Зима в d март. пианистка юленька

Те, кто читал мой рассказ про Маринку и Новый год, наверное помнят пидарасика Леньку. Несмотря на то что он такой, я все равно считаю его своим другом и надеюсь, что когда-нибудь врачи всерьез возьмутся за него и поставят на путь истинный. Но сегодня речь не о Леньке. А о Юленьке.С ней я познакомился именно у Лени дома.

Однажды мы с Леней сидели и бухали. На кухне варилась огромная кастрюля борща, а в холодильнике сгрудилось бутылок 30 пива - ожидались гости. Мы смотрели один из любимейших ленькиных фильмов - про другого пидараса - Оскара Уайльда и рьяно клеймили знаменитого английского драматурга и сказочника за его мягкотелость и безхарактерность. И вдруг в дверь позвонили. Ленька пошел открывать, а я тянул пиво и почесывал свежевыбритую башку. Впервые в жизни решил ее выбрить и посмотреть, на кого буду похож. Честно говоря - страшная картина получилась!

Тем временем Ленька вернулся в комнату. Не один. Была с ним красивая девочка в темносиней лыжной шапочке, коротенькой курточке и обтягивающих стройные ножки джинсах. Юленька. Именно такой я увидел ее впервые.

Юленьке было 15 лет и музыкальные педагоги единодушно считали, что в будущем она станет одной из лучших пианисток России. Это я серьезно говорю, без ****ы. Юленька входила в тройку призеров нескольких фортепианных конкурсов, была лауреатом, обладателем грамот, дипломов, наград... Она уже преподавала в музыкальной школе - и это в 15-летнем возрасте! И вот теперь эта девочка стояла передо мной...

Глаза у нее были серые, честные, умные. Сразу было видно, что у девочки недюжинный интеллект...Хотя девочка...сильно сказано. Скорее всего Лолита. Да, именно Лолита, потому что иногда слишком уж честными становись эти глаза...

Юленька принесла Лене партитуры нот Скрябина, которые он ей дал почитать. Я забыл сказать, что сам Ленька - по образованию скрипач и недоучившийся дирижер, а на жизнь зарабатывает настройкой пианино и реставрацией инструментов. И зарабатывает очень даже неплохо. Ленька и познакомился с Юленькой, когда настраивал ее фортепьяно...

Мы были представлены друг другу и минут 15 девочка обсуждала с Леонидом какие-то тонкости исполнения этюдов. Потом она целомудренно выпила стакан сока и ушла.

Я был очарован новой знакомой и сразу же насел на Леньку, чтоб он рассказал мне о ней побольше. И Леня рассказал...

Оказывается, предположения мои оправдались. Юленька давно уже не была девочкой, потому что трахалась напропалую с 13-летнего возраста. И лишь острый ум и незаурядные актерские способности помогали ей играть роль милой, честной девочки-пианистки перед родителями и знакомыми родителей...Она и к Леньке клеилась, несмотря на его репутацию активного пидора. Любила Юленька взрослых мужчин.

В школу Юленька не ходила. Врачи нашли у нее какую-то разновидность астмы и девочку перевели на свободное обучение, а экзамены она сдавала экстерном. Кстати, к моменту нашего знакомства она уже более шести месяцев трахалась со своим преподавателем, женатым парнем 27 лет, о котором отзывалась довольно-таки с пренебрежением. Оказывается, парень в нее влюбился и постоянно ныл, что не может бросить жену и т.д. и т.п. А что самое интересное - Юльке и в голову не приходило требовать от него этого! Ей просто нравилось дразнить дядьку... И притворяться перед ним ребенком с разбитым сердцем и растоптанными чувствами. Ну и актриса была моя маленькая Лолитка! Обо всем этом она любила рассказывать Леньке, которого за неимением другого просто взяла в друзья-товарищи...

Вот и представьте себе мое удивление и нарастающее возбуждение, когда я слушал рассказ Леонида о моей новой знакомой! Е-к-л-м-н! Я так захотел ее, что прямо сказал другу:

- Ленька, ты должен мне помочь! Я знаю, что я мудак и маргинал, и что денег у меня сейчас мало, и что голова бритая и вообще - похож я на репу! Но, Ленька, я хочу эту девочку! Ленька, я обязательно должен затрахать ее! Ленька, у нее такая нежная кожа, такие тонкие пальчики! Ленька, у нее такая симпатичная попа и ножки. И грудки! Ленька, я просто не вынесу, если не трахну эту девочку! Какой ты, бля, мудак!!!! Как же ты можешь смотреть только на мальчиков, когда такая прекрасная девочка сама себя тебе предлагает, сукин ты сын, ***в ПИДОР!

Вот так примерно я высказался. Хотя нет, может чуть помягче.

Ленька хохотал, слушая мою тираду и хлопал ладошками по коленкам: “Ну, Ангелочек!/ Это моя детская кличка/ Ну учудил! И чего же ты хочешь, чтобы я сделал? Ключ от квартиры тебе дать? Чтоб ты малолетку у меня трахал? А может тебе еще шелковую простынку купить? Или новое кресло поставить?! Братец Шурик и так спрашивал, кто это кресло на Новый год разъебал?”

На меня если накатит, то меня уже не остановить, я даже не пойму, откуда порой во мне берется столько нахальства и наглости. И я с новыми силами насел на Леньку.

- Леня! Ну я тебя очень прошу! Не надо мне ключа от квартиры, ты только позвони Юленьке и скажи, что я ХОРОШИЙ!Скажи ей, что я журналист, что я талантливый и что она меня просто сразила своей красотой и интеллектом! А я уже найду, где ее трахнуть! Я к ней домой приду!

- Да, интересно с тобой жить, Ангелочек! С тобой не соскучишься...Глянь, какие балканские страсти. Я прям ***ю от твоего темперамента, - отдышавшись и отхлебнув хороший глоток пива произнес Ленька. - Ладно, если Юленька мне позвонит, я за тебя замолвлю словечко!” На том и порешили.

На следующий день с утра я позвонил Леониду.

-Ну что? Разговаривали?

- Разговаривали.

- Сказал про меня?

-Сказал.

- А она чего?

- Смеялась. Говорит, смешной дядька!

- И все? И это все?

- Все.

- Ну ладно. Ты мне ее телефон тогда дай, я дальше сам действовать буду.

Ленька дал мне телефон Юленьки и я позвонил.

- Здравствуй, Юленька!

- Привет, дядька.

- А ты знаешь, кто с тобой говорит?

-Да уж догадалась. И чего?

- Да ничего. Понравилась ты мне очень. Хочу послушать, как ты играешь.

Минут десять я уламывал девочку, пустив в ход лесть, комплименты, весь свой запас юмора...Одним словом, выложился полностью. И тут она мне выдала:

- Что-то ты мне, дядя, лапшу на уши вешаешь!

-Ну почему лапшу, Юленька? Я тебя увидеть хочу!

- Ой, дядька, темнишь!

- Что ты, Юленька? Не темню, а очень даже ты мне нравишься. Поиграй мне Скрябина!

В конце-концов Юленька согласилась и сказала:

-Приходи вечером в музыкальную школу, я там репетирую. Поиграю тебе Скрябина. - И хмыкнула.

В семь вечера я уже был в музшколе. Но вот незадача! Я забыл спросить, на каком этаже репетирует Юля! Подошел к сторожу, осведомился: Здравствуйте! Не подскажете, где здесь Юля **** занимается?
Сторож направил меня на третий этаж. По пути я засветился перед десятком детишек и парой учительниц, которые с удивлением оглядели меня, но ни о чем не спросили. Видно побоялись, потому что видок у меня был несколько зловещий - парень 90кг, кожаная куртка, бритая башка и щетина на роже.

- Глянь, кто к нам явился? Да это Дядька собственной персоной заявился послушать бедную пианисточку!- такими насмешливыми словами встретила меня Юленька. Но было видно, что она польщена. - Ну чего тебе сыграть? Скрябина? Садись вот сюда...

Я сел на продавленный стульчик и сделал умильные глаза: "Поиграйте дяденьке, девушка! Позвольте прикоснуться в мировой музыкальной культуре!"

И тут она заиграла.

Господи! Это и в самом деле надо было слышать, потому что подобное трудно описать. Меня опрокинула лавина гневных звуков, закрутила, понесла! Это был невероятный вихрь, пучина, ураган нот и эмоций. Рояль смеялся, плакал, жаловался, затихал и взрывался, и казалось, что все существа во вселенной, весь космос, все миры и галактики остановились и затаив дыхание слушают Юленьку. Вот так она играла!

...А потом наступила тишина. Я сглотнул и подошел к роялю. Обнял тоненькие плечики Юленьки и поцеловал ее в щеку. Она не противилась.

- Знаешь, Юля, я ничего не буду тебе говорить, - прошептал я. - Я просто сейчас уйду, чтобы волшебство не окончилось. - А завтра я тебе позвоню.

И я ушел.

А на следующее утро я по нахалке заявился прямо к ней домой.

Юля открыла мне дверь и насмешливо протянула:

- О-о-о, Дядька явился! Чего, еще музыки захотел?

- Ну конечно, Юленька! Я всю ночь не спал, только о тебе и думал!

- Ну ладно, заходи!

Одета была Юленька совсем по-домашнему: черные плотные колготы и рубашечка. И все. Я прошел в гостиную и огляделся. Пианино, рядом большой синтезатор и наушники, чтобы можно было заниматься и ночью, не мешая родителям и соседям. Диван, телевизор, полки с книгами...

- Ну чего тебе сыграть, дядька? - спросила меня Юля.

- А давай Баха. Давненько я его не слушал. Знаешь "Хорошо темперированный клавир"?

- Да слышала краем уха. - подхватила мой шутливый тон девочка. - Ладно, садись слушай.

И она опять играла для меня.

А потом я усадил ее к себе на колени и принялся целовать.

- Ты особо руки-то не распускай, дядька! - деланно отбивалась Юля.

-А чего я делаю? Ну подумаешь, обнял...

- А я еще маленькая. Мне нельзя целоваться со взрослыми. Ты того глядишь, мне в трусы залезешь! - строила из себя ребенка Юленька.

- Ой, Юля Поганкина! Да я же знаю, что ты давно уже не девочка и ебешься! Ладно уж, чего дядьке мозги пудрить!- возражал я. - Юль, ты ж совсем взрослая. Слушай, ты небось и в попу даешь? - совсем наобум спросил я. И чуть не упал, услышав: - Даю.

- А в рот?

- А вот в рот не беру!

-Почему? В попу даешь, а в рот не берешь?

- А потому что в рот только проститутки берут! - ответила по детски убежденно Юленька. Ну и скала ценностей была у ребенка!

Я поднял Юленьку и понес на кровать. Она вяло отбивалась.

- Ой, дядька! А чего это ты задумал? Я ж совсем еще ребенок! Ты это прекрати, сейчас брат может из Москвы приедет. Он вроде обещал!

...От Леньки я знал, что старший брат Юли учится в военном училище в Москве.

Тем временем я раздел девочку. Тело у нее было как у настоящей Лолиты. Полудетское, полувзрослое. Но абсолютно развитое. Видно было, что тело это привыкло, чтобы его раздевали, любило поцелуи, ласки...Взрослое тело...Но в то же время волоски на лобке были по-детски нежными, вьющимися, неподстриженными, без оформленного треугольника или дорожки... И внизу на ножках у Юленьки были волоски. Тоненькие, реденькие. Как у ребенка, который еще никогда в жизни не сбривал их и не делал эпиляцию.

- Ой, дядька, ну пусти ребенка! - притворно хныкала она. Но не особо сопротивлялась. Так, играла... Я же возился над ней, задрав ее плотно сжатые ноги.

И тут я опомнился. И подумал, что же будет? Ведь достаточно Юле закричать или, не дай Бог, накатать на меня заяву... И не спасет меня ни иностранный паспорт, ни деньги, которых нет, ни посольство...И проведу я ближайшие 8-10 лет в местах, сугубо удаленных как от солнечной Болгарии, так и от запорошенной снегом Москвы...

Я опустил ноги Юли и сказал:

- Извини, Юленька! Сорвался. Если ты против, я просто сейчас встану и уйду. И никогда тебя больше не потревожу. Извини, пожалуйста!

Юля лежала и смотрела на меня широкораскрытыми серыми глазами. И вдруг усмехнулась лукаво и бесстыдно раздвинула ноги со словами: - "Ну, дядька, давай заходи!"

Я посмотрел вниз и ...Е-к-л-м-н! ****а у Юленьки была набухшей, мокрой и из нее сочился сок...Ну и ребеночек!!!

Я осторожно вошел в нее и мы закачались. Юленька закрыла глаза, щечки у нее сразу порозовели, как у наркомана, только что принявшего дозу. Или нет, она вдруг стала похожа на ребенка, которому родители запрещают есть сладкое, а он тайком раздобыл шоколадку, спрятался в уголке и тихомолком откусывает от нее кусочек за кусочком - ловит кайф...

Она тяжело задышала. Видно было, что несмотря на свой почти двухлетний сексуальный опыт, кончает она быстро. Не научилась еще всем тонкостям сексуальной игры, не стала еще "долгоиграющей"...И так мы качались минуты три, постепенно убыстряя темп.

И ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН!!!

-Сережка! Это Сережка приехал из Москвы! Дядька, слезай! Он через две минуты здесь будет! - прямо таки подскочила подо мной Юленька.

-Ало, Сережа! Здравствуй! Тут я, занимаюсь. Нет, ничего не покупай, есть дома хлеб. Мама специально для тебя еще утром щи приготовила! - видно и в самом деле звонил брат...

Мы в темпе оделись, я поцеловал Юлю и выскочил за дверь. Скатился вниз и вдруг остановился. Ой, а не развела ли Юленька дядьку? Ведь девочка с юмором. От нее всего можно было ожидать. А сейчас небось сидит, смеется...

И все же - безопасность превыше всего!

Я отошел от подъезда, принял скучающий вид и достал из пачки сигарету. И тут из-за угла дома вышел парень лет двадцати. Был он коротко стрижен, в шинели, с большим дорожным баулом. Честное, открытое лицо, очень-очень кого-то напоминающее..... Парень бросил на меня короткий взгляд, но не остановился, ни о чем не спросил, просто зашел в Юлькин подъезд и потопал наверх. Я подскочил к двери подъезда и прислушался. Почти сразу же зазвенел звонок, открылась дверь....Так и есть. Не соврала Юленька. Это и был братец Сереженька из Москвы...

Через два часа я позвонил Юле и осведомился:

- Ну как?

- Она хмыкнула: - А чего - как?

-Ну как тебе - понравилось?

- А чего мы делали?

-Ну как чего?

- Ой, дяденька, чего это вы темните так, издеваетесь над бедной девочкой! - притворно заобижалась Юленька.

- Слушай, Юль, давай еще раз встретимся и трахнемся по-настоящему. Хочешь?

- А у меня завтра репетиция.

-Ну послезавтра.

- А послезавтра у меня концерт!

- Ну тогда в четверг! Юлька, я же в пятницу улетаю!!!

- Ну ладно, ты мне позвони в четверг с утра, я наверное дома буду...

В среду я давал друзьям отвальную. Наверное не стоит вам объяснять, что это такое. Прощальный сабантуй. Пиво, водка, поцелуи, слезы и прочая ***ня...

Так как моя любимая пивная "Лига чемпионов" была закрыта на санитарный день,мы пошли в армянское кафе у городского стадиона, где продавали отличные шашлыки, и загудели.

Вначале мы пили дорогое пиво и ели. Потом постепенно перешли на пиво более дешевое, так как финансы почему-то очень уж быстро таяли, и наконец, часам к 12 ночи перескочили на водку. Как говорится, чтобы совсем добить гада...

К двум часам ночи всей компанией меня провожали до дому, мы пели песни, прыгали, кидались снежками. А потом я уснул.

Проснулся я в четверг с абсолютно разбитой башкой. Не в буквальном, конечно, смысле, а в переносном. Давно у меня не было такого похмелья. даже с кровати встать было трудно. Проблевался, принял душ и выпросил у брата взаймы 50 рублей на пиво, так как у меня уже ни копейки не было ни русских, ни американских денег. ПУСТО!

Я купил большой пластмассовый пузырь пива и лег на кровать. И так лежал до обеда. Конечно я знал, что может быть Юлька сидит и ждет моего звонка. И что на этот раз мы могли бы выполнить с ней в кровати всю программу, оторваться по полной, без спешки. Ну не по полной, пардон, ведь в рот берут одни лишь проститутки...

А я ничего не мог с собой сделать!!! Лежал абсолютно разбитый и пил пиво. И я не позвонил Юльке. А после обеда поплелся к другу Лене в гости. Леня сидел со стаканом водки, тоже с похмелья и смотрел какую-то голубую порнуху. Он налил и мне стакан и вот так мы и сидели с ним перед телевизором, почти не переговариваясь, до 7 вечера. Только подливали в стаканы.

А потом обнялись и распрощались.

А на следующий день в пять утра за мной пришла машина и я отбыл в Москву, в Шереметево, откуда улетел обратно в Болгарию.

Вот такая история. Ждала ли меня тогда Юленька? Не знаю. Может и ждала, а может и нет. Скорее всего нет. Ведь у нее была музыка. Цели в жизни. Было стремленье стать лучшей пианисткой России, а затем, чем черт не шутит, может и всего мира. И таких дядек как я она могла иметь ***ву кучу. Даже больше, чем хуеву кучу. А самое интересное - я каким-то шестым чувством понял, что секс для нее это просто интересная, пока еще запретная игра. Но не более того.

Иногда, когда мне становится совсем скучно, я захожу в Яндекс и набираю в Поиске фамилию Юли. Сразу открывается страница со множеством ссылок и число их постоянно растет.

Ох, Юленька, милая! Как я рад за тебя! Я верю, что мечты твои сбудутся и когда-нибудь ты и в самом деле завоюешь все мыслимые и немыслимые награды на всех фортепьянных конкурсах. И кто знает? Может быть лет через десять-пятнадцать, где-нибудь в Нью-Йорке или Вашнгтоне, Лондоне или Париже, я - тот самый бритоголовый смешной дядька с иррациональным взглядом - теперь уже поседевший и состарившийся - попаду на твой концерт, в самом лучшем и престижном зале - а ты выйдешь на сцену и заиграешь то самое произведеиие Скрябина, которое когда-то играла мне в музыкальной школе в маленьком подмосковном городке.


Рецензии