Зима в d февраль. нинка-изменщица

Это было несколько лет тому назад. Я тогда работал в небольшом подмосковном городке, единственными достопримечательностями которого были Международный ядерный институт, какой-то левый Университет, имени которого я так и не запомнил, и небольшой приятный пивной бар под названием "Пивной клуб "Лига чемпионов"". Не то чтобы в городе не было других баров, ресторанов и пивных. Просто "Лига" привлекала меня тем, что в ней можно было в нормальной обстановке в окружении сравнительно интеллигентных людей попить дешевого пива, послушать музыку и при этом не получить по морде. Потому что в пивных всякое бывает...

Обычно я приходил в “Лигу” к 8 вечера, садился за столик на четверых, выпивал несколько кружек любимого "Клинского", глазел на баб, бывало знакомился с компаниями, присаживающимися за мой столик, а к 12 вечера шел домой спать. Вот так и проходили мои вечера. Конечно, целью моей было знакомство с какой-нибудь симпатичной девушкой, что и случалось иногда, но кроме пары-тройки раз дело никогда не доходило до серьезного – до секса, просто бабы сразу меня раскусывали - посидев со мной за одним столом пару часов, они каким-то звериным чутьем понимали, что я - человек неперспективный - без машины, без квартиры, престижной работы и денег в банке- одним словом - напрасная трата времени. Я не обижался. Жениться я ни на ком не собирался и интересовала меня... вы уже догадались? -лишь поебка без всяких там ангажиментов...

В этот вечер я опять сидел за столиком и одиноко пил пиво.

-Ангелочек! Опять один? Ну мы к тебе подсядем! - раздалось за спиной. Я обернулся и увидел подходящую к моему столику компанию из четырех человек. Двоих из них я знал. Это были худющий Антошка-рокер в своей вечной кожаной косухе, которую он не снимал даже в самые лютые морозы, его подруга - 70-килограммовая Люська.....а вот остальные....

Как оказалось, белесого парня с короткой стрижкой и в очках звали Дима. Я сразу его окрестил Дима-ассистент. Он работал на какой-то непыльной должности в универе и имел вид человека, который очень давно не ****ся и у него прямо-таки все чешется - так хочется кому-нибудь всунуть! Девушку с ним звали Нина, но было видно, что хотя Дима и ухаживает за ней во всю - ее он не ебал и шансов на это не имеет никаких.

Я люблю высоких статных женщин. Наверное и Нинка бы мне понравилась, потому что в ней было почти 180см роста, но вот посмотрел я ей в глаза и понял…нет - не то! Очень уж хитро она смотрела...Знаете, есть такой тип женщин – симпатичные, бойкие, по-крестьянски цепкие, одаренные природной интеллигентностью, иногда знают и по два языка, но все равно - лимита! Сразу видно - лимита! И хитрость у них примитивная, крестьянская. Цап! Хвать! Уцепила мужика и все - он уже не мужик, а муж! Ох, не люблю я таких баб...

Лицо Нинки показалось мне смутно знакомым и пока компания ожидала пива и перекидывалась ничего не значащими словами, я попытался вспомнить - где же я ее видел? И вспомнил…

Здесь я ее видел, в Лиге. И была она с одним.......Назову его Илюша-теленок.

Представьте себе здоровенного блондина. Интеллигентного, в детстве игравшего на пианино. Любимца бабушек, дедушек и тетек, примерного мальчика, чистого, опрятного, свысока смотрящего на окружающих - ибо все они для него быдло. Глаза у Илюшеньки голубые-голубые, выпуклые, надменные, а губы пухлые-пухлые. Посмотрит паренек на народ, пошлепает-почмокает губами, промелькнет откуда ни возьмись в его глазах странная глупинка - ну чем не теленок!

Любил Илюшенька баб! Женился он рано, заимел ребенка, развелся, погоревал немножко и решил жить плейбоем. С полного одобрения многочисленной родни, которая жалела Илюшеньку и ненавидела "подлую бабу", которая "обманула" их мальчика.

Работал Илюшенька в престижной компании, получал очень хорошие деньги, имел собственную квартиру, а все свободное время посвящал поиску телок для поебки. Но телки - они не дуры. Видят - что к чему, поэтому приходилось Илюшеньке довольствоваться первокурсницами из универа - в основном именно лимитой, надеявшейся охмурить видного городского парнишу с собственными апартаментами. Так и попал он на Нинку.
Я на Илюшу обратил внимание совсем случайно. Просто сел он как-то со своей компанией за соседний столик, все пиво заказывают, по-нормальному, по-человечески, ведь в пивном баре сидят, а наш герой громко так заявляет, чтоб всем вокруг было слышно: А я - коктейль! “Кампари” буду пить!

Скажите, какой мужик, придя в пивной бар заказывает коктейль, который к тому же стоит в 4 раза дороже, чем кружка обыкновенного пива? Сказать вам кто? Пидор или полный придурок. Вот вам и портретик Илюшеньки-теленка. А его Нинка сейчас сидела передо мной. Поссорились они что ли?

В принципе, я совсем не собирался кадрить Нинку. Нахуй мне она? Не в моем вкусе, хоть и симпатичная, груди круглые, ноги стройные, длинные, бывшая волейболистка...

Я сидел и пил себе “Клинское” по 18 руб. за кружку, смеялся, когда Антошка рассказывал анекдоты, умно поддакивал Люське, когда та пересказывала содержание последней прочитанной книжки, кивал Димычу в знак того, что мол - да! хорошая вещь американский Пентиум, и старался не обращать на Нинку особого внимания. Но не тут то было.

Узнав, что я не местный, проживаю за рубежом и что здесь я временно, Нинка кинулась в атаку....

Я вначале отшучивался, даже не мог понять - серьезно это она или нет, но потом понял - баба пытается меня снять. Чтож… Пива я к тому времени выпил уже достаточно и мне было довольно-таки похую, поэтому я включился в игру... Нинка училась на факультете английской филологии, подрабатывала уроками и как-то очень быстро и ненавязчиво всучила мне свой адрес в общаге, намекнув при этом, что она уже свободная баба. Договорились мы о том, что во вторник вечером я приду к ней в гости. Гы-ы-ы…. Изучать английский -:)

Был конец февраля, сессия закончилась, общага пустовала, так как ее обитатели разъехались на каникулы. В огромной комнате с шестью кроватями Нинка была одна. Я привез с собой бутылку шампанского, мы пили, болтали, причем Нинка постоянно пыталась меня подъебнуть по любому поводу, шутница, ****ь… Наконец я перешел к действиям - обнял Нинку и начал ее целовать. Она тяжело задышала, сама повалила меня на кровать, накрыла собой и прижала к подушке. Минут пять мы целовались, исследовали друг друга языками, а потом она села сверху и насмешливо глядя мне в глаза заявила:

- Хи-хи, дядя, я молодая, сильная - я тебя сейчас так заебу, что мало не покажется! Сейчас узнаешь, как Нинка ****ся…

Знаете, может для кого-нибудь подобные слова - вершина эротики, но только не для меня. Очень я не люблю баб, которые о себе чересчур высокого мнения. Очень не люблю...

Вообще-то, существует три вида баб. Первые – пассивные. В сексе они позволяют парню “вести партию”, подчинаются ему и делают все, что он хочет. Бабы второго вида принимают мужчину как равноправного партнера, с которым предстоит делать общее приятное дело. Такие бабы – лучше всех! А есть еще одна категория – самые противные – они все норовят взять над тобой верх , так сказать, сесть тебе на башку, чтобы все обязательно было по-ихнему, а не по-твоему. Именно такой и была Нинка.

"Ох, ты у меня сейчас увидишь, девонька, кто кого заебет" , - подумал я и решил: так ее оттрахаю - по-злому, - что мало не покажется!

Я в принципе в сексе придерживаюсь следующих правил - если ты ценишь партнершу, всегда прежде всего делай то, что ЕЙ, а не тебе нравится. И в обиде не останешься. Потому что довольная женщина отблагодарит тебя за все сторицей. Поверьте, проверено...

С Нинкой надо было действовать по-хитрому, поэтому я расслабился и довольно застонал, когда она расстегнула мне джинсы и вцепилась в ***. А потом взяла его в рот и начала сосать, правда не совсем умело - видно плохим учителем был Илюшенька...Нинка вовсю старалась, раскраснелась, а потом вдруг быстро отодвинулась и выдохнула: "Все! Хватит пока! Давай раздень меня!"

Я медленно, с поцелуями снял с нее рубашку, лифчик, джинсы, трусики...Ох, и длинная же была баба – сразу видно - волейболистка.

- Смотри! - гордо раздвинула ноги Нинка. - Как тебе?

Я посмотрел непонимая.

- Видал, как у меня? Нравится?

Я опять посмотрел. Передо мной была обыкновенная ****а, уже довольно-таки мокрая, а над ней - не совсем четко оформленная полоска волос.

- И чего? - спросил я.

- Разве тебе не нравится, как у меня выбрито? - на лице Нинки читалось разочарование.

- А.....это.....Так все современные бабы так бреют. Называется "бразильская дорожка", - ответил я обыденным тоном. Ага! Первая победа!

В принципе я очень люблю целовать и ласкать партнерш языком там - внизу. Люблю чувствовать трепет каждой складочки, дрожь, восторг, стоны, люблю доводить до оргазма таким способом. Но не на этот раз!
"Не будет тебе лизанья, сучка, ох я тебе сейчас вправлю" - подумал я. Но пока еще рано было приступать к серьезным действиям. И я продолжил целовать нинкины груди, живот, потом повернул ее лицом вниз и начал проводить языком по позвоночнику - вверх-вниз, вверх-вниз.

Нинка не на шутку возбудилась.

- Возьми меня за груди! Погладь их! Пожалуйста, продолжай целовать спину! Ох! Сожми их! Ох! Ох! ОХХХХХХХ!
Она вдруг затряслась, потом еще и еще. Оргазм. Никогда еще не видел бабы, которая получала бы оргазм только от целования ее спины и лапанья грудей. Да-а-а, век живи, век учись...

Нинка обмякла и тут уж я взялся за дело. Повернул ее лицом к себе, раздвинул безвольные, расслабленные после оргазма ноги и вошел в нее. Сразу.

И тут началось.

Вначале Нинка, следуя своей стратегии еще пыталась как-то мною командовать, направлять. Но очень скоро отказалась. Потому что я не позволил. И потому что ей стало хорошо. Просто лежать и подчиняться, просто быть ****ой и ловить от этого кайф.

Не помню, сколько времени я был сверху, - я просто **** ее по-крутому, пока у меня не затекли мышцы рук. Потом я поставил ее раком, чему она подчинилась беспрекословно, и опять вошел грубо - прямо как в порнофильмах - чистый хард.

****ь раком - это я люблю больше всего. В такие моменты я чувствую себя машинистом, который управляет поездом, наездником - оседлавшим буйного норовистого коня....Ты задаешь ритм, регулируешь глубину проникновения, темп, частоту....Раз, два, три, ЧЕТыРЕ! Раз, два, три, ЧЕТыРЕ! И так - раз десять, а потом: раз, два, три, четыре, пять, шесть, СЕМЬ, ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ! - последние четыре толчка совершаются мощно, до упора в глубину. А потом, когда чувствуешь, что баба уже почти словила оргазм, вдруг сбавляешь темп: раз, два, три, четыре....тихо, тихо, тихо, пока у нее не пройдет. И потом опять: РРРРАЗ!

Нет, сразу было видно, что не знала Нинка такой ебли...Не знала, а и не ведала, что так можно...Она всхлипывала, стонала, выла, кричала, а по спине у нее бежали струйки пота, смешиваясь с теми, что стекали у меня с груди.

Так мы еблись минут сорок. И опять она в который раз затряслась, оргазмы следовали один за другим, а потом она вскрикнула и повалилась на постель. "Ох, оставь, заебал, просто заебал меня, в доску заебал" - счастливо всхлипывала она. А потом повернулась ко мне лицом и я увидел, что исчезла из ее глаз вся хитрость, лукавство, желание доминировать, подъебывать, насмехаться. И лежала передо мной просто тихая, довольная баба с простыми бесхитростными глазами.

А я так и не кончил - вот чертов алкоголь...

Прошло минут десять. Нинка постепенно пришла в себя. И на лице у нее заиграла торжествующая улыбка.

- Вот я и изменила! В первый раз! Выебла тебя!

- Как же изменила-то? Ведь сама сказала, что все - кончено у вас с Илюшенькой, - непонимающе спросил я, хотя уже начинал понимать...

- А вот ничего и не кончено! Не бросала я его! И вообще - я его люблю! Но он гад - свысока на меня смотрит, покровительственно, любит ввернуть, типа - ты лимита, радуйся что тебя интеллигентный обеспеченный человек взял! - начала заводиться Нинка. - А я не лимита! И город наш поболе вашего будет! И нахуй мне его деньги, у меня папа – полковник авиации - деньги и у нас есть. И еще, с какой стати это он будет на других баб смотреть, а мне на мужиков нельзя? Вот и решила изменить! С тобой!

- А почему именно со мной? - заинтересовался я. - Мужиков-то вокруг много. И поумнее меня есть, и покрасивее, и побогаче, и с ***ми всякими огроменными...Почему со мной-то?

- А потому! - Глаза у Нинки стали вдруг мечтательными, затуманенными. - Я давно думала - вот зайдет в кабак симпатичный парень, я познакомлюсь с ним и наставлю Илюше рога! И тут ты в Лигу заходишь! Я сразу тебя заприметила, ведь часто тут бываю, а тебя раньше здесь никогда не было...Начала о тебе расспрашивать тех знакомых, с которыми ты бывает сидишь. Узнала, что ты скоро уезжаешь, так это даже лучше. А потом напросилась в компанию к Антошке с Люськой - вот и познакомились!

Я конечно был польщен. Потому что считаю себя самым что ни на есть обыкновенным и непримечательным парнем. Ну интеллигентный я, ну интересный собеседник. И чего еще? И все... А тут такие латиноамериканские страсти, прямо роман пиши или сериал ставь....

Было уже 11 вечера и я засобирался домой.

- А хочешь, я еще к тебе приду? - спросил я.

- Ладно. Давай в следующую среду к трем часам, - ответила Нинка, потягиваясь.

Я ушел.

В среду я напрасно стучал в дверь нинкиной комнаты. Никто мне не открыл. Мимо по коридору проходили начавшие возвращаться с каникул студенты и пялились на меня. Что делать? А чего тут сделаешь? Ушел домой...

Прошла еще неделя. Я опять сидел в Лиге и пил пиво. Через несколько столиков от меня сидел Илюша-теленок с Нинкой и компанией. Они опять пили что-то неподходящее для Лиги - то ли "кампари", то ли дорогой коньяк...

В какой-то момент я пошел отлить. И в туалете столкнулся с Нинкой.

- Привет! Я к тебе приходил.....- сказал я.

- Хи-хи. А я знаю!

- Откуда знаешь-то?

- А мы с Илюшей в это время в кровати лежали. Когда ты стучал.

- Ну-ну, - мне стало обидно, но я попытался не показать виду. - Чтож, если больше не хочешь - окей! Мне с тобой было хорошо и на том спасибо, Нина! - сказал я проникновенным голосом любовника из латиносериала. Подействовало.

- Чего? И это все? А ты что, больше не хочешь со мной? - она явно была удивлена и оскорблена.

- Почему не хочу? Хочу... Но не имею права влезать в твою жизнь, ведь вы любите друг-друга! - совсем по-киношному прочувственно добавил я.

Нинка разочарованно посмотрела на меня. Явно ожидала большего - признаний в любви и хватания за ручку.

- Ладно, пока!

- Ну пока!

Прошла еще неделя. И опять я пил пиво в Лиге. А за соседним столом, лицом ко мне сидели Илюшенька, Нинка и компания. Здорово под градусом.

Я цедил пиво и не обращал ни на кого внимания. Это-то видимо и взбесило Нинку.

Я почувствовал, что она пристально смотрит на меня.

- Смотри, Илюшенька, какой парень сидит! - вдруг пьяным голосом сказала она. - Я бы ему дала!

За соседними столами стали оборачиваться. Я поднял голову и посмотрел Нинке в глаза. В ответ она.......чмокнула воздух и провела языком по губам! - Я вас люблю! Я вас хочу! - и пьяно захихикала.
Все за столом Илюшеньки прямо-таки охуели, а сам он непонимающим взором уставился на меня.

- Илюша, я его хочу! Смотри, какой па-а-рень!- продолжала дурачиться Нинка. - Дядя, давайте познакомимся!

Я молча смотрел на нее.

И тут в Илюшеньке проснулся мужчина. Он грозно расправил плечи, губы у него надулись, щеки покраснели и взгляд его сделался бесмысленно тупым - ну совсем теленок во гневу. “Забодаю, затопчу! Кто ты такой??? Как ты смеешь на нее смотреть!!! И при этом молчать!!!” – разъяренно вопрошали илюшенькины глаза.

Тогда я перевел взгляд на Илюшу. Молча. Я видел, что еще чуть-чуть и он встанет. И парни из его компании тоже встанут. И направятся ко мне. И будет ****еловка.

Я знал, что Илюша сильнее меня. И даже в одиночку, хоть и с трудом, но он меня одолеет. Здоровый был гад.

Но знал я и еще кое-что.

Слаб был душонкой Илюшенька. Хотел он выглядеть страшным перед Нинкой и друзьями, но не мог меня испугать. Не боюсь я тех, кто в пивбаре пьет “кампари”. Гы-ы-ы!

И я продолжал смотреть ему прямо в глаза. Не мигая. Пристально. Вопрошающе – типа, ***ли ты от меня хочешь, телок? А был во взгляде моем и еще и подтекст: Ну давай, теленок, вставай! Иди сюда, падла! Убью! Что с того, что ты сильней, что вас много? Давай иди - замочу тебя вот этой пивной кружкой! Прямо по твоей тупой бессмысленной харе врежу! Хоть одного из вас, но замочу, прежде чем вы меня замесите!

Ничего я не сказал. Только смотрел.И кружка с пивом была у меня в правой руке. На столе стояла. Все тихо-мирно. И понял мой взгляд Илюшенька. Не встал. Не подошел.

Вздохнул лишь, осел на стуле и с лицемерной такой заботливой улыбочкой повернулся к Нинке: - Нинок! Ты чего? Напилась уже? Ну че с тобой, повело? Ладно, пошли домой!

И они ушли. А у меня руки задрожали и я взял пятьдесят водки. ****ь, ведь еще чуток и было бы месилово.

Прошло еще несколько дней и я снова оказался в “Лиге”. Пил пиво. Сидел, задумавшись, и вдруг за столик ко мне подсела Нинка.

- Привет! - как ни в чем не бывало сказала она.

- Привет! – ответил я.

- Ну как у тебя дела?

- Да вроде живой, пиво пью.

- А Илюшка тогда долго злился, все не мог понять, что со мной случилось, - ухмыльнулась Нинка.

- Ох ты и дура же ты, Нинка! Ведь мы же чуть не подрались, ты этого что ли добивалась? – в сердцах сказал я.

- А ты чего на меня внимания не обращал?

- Да какое в ****у внимание? Ты ж не одна, а с френдом! – уже не на шутку разозлился я.

- А знаешь, он зассал. И я поняла, что теперь точно опять ему изменю! – выдала Нинка.

- Дело твое, как знаешь…

- Слушай, хочу тебя спросить, только ответь честно! Ответишь?

- Отвечу.

- Ангелочек, неужели ты меня совсем не любишь? – тихо, но с какой-то отчаянной надеждой спросила она.

И я ответил. Честно.

- Знаешь, Нина, ты хотела изменить. Изменила, получила свое. Я был для тебя лишь орудием мести. И даже не догадывался об этом. Подумай сама, о какой любви может идти речь?

- Ну что же. Это честный ответ. Спасибо. – Нина вздохнула и встала.

- Прощай!

- Прощай!

На том и расстались…


Рецензии