Зима в d январь. маринка и новый год

Чуть больше месяца осталось до Нового года, а до Рождества всего лишь 26 дней. В магазинах начитаются праздничные распродажи, в витринах выставляются огромные плакаты "Скидка 30%", а кое-где уже мигают разноцветными огоньками искусственные елочки... "Где отмечаешь? С кем отмечаешь? Куда поедете?" - только и слышно в офисе. Я пока еще не решил - куда, как, на что? Но все эти разговоры о предстоящем празднике напомнили мне о самом интересном и счастливом Новом годе в моей жизни. Событие, о котором я расскажу, произошло 1 января 2001г. Да, именно это уточнение необходимо сделать перед началом рассказа - я хочу поведать не о новогодней ночи, а о том, что произошло со мной в первый день Нового года в одном небольшом подмосковном городке. А дело было так...

2000год выдался для меня исключительно гадким. Это был год успехов и поражений, признания и огромных разочарований. И по общему счету, гадости и боли было в нем столько, что к ноябрю я впал в дикую депрессию, а день и ночь свелись в одну непрекращающуюся пьянку. В результате всего этого я потерял престижную работу, остался без денег и без друзей. И перспектив по жизни у меня не было никаких. И тогда я принял решение сменить обстановку и уехал на несколько месяцев в Россию - страну, где я родился и где не был долгих 10 лет.

Поселился я у родителей, которые были в долгосрочной командировке в одном подмосковном городке. Длу того, чтобы чем-то занять свой мозг и иметь доход, я нашел работу по одному проекту - делал, сидя дома мультимедийный диск к юбилею института, в котором работали родители. Работа была легкая, интересная, непыльная, а и деньги шли хорошие... На дворе стоял декабрь...

Вечерами я ходил в небольшой, дешевый и сравнительно спокойный пивбар "Лига чемпионов", что находился в 15 минутах ходьбы от дома. Посещала его в основном молодежь, но попадались и посетители среднего возраста. Братков, ****ей, шелупони и красных пиджаков не было - слава Богу! Поэтому место и в самом деле было хорошим. Садился я всегда за столик, у стойки не сидел, выпивал от трех до пяти кружек пива, а потом шел домой. Постепенно у меня появились знакомые, некоторые даже впоследствии стали друзьями, но это произошло потом. А сейчас я рассказываю о декабре...

30 декабря я как обычно сел за столик с кружкой любимого "Клинского" в руке. Бар заполнялся и очень скоро свободных столиков не было. Я потягивал пиво, курил и думал о жизни. Вдруг около моего столика остановилась девушка, которую я в этом баре раньше никогда не видел. "У вас свободно?" - спросила она. Я машинально кивнул и пригласил ее за столик. "Имейте ввиду, я не одна, у нас встреча одноклассников и сейчас сюда подойдет еще человек 5-6. Не помешаем?" - добавила девушка. "Да пожалуйста, садитесь, я буду только рад компании", - ответил я. И только теперь внимательно посмотрел на нее.

Передо мной стояла настоящая красавица. Высокая, с длинными сильными ногами, небольшой крепкой грудью, кудрявыми каштановыми волосами и почти черными глазами. Губы у нее были сочными, пухлыми, носик чуть вздернут, а уверенный взгляд говорил о том, что девушка - человек с характером.

Постепенно мы разговорились. Оказалось, что ей 21 год, уже побывала замужем, разведена, детей нет, живет и работает на Украине, менеджером в немецкой фирме, а сюда приехала к родителям на Новый год. Созвонилась с одноклассниками и договорились о встрече здесь, в "Лиге чемпионов", так как не видели друг-друга 3 или 4 года.

Наконец подошли и одноклассники, человек 6 или 7, парни, девчонки...И как-то так само-собой оказалось, что я стал кавалером Маринки /так звали мою новую знакомую/ и всем, в том числе и ей, это казалось само собой разумеющимся. Мы пили, шутили, смеялись, потом стали фотографироваться и нас с Маринкой сняли вдвоем, крепко обнявшихся, как настоящую пару.

Ее волосы щекотали мне ухо, я повернул голову и спросил: "Хочешь спать со мной?". Маринка не задумываясь ответила: "Хочу. Очень" и мы поцеловались. А потом мы опять пили, веселились и так было до 2 часов ночи, пока вдруг в бар не пришел ОН - Маринкина любовь школьных лет. Я уже был порядком пьян, а так как по природе своей я кавалер и имею свой моральный кодекс, я просто потихоньку ушел домой. Грустный и в подавленном настроении.

На следующий день было 31 декабря. Чтобы отвлечься я ходил с родителями по магазинам, чистил картошку, пек мясо, делал салаты...Одним словом, принимал посильное участие в приготовлении новогодней трапезы. А мысли мои были с Маринкой. Я забыл сказать, что взял у нее номер телефона и весь день я только и размышлял о том: позвонить или нет? В конце-концов я решил - позвоню. Надо. Пусть даже меня пошлют нахуй. Все равно позвоню!

Из дома этого сделать было нельзя и поэтому полдвенадцатого ночи я вышел на улицу к автомату и бросил в щель жетончик. Сердце так бешено стучало, что я вообще хотел тут же после первого гудка бросить трубку и убежать домой. Но пересилил себя. В трубке послышался незнакомый голос и я попросил Марину. А она очень обрадовалась, когда услышала меня. Я поздравил ее с наступающим Новым годом и спросил: хочет ли она со мной увидеться завтра? Она ответила:"Да. С удовольствием". - "А ты хочешь сделать то, о чем мы с тобой говорили вчера?"- както совсем по-наглому спросил я. - Да!-не задумываясь ответила Марина. И мы договорились встретиться 1 января в 12 дня на центральной площади городка...

Новый год прошел для меня как в тумане. Родители веселились, мы смотрели какую-то праздничную передачу, ели......а я все думал: придет или нет?... Она пришла...

Наверное у всех из вас, друзья, бывал такой момент - хотите трахнуться, есть с кем, а вот нет где? И для меня пришел этот момент. Дома невозможно. Родители. У нее тоже. У ее друзей тоже. Ведь 1 января! Все дома сидят! В городе всего одна гостиница, мне с иностранным паспортом туда ход заказан - во-первых, супердорого, во-вторых, самое важное - фамилия у меня редкая, отца в городе прекрасно знают и КГБ не спит. Сразу будет компромат. А этого допустить нельзя. Тем более, что прецеденты "сладкой ловушки" в нашем городке случались. И тогда я решился...

Был у меня со школьных лет один друг. Назову его Леней. Вместе мы учились в музшколе, вместе несколько раз ездили в пионерлагеря. Вместе слушали западную музыку... Приезжая в Россию я всегда звонил Лене и мы встречались. Вернувшись в родной город я и на этот раз тут же позвонил ему, мы набухались, а по ходу дела я узнал ужасную вещь. Леня признался, что после долгих лет нормального существования и житья с бабами, он после одного житейского кризиса сменил резьбу - т.е. стал вначале бисексуалом, а потом и вообще почти 100% голубым. Хорошо хоть, что не пассивным, а так - 50х50. Это меня дико потрясло, но для меня он все равно остался другом. И я об этом сразу же ему сказал. И мы опять напились, а потом и еще, и опять...

Сам я -грубый, не поддающийся новым модерновым сексуальным влияниям гетеросексуал,страшный любитель женщин, о чем я не преминул заявить Лене. Он ответил, что прекрасно меня понимает и что всякой ***ни конечно предлагать мне не будет. Ведь мы друзья. Я тоже со своей стороны никогда его не обидил ни одним словом или намеком на его ориентацию, наоборот, всячески пытался пробудить в нем интерес к бабам. Жалко, что не удалось....

Так вот, единственным, к кому я мог привести Маринку был Леня. Жил он в двухкомнатной квартире вместе с братом Шурой - добрейшим и тишайшим существом, ведущим исключительно ночной образ жизни. Шура ночью программировал, гулял и питался, а днем спал. И голубым, кстати, не был...

1 января 2001года в 12 часов дня я стоял на центральной площади города и поглядывал на часы. Но Маринки не было....Появилась она в 12.20, бабы, что с них возьмешь, я еще никогда не видел такую, которая вовремя приходила бы на встречу. А ведь что интересно - дом Маринки окнами выходил на площадь... Видно помучить хотела...

И вот она появилась. Это было интересно наблюдать - как медленно, можно сказать царственно она приближалась ко мне - высокая, красивая, в роскошной шубе почти до пят, и снежинки опускались ей на кудри. И походила она на хищное животное, вышедшее на охоту - настоящая тигрица.

Я объяснил ей, куда мы идем и возражений не встретил. С собой у меня были водка и шампанское - не появляться же с пустыми руками...

Леня встретил нас в состоянии похмелья. Нормально - ведь Новый год! Шурик спал, мы уселись на кухне, открыли водку и выпили за все хорошее в жизни. Друг вел себя очень тактично, я позвонил ему еще в 10 утра и объяснил в чем дело. Он обхохотался и сказал: "Ну-ну, интересно с тобой жить!" Через полчаса, когда у Лени новая водка крепко легла на вчерашнюю, мы с Маринкой перешли в гостиную, а он остался на кухне наедине с бутылкой. Знаете, я никогда еще не действовал так нахально - напросился в гости, да еще с поебкой. Е-к-л-м-н! Что за новые пространства открылись в моем мозгу?

Мы с Маринкой целовались, а по ходу дела я раздел ее и перенес на диван. Какое сладкое у нее было тело! И с какой радостью встречало оно мои ласки и поцелуи! Как тянулось к ним с жадностью, как отвечало всем моим желаниям, как восторгалось вместе со мной!

У нас обоих уже несколько месяцев не было партнеров и поэтому мы рванулись в секс по-звериному, с остервенением, как бы зная, что все, что мы можем дать друг другу и взять друг у друга, будет только сейчас и второго такого случая никогда не будет!

Минут через 20, когда мы сменили уже пару поз и я поставил Маринку раком, лицом к двери в коридор, дверь эта открылась и вошел Леня. Он бросил на нас пьяный взгляд и прошествовал в сторону ванной.

Маринка вопросительно повернула ко мне голову, но я только пожал плечами: -"Мне похую, а тебе?" - И мне похую, - со смехом ответила она и приглашающе вильнула аппетитной попой. И мы продолжили.

Минут через пять Леня вышел из ванной и смиренно спросил: " А можно я тут посижу? Одиноко на кухне очень!" -Да садись, конечно" - ответил я. Маринка опять вопросительно посмотрела на меня, но видно ей и в самом деле было все похую.

Знаете, и тут-то и началось самое интересное. Потому что вдруг меня охватило невероятное чувство СВОБОДы. Исчезло все вокруг. Были только я и Маринка. И мне наплевать было на Леньку, наоборот, мне хотелось, чтобы в комнате были и другие зрители, чтобы они смотрели на нас, ловили каждый наш вздох, следили за любым нашим движением...Чтобы они были сопричастны к тому непередаваемому словами восторгу, который овладел нами. "Я обязательно когда нибудь приму участие в порнофильме! Обязательно!" - подумал я.
Маринкой явно владели те же чувства. Никогда еще я видел настолько свободной и раскованной женщины. Она выполняла все, о чем я просил, только не захотела анального секса - сказала, что пробовала, но ей он никак не понравился. Да я и не особо настаивал - и так понимал, что получил гораздо больше, чем мог рассчитывать -:)

Ленька мирно посидел минут десять, а потом...заснул. Бедный милый друг! Как угораздило его стать голубым! Как я ненавижу всех ублюдков, называющих себя геями и отвращающих свой взор от прекрасного создания - женщины! Будь прокляты те, кто воспользовался минутами твоей слабости и депрессии и сделал тебя голубым, Ленька!

Я не помню, сколько раз кончала подо мной Маринка. Мне просто было хорошо. Как и ей. Утомившись, мы выпили немного водки, уложили спящего Леньку на кровать и вышли на лестничную клетку покурить. Маринка только надела сапоги и прямо на голое тело накинула шубу! И вышла на лестницу нимало не смущаясь! Классная была баба!

Потом мы опять выпивали и разговаривали о жизни. Не как дети и мечтатели, а как вполне взрослые люди. Нам нравилось быть вместе, заниматься абсолютно разнузданным сексом, пробовать новое и новое.....В то же время мы ощущали, что связывает нас не только секс, а некая духовная связь. Именно та необъяснимая связь, благодаря которой существуют счастливые браки, длящиеся много-много лет. И которая гораздо важнее и значимее секса. И в то же время мы понимали, что нам никогда не жить вместе. Потому что у нее были одни планы на будущее, у меня другие...И мы знали, что сегодня наверное последний день нашей встречи. А другого не будет никогда...

И мы опять занялись любовью. Я уселся в кресло, Маринка на меня. Если б вы знали, ЧТО можно вытворять на обыкновенном кресле!!! И что мы вытворяли... А рядом на кровати кротко сопел мой друг Ленька...

Когда я выпью водки, то не кончаю очень долго. Так было и в этот раз. Маринка устала, но она очень хотела сделать мне приятное - такой завершающий мажорный акорд нашей прекрасной совместной симфонии. Она встала на колени, взяла мой *** в рот и так заработала языком, горлом и руками, что через несколько минут я выбросил ей в рот настоящий фонтан спермы. Она проглотила ее без остатка, даже не поперхнувшись и лишь оглянулась на стол в поисках , чем бы запить эту "сладкую наливку". Так как стаканы были пусты, она пошла на кухню, а я последовал за ней. Горло пересохло.

И тут случилось самое смешное событие дня! Увидев на столе стеклянную бутылочку с чем-то красным, похожим на кетчуп, Маринка схватила ее и сделала солидный глоток. Вдруг лицо ее покраснело, глаза полезли из орбит, а из горла стали вырываться перхающие звуки. Она замахала руками, показывая, что ей мигом нужна вода! Я перепугался и налил ей из под крана полный стакан. А потом еще один. Отдышавшись, Маринка принялась разглядывать бутылочку. А потом заматерилась.....Не понимая, в чем дело, я взял бутылочку и прочитал: "Аджика". Рядом с надписью на русском шел какой-то текст на грузинском.....Для тех, кто не знает, объясняю - Аджика - это острейшая грузинская приправа из помидоров, черного перца и трав, которую чуть ли не по капельке добавляют в жаркое...Бедная Маринка...К чести ее однако следует сказать, что поняв, в чем дело, она засмеялась. А с ней и я... Мы стояли обнявшись на кухне и долго смеялись и целовались...

А затем мы гуляли по набережной. Волга была покрыта льдом, тихо кружились снежинки, солнце медленно скрывалось за горизонтом. Я проводил Маринку до дома и мы простились. Вот так закончился для меня это волшебный праздник - 1 января 2001г.

А на следующий день Маринка уехала обратно на Украину. Пару раз мы говорили по телефону, но никогда больше не увиделись...


Рецензии
Ага, Илья, так и знал, город D ))) Я там одно время жил ))) Мне нравится этот город с его тихими улочками и приятными жителями )). Да, такое можно учудить только в D))). Знаете, очень тепло стало. Я там давно не был... ( И только там встречаются такие Маринки... Не в обиду другим городам, но "маленькая Европа" - это маленькая Европа в натуральном смысле слов. И люди там чуть иные...

Спасибо, что пишете об этом городе. Я скучаю за этими улочками, набережной Волги и ... просто прохожими... многочисленными барами и прочими прелестями D. )

Это просто какое-то чудо, что я Вас случайно нашел, когда мне так не хватало этого города... )

Спасибо Вам .

Нарелинн   06.03.2009 19:31     Заявить о нарушении
Да, город один такой в РФ, кто был там, сразу его узнает:-)

Илья Ангелов   07.03.2009 13:25   Заявить о нарушении
Его невозможно забыть ))))

Нарелинн   07.03.2009 16:52   Заявить о нарушении