Открой глаза!

 Оглянись вокруг, что видишь ты ? Взгляни на небосвод,эти лучики солнца,что касаются твоих рук и дарят тепло;эти листья деревьев ,колышущихся на ветру,напевающих песню безмолвия,прислушайся и ты услышишь её ;эти цветы, что так радуют глаза;волны ,которые словно дети, играют на песке,оставляя причудливые рисунки.
 А теперь закрой глаза на мгновение.Что ты чувствуешь? Красоту , радость ,изумление , счастье,любовь?!
 Люди верят в любовь между мужчиной и женщиной.Какой ты представляешь её?Если человек
верит в тебя и тебе рядом с ним хочется быть лучше,любовь ли это?
 Любовь - это не только когда ты признаёшься в своих чувствах,хотя главное не выражать свои чувства,главное чувствовать! Это не только стремление быть рядом и делать ради любимого человека всё! Не только поцелуи ,объятья,секс и совместное проживание! Не только нахождение взаимопонимания и поддержка друг друга в любой сложившейся ситуации!
 Любовь - нечто большее, способное перевернуть всё это сумбурное течение времени,которое мы называем жизнью.
 Любовь исцеляет даже безнадёжно-больного человека, потому как, только он найдет её в себе, всё вокруг станет совсем другим, краски преобразятся и полотно жизни ,сколько бы времени не было отведено ему до списания , вновь украсят дивные цветы,цветы надежды.
 А сейчас друг открой глаза!Открой и ощути всё , что окружает тебя в новом свете.Спросишь меня - как это сделать, я ничего не вижу,ведь все вокруг так привычно и знакомо?! Запомни одно - любовь она повсюду,её не видишь, но чувствуешь!
 


Рецензии
Красиво. Лаконично. В день, когда за окном такая прерасная погода, хочется любить и быть любимой. Окрыляет

Катарина Маркова   24.02.2007 12:57     Заявить о нарушении
Так что же мешает?! ;) Полетелиииииии )) Счастья тебе Катарин!

Александр Журавлёв   25.02.2007 17:53   Заявить о нарушении