Эпизоды из жизни когда я был собак

Женская мастурбация двигатель
литературного процесса

Я тяжело открыл глаза. Сморгнул. «Черт что происходит?» Мир был не привычно сер. Бел и включал в себя прочие оттенки черно-белого телевизора. Лежал я на ковре. Очень таком знакомом. Бежевом, мохнатом..... Твою мать. Попытка встать на обе ноги провалилась, в место этого я оказался на четырех... мохнатых и подрагивающих.
- Привет Тим, - наманикюриная ручка почесала меня за ухом. Язык вывалился из пасти и затрепетал, щекоча клыки. Стоп. На разъезжающихся лапах я подбежал к зеркалу в прихожей. Тим уйди с экрана! Вытянутая башка кокера мотнула из стороны, в сторону выражая крайнее негодование.
- Тим иди ко мне. Собак! Иди сюда я тебе еды дам!
И тут до меня дошло, звали меня. Ирочка звала меня. Я был собакой девушки, которую со смаком **** месяца два. И перестал смаковать на прошлой неделе. Не чего там было уже смаковать. Как я ее только не... Ну не в этом суть. Я ее пес. Ее надоедливый, прожорливый и умеющий приносить тапочки и гондоны кокерспаниэль. Вот...... бля...
Какого хера господи? Не надо так стебаться. Верните меня в мое не бритое три дня, отравленное водкой тело. Я хочу свое похмелье и нефункционирующий с перепою ***. Хочу жрать липкие макароны забракованные «Макфой». Никто не отозвался: похмелье небритость и хуй не вернулись. Пришлось чесать на кухню. Ирочка в чем мать родила, сидела на стуле закинув ноги на стол и пила кофе. Ну не так уж все и плохо подумал я, пуская слюнки на вроде уже прощупанную, процелованную и т. д. грудь третьего с лишком размера.
- Тимка посмотри, что я тебе купила, - ярко красный коготь указал на собачий тазик (миски такими не бывают)
Верните мне *** небритость и цветной телескоп!!!!!!!!!!! Наверно я заскулил, потому что Ирочка опустила свой маленькие ножки на пол. Поставила кружку и склонилась надо мной сюсюкаясь третий размер интригующе покачивался. Я вывернулся из цепких ручек и поджав обрубок хвоста потрусил под кровать. Грустно мне стало. Прям даже неприятно как-то и стыдно чуть-чуть. Она то не знает что я не ее тупая псина а тот ублюдок из-за которого она наверно на аборт пойдет. Черт... ну блять сама дура. Таблетки бы пила. От само жалости и злобы я аж язык себе прикусил. Так и просидел под кроватью пока она не свалила на работу. Ирочка надо сказать была девушка работящая.... на столько же на сколько ебливая.... ни то ни другое друг другу не мешали. После полутора часовой ебли она могла сползти с кровати и начать что-то строчить, цукая клавиатурой навороченного ноутбука. При этом она еще часто дышала, не отойдя от внеочередного оргазма. Кончала моя хозяюшка часто и громко. Что вполне удовлетворяло мое самолюбие, но было скучно... Не было ни снаружи, ни внутри этого тела непокоренных вышин-глубин... Зато она прекрасно переводила инструкции к японским открывалкам-будильникам, и мило интонировала гласные звуки во фразе «трахни (возможно бранное слово если не употреблено в прямом значении «трахнуть кулаком по столу» Вотд) меня еще» на японский манер. При этом она картавила с французским шармом. И шепелявила после двух кружек пива как Шура. Как все эти речевые дефекты существовали в ее ротике чередуясь по обстоятельствам, я не знаю. Но мне это нравилось. К тому же минету они не мешали... Надо наверно рассказать о себе не бритом, с похмельем и с хуем. Господи спасибо, что я не сука, а кобель так хоть остается надежда... Звали меня Влад. Жил я в меблированной матрасом и холодильником конуре между теплотехом и Ост. Имени Островского. В каком доме не важно. Скажу лишь, что это один из тех облупленных двухэтажных, рыжих домиков что портят обочину проспекта. Работал я консультантом в Уралтоне впаривал деткам стрелялки-бродилки-дебилки. Хорошо впаривал. Год назад расстался со своим любовником – эта гнида женилась на моей бывшей однокласснице, сделал себе и ей милого карапуза мужского пулу и счастлив. Звонил иногда поплакаться на отсутствие анального секса и вспоминал, как я хорошо ему сосал. В общем, достал он меня, пришлось номер сотового сменить. Я был тысячным абонентом «Еле2» и регулярно пил до белой горячке на открытии и закрытии байкерского сезона. И бил стекла своей бывшей школы №63. Сейчас ее буржуйски обозвали лицеем, но суть от этого не меняется. Внешности был обычной, сам не помню какой, в общем, похож я на кокера... просто близнецы... За сими грустными мыслями я отрубился. Проснулся я от того, что на до мною ****ись. Самым наглым образом, скрипя кроватью над моей собачьей башкой. Я аж закашлялся с просони. Вылез из-под угрожающе скрипящего траходрома и пошел на кухню водички попить. Из тазика. А что делать? Бля... пива бы. В полу тьме сталинской кухоньки интригующе поблескивали зеленым стеклом водруженные на стол пять бутылок Хейнекен. Слюни потекли непроизвольно. Пришлось вытереть о тапки.
 Так что тут у нас. Воду из тазика с трудом вылил в большой горшок с кактусом. Кактус был кругл, колюч и цвел омерзительно пахнущим белесым цветком. Эта пакостная флора цвела по семь раз в году, хотя по науке ей этого нельзя делать так часто. Феномен пахучий меня добивал. В моем носу и так щипало от пыли, запаха сигарет, и освежителя воздуха. К тому же мучительно ярко пахло сексом. С трудом, поднявшись на четвереньки, я зубами стянул на пол бутылку. Черт как ее открывать то? Покрутившись по кухне, я нашел под шкафом открывалку. Вы когда-нибудь открывали пиво открывалкой при помощи рта? Нет. Обязательно накуритесь и попробуйте....
 Никогда не думал, что меня так приплющит от 0.5 светлого. Черно-белый экран двоился. Лапы переплетались самым причудливым образом. Помню, что пошел в комнату и минут десять смотрел, как какой-то уебок пялит Иру сзади, потом решил присоединиться....
Дальше темнота...

- Лёнь извини за Тима. Я не ожидала.... Такого никогда не было? – Звонкий Ирочкин голос ввинчивался в собачьи мозги сотней шуруповертов.
- Да пошла ты. Зоофилка... Бля... Никогда не думал что оттрахаю бабу ебущуюся с псиной которая лакает пиво...
- Да не ебусь я с ним!!! – ****ась.... Хех... ну не совсем с Тимом....
- Хорошь мне лапшу вешать, если б не ****ась он бы третьим не полез. Ладно бы к тебе... не впервой небось... Но я не позволю, чтобы меня ебали как последнего пидора всякие псины...
 Ой! Ё!!!!!!!! Так пить нельзя! Это значит, ему я вчера засадил.... хе... В общем, лёня утилизовался через дверь забыв галстук. Ира как была голой, так и плюхнулась на пол. Моя хозяюшка рыдала. Громко надрывно и правдоподобно. Потом посмотрела на меня, я честно постарался выглядеть как можно более виноватым.
- Урод ты Тим! Какого ***? Я только нашла себе мужика после Влада, а ты все обгадил как кот не кастрированный. Может тебя действительно кастрировать. Я невольно сжался и отполз в угол комнаты.
- Аууу!!!
- Ладно. Фиг с ним с Леней. К тому же скоро нас будет трое. Нахрена нам в этой конуре еще и мужик. Верно, я говорю?
 Я клацнул зубами... И опять прикусил себе язык. Что??? Дык я получается будущий папаша. Без вариантов. Ну ни .... себе. Меня пробрал истерический смех, не знаю, как это выглядело, но Ирка испугалась. Когда она выяснила, что я не умираю и все в порядке мы вместе пошли на кухню. Ирочка открыла две бутылки пива, одну вылила мне в миску, к другой приложилась сама. Вот так мы и стали жить вместе. Моя беременная эксдевушка. И я - ее гомосексуальный пес алкоголик.
 Так мы прожили месяца два. Каждый день Ира выгуливала меня по Кладбищу домашних животных я со смаком метил ограду ЧЛГу, в котором учился на журналюгу целых три года, пока бухой не попытался убить партой симпатичную преподшу по СРЯ (современный русский язык). За что не помню, проснулся в «трезвяке» побитый, и без мобильника. Однажды где-то в середине июля мы гуляли среди печальных могилок тузиков-барсиков Ирочка потягивала холодную «Отвертку» и дымила своими вонючими «Вог арома». Я гадил на свой любимый памятник доберману Рудольфу, который не только был буржуем, но еще и исповедовал ислам, чего я как истинно христианский пес не мог оставить безнаказанным. Привычно полакав пиво из миски у могилы рыжего кота Кузи, я уже собирался пометить хомячка Сему, как вдруг появилась ОНА. Симпатичная дворняга с глазами блюдцами. Хвостом бубликом и озабоченным выражением на черной морде. От нее много значительно и влекуще пахло, а переливы негритянской шерстки меня просто заворожили. Я неловко и заискивающе покрутил обрубком хвоста. Дама насмешливо фыркнула и обнажила белоснежные клыки. Я подошел ближе. Оглянулся на Ирочку. Она заинтересованно смотрела на нас.
- Ну, вперед Дон Жуан не все же тебе моих мужиков трахать, - ну спасибо!
Честно говоря, мне на секунду стало даже как-то стыдно перед ней... Не знаю за что.
Я гавкнул. Чернушка благожелательно ответила. Я понял, что пора брать быка за рога и быстренько подошел к ней. Сука отклячила зад... меня два раза звать не надо. Уже в процессе меня посетила мысль о том я все таки человек... но как-то так вскользь. В общем пока мы с дворнягой совокуплялись Ирочка села на памятник и скрутила косяк. Я поблагодарил Чернушку и побежал к хозяюшке. Бля... Херово... у собак совсем не бывает оргазма... Ирочка протянула мне самокрутку. Я чихнул и потянулся к ее руке...
 Как дошли до дома не помню. От травы у меня щипало в носу и болело горло. Проснулись мы с Ирочкой в одной кровати в обнимку и тут же рефлекторно отшатнулись друг от друга. Она, наверное, подумала то же самое, что и я... Но потом мы оба поняли, что она одета на ногах у нее кроссовки, а на ковре следы моих грязных лап и ее ног. За это мы выпили по пиву.
- Ты то что шарахался. Типа ты только по мужикам, бабы тебя не привлекают? Видела я как ты ту негритозку .... хех... – Бля... кого хочу того и ебу...
- Хорошо вам собакам одни инстинкты. Ни каких вам там чувств. Прочей ***ни. Поебались разбежались... У людей так нельзя... Всмысле можно но как-то не получается так.... Остается что-то вот здесь, - она приложила ладонь к груди. – Или грусть, или омерзение. Я вчера в Уралтоне была. Купила пару дисков. Влада не видела... Пропал куда-то. Спрашивать ни у кого ничего не стала... Странно... Знаешь Тим, я иногда по нему скучаю... Он конечно подонок... но с ним можно было вот так как с тобой посидеть за пивом и потрепаться о всякой ебутени...
 Детка я тоже скучаю по твоим сиськам... я их люблю. Честное слово...

 Потом у моей Ирочки появился ебарь. Третий месяц беременности, а эта лошадь пьет и дымит как ММК. Ну что за ****ское создание. Мне прямо обидно стало. Это мой ребенок сучка! Не смей его травить, а то родишь какого-нибудь дебила. Я тебе помогать не буду, сама мучайся с этим овощем!
В общем бесился я зверски. Ныкал у нее сигареты и ссал в ботинки ее ебаря. Не помогало. Ебарь был мужиком стойким, я его даже зауважал. Стал ставить ботинки на верхнюю полку. Закрывал меня в ванной и врубал музон, чтобы не слышать моего песьего мата. **** мою Ирочку, так что соседи звонили в ментовку по пять раз за ночь. Но это все мелочи. После пары недель соебничества Ирочка таки призналась ему что беременна и он тут не причем. На что Илья, так его звали, выкинул в мусорку курево и пиво, наорал на нее, отвел на УЗИ и сделал Ирочке предложение. В общем, совершил все те подвиги, кои должны были пасть на мои плечи. За что ему и мерси. Я тихо смирился с ковриком в ванной. Отсутствию пива и еще одним мужиком в доме. Выбора у меня не было. Мы оба ненавидели друг друга лютой ненавистью. Но последней каплей стало то, что я его укусил. Эта гнида повадилась швыряться в меня чем ни попадя когда я вырывался из ванной и мешал им трахаться, Я не выдержал и по старой памяти решил присоединиться помня о удачном опыте с Леней. И только я оперся лапами о его зад, как мне прилетело кулаком прямо по башке, ну я и вцепился ему в зад. Так... рефлекторно... не со зла... хех...
- Я когда-нибудь убью твою ****скую собаку!!! – Орал Илья, когда врач из скорой уехал, поставив ему прививку от чего-то там, и перевязав тощий зад. Я сидел, вжавшись в угол и скуля от боли в переломанных ребрах. Ирочка рыдала, не зная кого спасать и жалеть. То ли Илюшу со слепком моей челюсти на заду. Толи чуть ли не издыхающего меня. Не знаю, чем это все закончилось, от боли я вырубился. Утром меня куда-то повезли. Куда я не знал, а поинтересоваться не мог. Илюша остановил свою «тайоту» у серого кирпичного дома где-то в жопе ЧМЗ и выволок меня из машины. Я не удержался и пернул, напоследок испортив ему воздух в тарантайке.
Как, оказалось, привезли меня к ветеринару, который оказался смешливым бородатым дядькой с огромными ручищами и мясницким блеском в маслянистых глазках. Поплохело мне резко.
- Кто это его так? – весело вопрошал дядька Илью, щупая мои сломанные ребра.
- Мужики пьяные. Мы его обычно во двор так гулять пускали. А тут быдло местное отмечало что-то. Не знаю, что им наш Тимоша сделал, - вдохновенно заливал Илья.
 Ах ты падла... Быдло значит... Ну дай мне только отойти я тебя так выебу что ты ходить не сможешь. Мудак! Я невнятно зарычал и дернулся, пытаясь цапнуть Илью за протянутую ручонку.
- Усыпить придется. Все нутро отбито, - констатировал Мясник.
- Ну, раз выхода нет, - еле сдерживая ликование, грустно сказал Ирочкин женишок.
 Пустите меня говнюки, я порву этого мудилу на тампаксы!!!! В общем, не дали мне... того ... на тампаксы... Мясник, потирая ручонки, всадил мне в холку иглу, и не стало Тима.

 * * *
Проснулся я не бритый с ***м и привкусом лекарств во рту. Как поже выяснилось все эти месяцы я-человек пробакланил в психушке метя углы и кусая за пятки санитаров. Я как хорошая собака приносил главврачу гондоны, когда он с санитаркой Лидочкой трахался в ординаторской, и облаивал шизофреника из соседней палаты. На то чтобы убедиться что я, в сущности, нормален и стабилен. Врачам понадобилось где-то пол года, за которые я отвыкал задирать лапу, и пристраиваться сзади к кому не попадя. Хотя Лидочка не особо протестовала. В общем, нормально. Курить я бросил, памятуя о вонючих Ирочкиных зубочистках. Меня выписали 23 февраля... Подарочек бля... Вернулся в свою конуру, найдя кипу счетов, в почтовом ящике. Теперь живу без газа, электричества и телефона. Работаю там же плюс сторожу от воров детский садик. Мало ли какому дебилу кукла понадобится.
 Проснулся я как-то утром в воскресенье. Поправил яйца выпил чаю, побрился, одел чистые джинсы и свитер. И вышел в мартовскую промозглость. Насчитал кондуктору мелочи и сел морозить жопу на ободранное сидение. 64 троллейбус как укуренная гусеница тащился по обледенелой дороге. За сорок минут я прослушал весь репертуар радио Шансон, так что вышел из автобуса я злой и матерящийся, стрельнул у какого-то гопенка сигарету, выкурил в три затяга и пошел в знакомый дом.

 Дверь мне открыла аккуратненькая старушенция с седыми кудряшками на трясущейся голове.
- Э... Здрасте. А Иру можно.
- Ирочку то? – зачастила старуха, стреляя в меня глазками. – А она переехала.
- А ну извините? – я уже развернулся к лифту...
- Да ты милок постой. У тебя дело, какое?
- Я из Екатеринбурга, - начал заливать я. - Мы друзья университетские. Да вот уже год не переписывались, и телефон я ее потерял. Вот приехал в Челябинск по работе думаю, дай навещу.
- А! Так она этажом ниже живет. Ирочка у нас замуж вышла. Родила. Дочка у нее. Я с ними разменялась. Мне дочери квартира была нужна ну они, и поменяли Илюшину полуторку и Ирочкину комнату на мою трехкомнатку. Вы спуститесь - 145 квартира.
- Спасибо бабуля.
- Да не за что сынок.
С тем дверь и закрыла. Вот ****ина старая. Нет, чтобы сразу все сказать... Еще смотрела, так как будто оттрахать хотела. Я зло сплюнул.
 Ирочка открыла мне дверь, застегивая пуговицу на синем банном халатике.
- Здравствуй, - тихо сказал я.
- Привет, - безразлично сказала она. – Что пришел?
- На дочку посмотреть.
- Много хочешь, - она нервно затянулась сигаретой. Опять эти вонялки поганые.
- Знаю. А где Тим?
- Умер.
- Ир. Я ведь ни на что не претендую. И мешать тебе, с мужем жить не буду. Просто можно я на нее посмотрю. Один раз.
- Один?
- Да, - Ирочка ****ски сощурила серые глазки и отошла с прохода. Я прошел в комнату. Везде валялись игрушки, на полу сидело нечто маленькое и лысое. Оно пускало слюни и лопотало как сорока.
- Красивая, - пришиблено сказал я. – На тебя похожа.
Ирочка довольно улыбнулась и расстегнула верхнюю пуговку на халатике.

 Как же я по вам соскучился! Ирочка ты бы знала, как я люблю твои сиськи. Безумно. И обожаю когда ты с японским акцентом просишь «трахни меня еще». Ирочка, ****ь ты перекатная как же я соскучился.
- Не приходи сюда больше, - хрипло прошептала она, одевая трусы.
- Заметано.
Так и расстались. Поддавшись ностальгии, я пошел на кладбище и помочился на памятник мусульманину Рудольфу. А на обратном пути я встретил свою негритянку.
- Иди ко мне? – я похлопал рукой по ноге. Сучка подбежала, виляя хвостом, и лизнула меня в ладонь. Я присел и потрепал ее за лопоухие уши.
- Ну что Чернушка предлагаю тебе ошейник и миску. Извини, но трахать тебя я больше не буду, - псина согласно завиляла задом. На том порешили.
Будет теперь хоть с кем пиво пить.


Рецензии