Бред сумасшедшего

Странное время, когда не можешь поймать, понять, осмыслить, осознать себя ….. Ты постоянно думаешь обо всем и ни о чем. Ты находишься где-то на грани осознанного и бессознательного, на грани сюрреального. Ты застрял между мыслью «До» и мыслью «После». Твоя голова чем-то забита, наверно проблемами и, возможно, даже твоими, но не здесь. Ты будто на автомате что-то делаешь, разговариваешь, веселишься, одновременно понимая, что всё, что ты здесь исполняешь, это как бы не с тобой.….и тебе плохо…. Ты понимаешь, что не в состоянии ничего изменить, что все идет, не зависимо от тебя, твоих желаний, мыслей, чувств…. Ты это делаешь, потому что это правильно, потому, что ТАК НАДО. И тебе плохо. А смысл всего? Какой? Зачем к чему-то стремиться, если за тебя уже всё решено. Твоя линия жизни проиграна КЕМ-ТО от первого крика рождения и до последнего вздоха перед «спасительной» смертью. Жить ради того, чтобы дать жизнь кому-то ещё, чтобы ею также поиграл НЕКТО? Это ли гуманно? Так зачем жить? Утопия… Нас пугают сказками об огромном грехе самоубийства.… Ведь мы таким образом прерываем игру, подводя её к GAME OVER. Просто там ОНИ бессильны. И такие мысли, такое состояние – это как сбой в программе, перед которым бессилен самый талантливый программист или хакер (кому как больше нравится). Так что же делать? Хочу бежать далеко-далеко. Только бы не было больно, страшно, никого не было. Может быть, так люди сходят с ума? Они запутываются в себе. Я не хочу так. Значит надо уйти, убежать отсюда навсегда, только тихо и незаметно, а ещё не больно для других. Я знаю, кто мне сможет помочь. Она кРасива и опасна, я, ты, они - мы все это знаем. Она смоТрит на нас загадочным блеском, как продрогший фонарь в ночной лУже. Мне хватит её и капли, чтобы навсегда забыть боль, обиды, разочарования, несбывшиеся мечТы, разбившиеся глухим звоном о стену тупой действительности, постоянно граничившей с непониманием. Она величаво разнесёт свою смертелЬную красоту по всем закоулкам моего организма. Там она останется навсегда. А я …. А я уйду навсегда. Забудусь в вечности. Потеряюсь между мыслью «До» и мыслью «После».


Рецензии