Безбожность

 Безбожно сижу на скамейке. Эти больницы, мне так кажется, что для кого-то они навсегда остаются смыслом жизни. Бегать из одного места в другое, гоняться за лекарствами, справками, анализами, операциями. ***ва больничная поебень. Ненавижу их всех. Для меня пойти к врачу - всё равно что застрелиться. Я однажды чуть не сдохла от экземы, потому что вовремя не пошла к врачу. "Ой, а что это у тебя??" Алергия, блять! Я расчесывала себя до крови. И вместе с кровью из меня текла эта вонючая жидкость. Текла вся жопа, текло из под коленей и бедра были снизу доверху в засохшей крови. Сидела дома и никому не показывалась. Пока не пришла Алла и не повела меня к дерматологу насильно.
 Но сейчас совсем другое. Сейчас я пришла сама. Потому что чувствую, что что-то не так, что-то... Я не хочу об этом думать, не хочу думать о том, что привело меня сюда. Какая то мамаша пришла со своим маленьким ребенком, девочкой, и оставила ее играть в коридоре.
 Я представляю себя матерью одиночкой. Это моя девочка. Мой маленький ангелочек. Её зовут Тереза. Я не всегда понимаю то, во что играет. Доктор сказал, что ничего страшного в этом нет, и девочка вполне сможет вести нормальную жизнь среди нормальных детей. Надо только регулярно давать ей препараты, которые он прописал. А они дорогие. А я мне надо платить за квартиру, кормить ребенка.
 Знаешь, я убью тебя когда-нибудь, Антон, я убью тебя за то, что ты ушел тогда. Ты оставил нас одних. Ты хоть понимаешь, что у нее ТВОИ глаза. Я ТЕБЯ вижу каждый день. Что ты мне тогда сказал? "Я не хотел сделать тебе больно"? Бля, *** СВОЙ ПОДСТАВЛЯТЬ ТЫ НЕ ХОТЕЛ! Какой же мудила! Все вы мудаки! ТЕРЕЗА БЛЯТЬ! ГИНЕКОЛОГ! ГИ-НЕ-КО-ЛО-Г БЛЯТЬ! ЕБИТЕСЬ В РОТ!


Рецензии
Слышь, Кака, некрасиво пишешь...............

Злой Серега   16.12.2007 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.