Последний день в D Пять лет спустя

Вот думал я, чем бы начать свой отчет о пребывании в России?
Вначале сидел и описывал полет самолетом, трудности с получением отпуска, с деньгами и пр. А потом плюнул и решил - нахуй это нужно? Так все путешественники свои рассказы начинают. Ну а какой из меня путешественник? Да никакой! Подумаешь, выехал раз в 5 лет за границу и начал философию разводить...Пейсатель...
Поэтому я сразу решил взять быка за рога и написать о самом интересном. Но не случившемся.
О том, как я чуть было не стал оператором голубого домашнего порно.

Сразу по приезде в D* пришел я в гости к другу Леньке (имя изменено). Он голубой, но все-таки друг. Хотя мы на тему педерастии постоянно с ним ругаемся. Ленька себя с гордостью называет бисексуалом, а я его - жалеючи - педиком. Но он не особо обижается.
Так вот, прихожу я к Леньке, а он с утра водку пьет. Анисовую в треугольной бутылке, по 110 рубликов за пузырь.
Обрадовался мне Ленька несказанно. - Выпьем, - говорит, - за встречу!
А я не пью. Завязал. Но друга уважить надо. Сходил, взял себе безалкогольного пива.
Сидим, пьем.
Грустный какой-то Ленька.
- В чем дело? - спрашиваю. А он молчит и стакан посасывает.
- Ну чего ты, мудак, такой грустный? Надоело небось пидором быть?
Ленька матерится-ругается, слюной брызжет, но не особо сердится. Знает, это я его так любя зову.
-Ну так в чем проблема у тебя? Может влюбился? - не отстаю я.
Ленька вздыхает и решается...
-Ангелочек! Ты знаешь, я - тайный эксгибиционист!
- Ну а чего такого-то? - удивляюсь я. - Я ведь тоже трахался с бабой, когда ты в комнату как-то зашел, и ничего...Мне лично понравилось.
-Понравилось? - светлеет лицом Ленька. - А ведь я пьяным тогда был и почти ничего не помню!
-Понравилось, конечно, - уверяю его я. - Нас с Маринкой от того, что на нас кто-то смотрел так перло, будто мы кокаина нанюхались.
-Слушай тогда.... - мрачнеет Ленька. - Я давно задумал с "мальчиком" потрахаться и чтобы это кто-нибудь на камеру снял.
- Так в чем проблема-то?- спрашиваю я. - Ебитесь да снимайтесь себе на здоровье.
- Проблема в том, что я всех местных операторов обошел и никто не соглашается заснять нас на камеру! - жалуется друг. - Боятся все! Статьи боятся!
- А разве есть такая статья? - удивляюсь я. - Вы ведь дома снимаетесь, для личного архива, не на продажу...
- А черт ее знает, есть она или нет? - апатично бросает Ленька. - Факт тот, что никто нас ебущихся снимать не хочет!

Во мне пробуждается любопытство.
- Ленька! А хочешь, я вас сниму? Как вы трахаетесь! Только вот я камеры никогда в руках не держал, но для тебя-то уж постараюсь...
Ленька ошеломлен.
- А ты не боишься? Ты серьезно говоришь? Ты точно нас снимешь? Как я его пялю в жопу, а потом он меня?
- Да какая тут проблема? Конечно сниму. Ты мне только объясни, как камеру держать-вертеть и на какие хитрые кнопочки нажимать.
- Ангелооочек! Спаситель! Друуг! Вот что значит - настоящий друг! - пускает слезу Ленька. Он уже здорово пьян.
И тут я ставлю условие:
- Ленька! Я вас сниму, но ты мне материал откопируешь и часть фоток я засажу в свой электронный журнал. А кроме того - напишу об этом рассказ!
Ленька в шоке.
-Что??? Ты об этом напишешь??? И моя голая жопа будет красоваться у тебя в дневнике??? И все ее увидят???
Смотрю своими честными синими глазами на друга и заявляю:
- Не будет фоток - не будет и съемки! Ты ведь хочешь сняться? И небось друзьям будешь эту порнуху показывать? Я тоже хочу! Решай!
-Ну ладно, нехотя соглашается Леня. - Только чур! Лица фотошопом смажешь!
- Окей! Договорились! - покладисто отвечаю я. - Только вот согласится ли твой "мальчик"?
Леня неуверенно чешет щетину.
- Я с ним пока еще на тему съемок не говорил...
-Ну так чего же ты ждешь? Звони! Я ведь в России совсем недолго буду!
-Ладно! Я с ним вечером перетру, - задумчиво говорит Леня и успокаивается. - Ну вот - хоть кто-то меня понимает!
Пьем.
-Ты камеру-то мне покажи, я ведь в жизни такого чуда в руках не держал, - беспокоюсь я.
- А у меня камеры нет! - беспечно роняет Ленька.
- Как так нет??? Чем же я вас снимать буду? - моему удивлению нет границ.
- У меня две мобилы с камерами! Ими и поработаешь!
- Какие в ****у мобилы??? У них же памяти мало!
- Да есть у них память! Я сегодня пойду еще новую прикуплю! Так что на пару палок хватит! - убеждает меня Леонид.
- Лады! Только ты давай поторапливайся! А то может еще дубли придется делать, монтировать…Надо чтобы все как у людей вышло! Настоящий порнофильм! - мечтательно говорю я. - Вот, может это мое будущее? Оператор и режиссер порнухи! Новый Тинто Брас?
Проходит неделя.
Звоню.
- Привет, алкоголик! Когда будем делать кино?
В ответ вздох.
- Не хочет! Не хочет, сука! Боится!
- Чего не хочет? Зассал мальчик?
- Боится, что фотки в Интернет попадут.
Делаю королевское предложение:
- Ленька! Скажи ему, что я соглашусь вас снять просто так! Никаких копий мне не надо!
Ленька веселеет.
- Ладно! Я ему попозже позвоню. Объясню.
Проходит еще пара дней.
Опять набираю ленькин телефон.
-Але! Это бар "Голубая устрица"? Вам звонит оператор с вопросом - когда будем снимать ваши голые задницы?
Ленька матерится.
-Ангелочек!!! Он зассал! Он ссыт, этот ***в пидор!
Злюсь. Я уже настроился снимать кино.
- Ленька, мудак! Звони другим своим "мальчикам"! Хоть кто-то должен ведь согласиться!
Еще день.
Два.
Звоню.
-Нашел "мальчика"?
-Нет! Все ссут!
-Ищи, козел!
-Ищу!!!
Время бежит со страшной скоростью. Всю последнюю неделю болею, сижу дома, глотаю таблетки и схожу с ума со скуки. Хочу снимать кино!
Хуюшки!
Обвал!
Облом!
Ленька в запое, обзванивает партнеров, но услышав, о чем идет речь, "мальчики" прячутся по щелям, как тараканы. Боятся!
Последний день в D*.
Прихожу к Леньке домой. Он уже выпил 4 бутылки шампанского, ходит по квартире в одних трусах, небритый и взъерошенный.
- Привет, алкаш! Я завтра съебываю. Будем снимать кино-то в конце-концов?
Ленька в отчаянии машет руками.
-Нет! Ангелочек! Нет! Они не хотят, чтоб их ебли перед камерой! Они даже не хотят ****Ь перед камерой!!! Что за суки???
Ленька наливает себе шампанского, я опять пью безалкогольное пиво.
Мне обидно! До слез обидно!!! Моя карьера порнооператора провалилась! А в голову за последние дни пришло столько новых идей! Для голубого порно. Для настоящего порно! С бабами!
Значит что? Ничего не выйдет? И я так и останусь обыкновенным среднестатистическим сморчком-редактором тупеньких журнальчиков для чайников? И никогда не сниму кино???

Леньке шампанское уже порядочно вставило.
Вдруг он ложится на кровать, поворачивается ко мне жопой и стягивает трусы.
- Ангелочек! Ну раз не будет порно, тогда ты меня снимай! Возьми вон тот телефон и снимай мою голую жопу!
- Ах ты, сука!!! - свирепею я. Немедленно натяни трусы, пидарюга!!! Убью гада!!!
Ленька не реагирует, застыв на постели. На меня пялится его голая задница с редкими волосиками.
-Мудак!!! Надень трусы и встань!!! Иначе я сейчас тебе врежу ремнем по жопе!!! - ору я.
В ответ Ленька кокетливо приподнимает задницу и томно говорит: - Ну давай, врежь!
И тогда я встаю.
Вытягиваю из его валяющихся штанов ремень.
Широкий.
Черный.
С металлическим наконечником.
Подхожу к Леньке.
Примериваюсь и…
****ыК!!!
- Ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленька подскакивает на полметра!
- Ты что, сдурел??? Ты совсем охуел??? Что ты сделал??? Ангелочек!!!
Но я суров, зол и неумолим.
- Вставай, пидарюга! Надевай штаны и садись!!! ПЕЙ!!!
Я наливаю Леньке огромный стакан шампанского.
Вид у меня настолько зловещий и серьезный, что Ленька не смеет протестовать. Он испуганно натягивает штаны и садится на кровать, потирая жопу.
- Пей до дна, мудак!!!
Ленька со вздохом отчаяния выпивает.
И отрубается.
Сижу в кресле минут пять. Допиваю пиво, укутываю его одеялом и ухожу.
Жалко мне его. Он совсем уже спился. Наверное скоро сойдет с ума или помрет…

Так я и не стал порнооператором. Но может еще не все потеряно? И я сумею реализовать свои таланты?
Пытаюсь смотреть на жизнь оптимистически…Вот взял, накатал пару страниц...


Рецензии
))) Да уж... Хотя, в принципе, сюжет достаточно реален ))) Хорошо либо подмечено, либо известно ))) Я Вас обожаю (в хорошем смысле слова)! ))) Характеры показаны точно в данной ситуации ))). И того и другого ))).

Мне понравилось. Опять получил несколько чудных минут смеха ))).

Спасибо.

Нарелинн   06.03.2009 19:18     Заявить о нарушении
Это реальный случай. Как и рассказанное в "Неприличном деле".:-)

Илья Ангелов   07.03.2009 13:24   Заявить о нарушении