было 13 июня 2002 года.
– Откуда такая точность?
– А я имею хорошее или нехорошее свойство записывать все в блокнот или дневник… Рядом с твоим телефоном у меня стоит дата знакомства…
– Странно как-то все…
– Что именно?
– Три года молчал и тут вдруг позвонил…
– Не три года, а два с половиной…
– Все равно странно…
– Было б странно, если б я тебе позвонил лет через пятьдесят, когда б я был дряхлым стариком, у меня давно не стоял, а ты была старухой с климаксом и у тебя там всё заросло паутиной…
– Ты что хамишь? – сказала я с улыбкой. Честно говоря, мне понравился его шутливый тон.
Признаться, меня вообще позабавила вся ситуация.
– Я не хамлю. Я говорю то, что есть…
– Слушай, а почему ты мне не позвонил год назад…
– Год назад, по моим подсчетам, тебе было только семнадцать… Встречаться с тобой просто так, ходить, держась за ручку, рассуждать о погоде, о кренделях небесных… Извини – меня такого рода прогулки не совсем удовлетворяют… Я молодой здоровый мужик. Мне нужна женщина. А сейчас, если я не ошибся в свои расчетах, тебе восемнадцать исполнилось…
– И что? – с любопытством и с вызовом спросила я
– И то…
Мы болтали еще полчаса.
Он мне в вкратце рассказал свою жизнь, а я ему рассказала свою…
Как выяснилось, телефон он мой новый выведал у хозяйки нашей старой квартиры.

5

Мы встретились через несколько дней.
Он в связи со своей работой долго не мог выбраться ко мне.
Я обычно гуляю с Анькой (так зовут мою малютку!) два раз в день. Около двенадцати и после шести вечера.
Со своей материю я оставляю ее только в крайне редких случаях.
Ехать к Мише на службу мне было не совсем удобно, хотя он несколько раз меня приглашал…
Он предлагал прислать за мной такси, но я отказывалась…
И он приехал ко мне.
Мы встретились с ним в парке.
Я была с коляской. Анька спала.
Миша был одет в черную дублёнку и норковую шапку. Голубые джинсы и коричнево-рыжие высокие ботинки.
Он слегка изменился за эти годы. Лицо осунулось, на лбу появилась морщинка.
– Чего это ты сегодня выбрался? Ты ж всегда на службе.
– А я сегодня после суток, – пояснил он.
– В смысле.
– Короче, в месяц у меня выходит три-четыре опергруппы. В эти дни я заступаю на суточное дежурство. Вообще, по приказу нас, участковых, не должны ставить на сутки, но приказы у нас на местах нарушаются…
– А что ты делаешь в опергруппах?
– Выезжаем на преступления. На семейные скандалы… Ну, типичная ситуация, пьяный муж гоняет жену. Или там очередной «кастрюльный» вопрос… Какая-нибудь пожилая женщина, с третьей стадией климакса, не поделила общую электроплитку плитку в коммунальной квартире с такого же возраста женщиной и тоже с климаксом…
– Слушай, по-моему, ты слишком зациклен на этих темах…
– Ну, извини, на этих темах все человечество зациклено. Кто-то из философов сказал, что вся история мировой цивилизации – это история борьбы людей за еду, жилье и секс… За лучшую еду, жилье и секс… ты согласна?
– В принципе, да…
– Что, значит, в принципе?
– Не, ну согласна… ну нельзя ж всё сводить к этому…
– Может быть, но в конечном счете, все сводиться именно к этому… Можно все, конечно, пересыпать красивыми разговорами о высоких материях, эстетических взглядах… прослушиванием вальсов Штрауса, любованием живописи и т. д. Разговорами на замысловатые темы, типа жанровое своеобразие рассказа Чехова «попрыгунья» или концентрация соли в гороховом супе… Но в конечном счете, все будет сводиться к решению этих трех жизненно важных вопросов…

Мы с ним гуляли около двух часов…
Он мне много рассказывал о своей работе…
Признаться, до знакомства с ним я не любила «ментов»… Хотя, по большому счету, ни с кем из них не была знакома… После общения с Мишей я изменила свой взгляд.
Он убедил меня в их необходимости…
До этого я не задумывалась над вопросом: «А нужна ли нам милиция?»
Сейчас понимаю, что нужна…
Но не в этом суть…

6

У меня есть двоюродная сестра. Зовут Олькой. У нас с ней разница в возрасте – месяц.
Я родилась10 сентября. А Олька в октябре.
Олька – девушка средней внешности. Не красавица, но и не страшненькая. Но она какая-то закомплексованная.
Она очень мало дружила с мальчиками.
Я, как могла, учила её жизни. Но всё без толку.
Олька, дура, по объявлению в газете познакомилась с каким-то зеком. Молодой парень, 30 лет, зовут Павлом.
Олька два месяца переписывалась с ним, потом поехала к нему на свиданку в колонию, отвезла ему «подогрев» (как она выразилась, нахватавшись от него блатного жаргона), и в первую же встречу… буквально в первые же минуты отдалась ему.
Двойне, дура!
Я пришла к убеждению… Никогда не отдавайся парня в первый день знакомства, если рассчитываешь с ним на длительные отношения…
Да, у меня были случайные связи…
Секс на один-два раза…
Но, впрочем, ладно… Речь не обо мне…
Так вот, Олька, мало что отдалась, так еще и забеременела от него…
И сейчас она на третьем месяце, и до сих пор не знает, рожать ей от него или не стоит…
Ольга – немного верующая. И как верующая она не хочет делать аборт, считая, что это очень тяжкий грех и это считается детоубийством…
Я тоже так считаю. Но я честно не знаю, как поступила бы, окажись в её ситуации…
Олькина мать на её стороне. Считает, что ей нужно рожать. Хотя и не одобряет её знакомства с зеком.
А Олькин отец, дядя Толя, родной брат моей матери, категорически против. Он требует, чтоб Олька сделала аборт. Он грозит ей, что выгонит её из дому…

7

По моей просьбе Миша выяснил, за что отбывает свой срок Павел.
– Знаешь, как погоняло у твоего Якунина?
– Он не мой… А Олькин.
– Это не важно. Не мне же он нужен. Короче, погремуха у него… Вялый… Чалиться он по 111 ч.4 УК РФ.
– Что такое «чалиться»?
– «Чалиться» на фене означает «мотать срок»… «отбывать наказание»… Статья 111 часть 4 УК РФ – нанесение тяжких телесных повреждений, в результате которых наступила смерть потерпевшего.
Короче, я пробил через знакомых оперов ту ситуху… Там была пьяная драка на дискотеке… Вялый ударил ножом в грудь одного хмыря… Нарика голимого… наркот из бандюков… У них, короче, по «понятиям», если достал на разборке нож… следует обязательно пырнуть… Иначе опустят… ну и Вялый слегка не рассчитал удар… Оттарабанил он только трёху… А всего ему всадили восемь лет… Так что откинется он в 2009 году… И придётся твоей Ольке все это время жить без мужика… таскать ему подогревы, отдаваться на свиданках… Но ещё не факт, что он женится на ней, когда вернётся…
– Ну, не все ж плохие, – робко возразила я.
– Наивная девочка…
– Нет, Миш, а если они поженятся прямо в колонии? Такое ведь разрешается…
– В принципе это можно. Закон это не возбраняет. А смысл? Всё равно ему еще срок мотать огромный… А твоей Ольки, извини, элементарно мужик нужен… в физиологическом смысле… Она что пять лет мастурбировать пальцами себя будет?
– Она будет ездить к нему на свиданки…
– Ну да… И трахаться с ним раз в полгода… Романтика!..
– Ну, ей же никто не запрещает ей найти себе парня на стороне?
– Согласен. Но зачем было изначально ложиться под зека?.. Извини, но я не понимаю женской логики? Да сходила б она в Нижний парк… Там кучу парней… Взяла б в танце, схватила б за задницу, покрепче прижалась к нему грудью… Горячо задышала ему в шею… И всё… Его даже соблазнять не надо… Сам потащит в кусты…
– Так, хорош пошлить…
– А кто пошлит? Я жизнь рассказываю…
– Ты меня возбуждать начинаешь…
– Что уже?..
– Ну извини… У меня самой не было мужика три месяца… Я ж живой человек…
– Так в чем же дело? – спросил он, обняв меня и прижав к себе…
Он улыбался… Какая у него улыбка! Белоснежная, очаровательная…
Он перехватил своими губами мои губы… Кончик его языка проник мне в рот…
Ой, что он творил…
Руки его гуляли по моему телу.
Мы стояли в сквере… Под елью…
Здесь была слишком открытая площадка…
А если б это было летом! И вокруг были б кусты!..
На нас оглядывались прохожие.
Миша, заметив их взгляды, засмущался… Отстранился…
А я, привлекая его к себе, шепнула:
– Не обращай на них внимания! Пусть завидуют!
– Да мне на них по хрен… У меня все дымиться там…
Я чувствовала, как мне в живот упирался бугорок, в районе ширинки, на его джинсах…
Я была в длинной куртке, и Миша, расстегнув мне молнию, запустил свои руки и обнял меня за талию.
Его руки проникли мне под кофту…
Я чувствовал, как намокла вся внутри… Я его хотела… Я его очень хотела. Сильно хотела…
Я вообще хотела… Парня… Любого… С твердым крепким членом… Подлинней и потолще…
Но Мишку я хотела особо…
В нём было что-то страстное…
Прикосновения его губ… были невыносимы… Он целовал мне щеки, глаза, шею… Кончик его горячего языка проникал мне в ухо; зубами Миша покусывал мне мочку…
– Остановись, – тяжело шептала я…
– Ты меня хочешь? – спрашивал он и тёрся об меня…
– Очень- очень хочу… Но не сегодня… У меня критические дни…
– Когда они закончатся?
– Через три дня…

8

Через три дня это произошло…
Но, перед этим, он успел свести меня своими разговорами о сексе… Он звонил мне по телефону и рассказывал о том, что он со мною сделает…
Как он говорил… Это невыносимо…
Слушая его, я ласкала себя рукой… Я довела себя до трёх оргазмов…

И вот мы в подъезде…
У меня дома мы не могли встретиться…
К нему на «опорник» (опорный пункт участковых инспекторов милиции) я тоже не могла приехать…
Мы встретились с ним у меня на районе…
Он весь дрожал от возбуждения…
Его страсть передалась мне…
Я шла за ним в подъезд как сумасшедшая, чувствуя, как мои трусики промокли…
Он поднял коляску с Аней и занёс её…

В подъезде он целовал меня…
А я уже, не в силах сдерживать себя, возилась с ремнём на его джинсах…
Я расстегнула его ширинку, запустила руку в плавки…
О, на что я там наткнулась!..
Такого толстого, крепкого, жилистого члена… мне ещё не доводилось держать в своих руках!..
Я извлекала его наружу… и невольно залюбовалась им…
Миша тем временем, облапав мне всю задницу, запустил руки мне под шерстяную юбку…
Я медленно оттянула шкурку.
О, какая у него большая, красная головка!..
Она хищно смотрела на меня…
Я влюбилась в этот член…
У моего мужа был небольшой… Менее пятнадцати сантиметров…
А здесь все двадцать два-двадцать три…
Я стала играть с ним, постепенно наращивая скорость…
Он накалился до предела…

Миша стаскивал с меня колготки…
Стащил…
Пальцы его, горячие, крепкие, сильные, оттянув мои трусики-стринги, коснулись моей «киски»…
Она вся пылала, горела огнём… Ей хотелось… Мужчину…
И этот мужчина был рядом… Он трогал меня… Он гладил меня… Он целовал меня в шею… Обжигал своим дыханием…
Глаза его туманились…
О что за пальцы… как они сладки…
Как прекрасно ощущать себя женщиной!.. Как это здорово!..
Эти пальцы, нет, пальчики… они гладили мой лобок… Они касались клитора… Они, раздвинув половые губки, проникли во внутрь… Как это здорово!...
Они входили в меня всё глубже и глубже… Слаже и слаже…
Какая ж это сладка мука!... Это невыносимо хорошо…
Хочется ещё большего…
– Всё!.. – со стоном выдыхаю я. – Возьми меня, ну же…
Он стягивает мне трусики до колен…
Поворачивает к себе спиной…
Слегка наклоняет меня…
Закидывет полы моей куртки мне на спину…
Я чувствую, как его окаменевшая, огромная головка касается меня… Она касается клитора… Касается губок…
Она касается моего изголодавшегося по мужчине лона…
Она проникает в мою «норку».
– Ах! – невольно вырывается из меня…
Он вошёл меня…. Целиком… с медленной натяжкой..
Как же это здорово!..
Он начал двигаться во мне…
Стенками влагалища я чувствую его накал…
Мишины руки гладят меня по ягодицам, обнимают за талию.
Сильными, уверенными движениями он насаживает меня на себя…
Да, мужик, давай, жарь… Бери меня всю… Сильней, жестче… Слаще…
Он работает как метеор…
От вдруг сбавляет скорость…
Он жарит меня… Жарит…
Какой он мастер… О, как были счастливы с ним те, кого он жарил…
– Давай, Миша, жми!.. Прибавь жару…
Я чувствую, как он пульсирует во мне… Сильная, горячая струя спермы заливает всё моё лоно…
Одновременно с ним я содрогаюсь… Я улетаю… Он едва не падает на меня, тяжело заваливаясь мне на спину. Я с трудом удерживаюсь на ногах.
Он, не выходя из меня, крепко-крепко за таз, прижимает меня к себе.
Другой рукой гладит мне грудь, шею, нежно взяв меня за подбородок, заставляет меня повернуться к нему лицом…
Он опять перехватывает мои губы…
Он крепко и долго целует меня…

9

Продолжение следует…



















 


Рецензии