Вот и догоняй, как знаешь

блин,… коленку в кровь рассадил… вааще, чё-то я седня весь поскубанный..
пока дождя не было… на озере… разделся… ё-мое… все пузо располосовано…
некогда было репу чесать… откуда?... клев был неплохой… щука хорошо брала... перед дождём… во, а про дождя то я как-то и упустил…
я то на своей жиге под горочку до самого берега докатил… трава уже высокая… просто джунгли какие-то… дождь ливанул… ходом к берегу… а внутри все холодеет… лодку на крышу кидаю… а чё-то мне говорит, что по мокрой траве… да на горочку… да на лысой резине… короче, все будущее как на ладони…
делать неча… первую включаю… сам кубарем из машины и сзади пристраиваюсь к бамперу… ля… вот бы со стороны поглядеть… а она свободу почувствовала… сама, все сама… все в разные стороны, только не в горку… глушака надышался… в глазах золотые рыбки поплыли… во, и коленку разбил… кровь вперемешку с грязью… все… плюнул…
сижу... осматриваю повреждения по корпусу… своему… время есть… дождь льёт… успокоился… нет, смирился… мобильник тут не в зоне… ё-мое… пузо все располосовано… дык, это я утром Арманду помогал вагонку разгружать… вот так брал в охапку… а она вся шершавая… как рашпиль… все на пузе…
так, думаю… есть шанс… всякое доброе дело никогда безнаказанно не проходит… помню… размечтался…. мол, щас Центроспас в кустах... кстати пролетал на вертолете….
даже задремал... под дождичек … с устатку… кто-то в окно стучит… ля… таких точно в Центроспас не берут… на 20 лет старше меня… непонятно в чем одет… короче… абориген… чё-то несет про закурить… и явно, - не аполлоновых кровей….
я выскакиваю… с больной коленкой… чувак, за рулем погазуешь?.... нет, ответствует… мол, права дома оставил… шутник… давай вместе… сзади… и мотор не включай… давай….
блин, моя ласточка… как бы просохла… пулей на гору взлетела… я только через окно рулем корректировал трассу…
а зря таких не берут в Центроспас… я ему пузырь пива из багажника… последний… спасалец мой присел… достал пачку сигарет и в кайфе поехал…
я уже потом догонял,… а какого черта он у меня закурить просил… подошел… помог… нет, не догоняю…. чё-то есть, чё не дано догнать…
Точно.

2005.07.27


Рецензии