Брат и сестра

Мы направлялись с моей сестрой в школу, что скрывалась в самом сердце Карачаровского района. Первые дни в университете вызвали в Вере непреодолимое желание побыть немного в родных стенах, ностальгия. Я прекрасно её понимал, сам когда-то был такой. Помню первые два года, я стабильно, раз в неделю, посвящал себя этому занятию.
Таких учителей вы не найдете нигде, уж поверьте на слово, столько любви и заботы, столько частичек человеческих душ, сколько было накоплено в нас, вы не отыщите ни в одном другом ученике. Вот и сегодня мы потерялись за разговорами с учительницей математики Мариной Александровной, что воспитала и меня и мою сестру. Не жалея времени и сил, она старалась дарить нам любовь, ласку, заботу и уйму знаний. Встречи наши в учебные годы проходили не только в здании школы, но и за её пределами. Прогулки в «Нескучном саду», философские разговоры за чашкой чая в «Бриоле», походы в театр и на концерты. Вот и сейчас мы улыбались, вспоминая наши шалости, первые влюбленности, слезы радости и грусти. Но тут в непринужденную беседу ворвался телефон - звонила Мама.
-Антон вы ещё в школе?
-Да.
-Все, закругляйтесь, мы вас подберем на Рязанском проспекте, переезд закрыт, мы ждем на остановке.- Как обычно отчеканила она, повесив трубку.
-Хорошо. – В пустоту проговорил я. - Марина Александровна мы пойдем, а то мама волнуется.
-Конечно, конечно. Да и мне пора, что-то мы и в правду засиделись.
-Вера, поднимай пятую точку поехали домой.
Моросил мелкий дождик, грозивший в ближайшие пятнадцать минут перерасти в ливень. Сентябрь начало осени. Тучи серыми громадами надвигались со всех сторон, превращая индустриальный район в поистине пугающее место. У матери здесь уже вытащили кругленькую сумму, хорошо ей хоть ничего не сделали. Просто обнаружила дома огромную дырку на сумке, как результат выручка фирмы за неделю упорхнула.
 Вот и мы идём не торопясь: я с барсеткой, и Вера с сумочкой. Жутко…. Родная станция «Карачарово», что же ты такая тихая в одиннадцатом часу ночи?
- Я люблю нашу школу!- вдруг выдала Вера.
- Даа…- мечтательно протянул я.- Слушай, Вер, махнёмся? Ради прикола. Над дядей Колей пошутим.
- Как будто он не знает. Хотя порой забавно, получается. Ладно, давай повеселимся.
Мы встали лицом к лицу, практически вплотную, и стали пристально смотреть друг другу в глаза. И если мы оба этого хотели, а в данный момент вроде никто не противился, то обмен происходил довольно быстро. Пара секунд, как будто проваливаешься в глубокий сон после долгого перенапряжения, а когда открываешь глаза, то всё - ты уже не ты. Вернее сказать, я то я, да форма не моя. Всё предельно просто и удобно, ну как если из одной филигранно выполненной шкатулки переложить содержимое в другую. Все мои знания, умения, навыки, привычки, даже рефлексы перенеслись вместе с моей душой в тело моей сестры, и что самое замечательное, ни я, ни Вера, прибывающая в моём теле, не могли выяснить, что у каждого в голове. Просто у каждой души свой доступ к собственному телу и мозгу. Вся информация, хранящаяся у меня в голове, была каким-то образом полностью скопирована в мою душу. Хотя, я склоняюсь к мнению, что моя душа позволяет считывать только малую часть того, что она в себе хранит и копит многие века моему мозгу. В итоге, я весь такой, какой я есть, в данный момент прибывал в чужом теле, к которому, честно сказать, я уже давно привык и довольно таки легко мог управлять. Мы с сестренкой частенько подшучиваем над близкими и родными. Раньше трудновато было, всё не так как-то, не уютно, ходишь как цапля, груди эти, начинающие трансвеститы меня поймут и даже позавидуют. Прейдя в себя, мы тронулись дальше. Мне не терпелось дойти до отчима и как-нибудь его подколоть.
 Вот сейчас переход под станцией пройдем, а дальше уже рукой подать до Рязанского Проспекта. (Честно сказать мне этот переход даже утром не внушает доверия, я себе всё-время представляю, как меня там порежут и за дверку затащат, ну за ту, где там всякие причиндалы для дворников, или что там у них).
-Господи как же хорошо, что ты сегодня кроссовки одела. Только вот шнурки завязывать так и не научилась.
 Я присел, дабы перевязать их по-новому. А когда поднял глаза, то мягко сказать, грубо выражаясь - охуел. Шустрый сукин сын, у горла моей сестры, точнее, у моего горла нож, барсетка уже на полу. Жалкие всхлипы и вскрики из моего мужественного тела, чёртовы шнурки.

- Я его порежу сука, давай сумочку и мобильный.- Орал, нервный грабитель.
-Давай режь, быдло. Это моя соседка, тьфу ты, это мой сосед, мне на него с высокой колокольни.
-Заткнись сука, я его полосну, снимай сумку, шлюха, быстрее.
-Хорошо, хорошо. Отпускаешь его, он убегает, я отдаю тебе сумочку, я один *** далеко не убегу, с твоим то ножом.- Путаясь в мыслях, тараторил я,- Хотя нет, давай так: ты отпускаешь её, тьфу, его, он убегает. Я ставлю сумку на пол и тоже убегаю, все целы. Хорошо…ХОРОШО? (Отпусти сука, только отпусти и тебе ****ец).
- Давай, беги сучёнок.- Он выпустил её.

- Антон!!!
 Нас разделяло 2-3 шага.
-Лови.- крикнул я и кинул ему сумку.
 Как я люблю человеческие рефлексы. Ты не первый, кто на это ведётся, уже не в одной драке проверенный приём. Он вытянул свои руки (как хорошо, что Вера сегодня в беговых кроссах и джинсах), удар в душу с ноги. Держите меня двое. Вера знала, что я на футбол хожу не кричалки покричать. Пидар получил сполна. Удары по лицу, в режиме нон стоп.
ТУХ,ТУХ,ТУХ…
-Эта моя сестра пидрило, слышишь, сука, моя сестра.
Я бил с оттягом, не думая ни о чём. Затем удары посыпались как град, размером с яблоко, который пробивает крыши домов, как железные молоточки, которые отпечатывают буковки, когда ты пишешь на печатной машинке со скоростью сто тысяч ударов в минуту. Глаза залились кровью, адреналин кипел во мне, переливаясь через край. Когда его лицо превратилось в крошево, я начал бить его ногами, даже не бить, а вдавливать. Нога как отбойный молоток проходила по его гнилому мозгу, вбивая всю правду жизни и смерти.
-Умри сука, умри, сукааааа, это моя сестра урод.
Люблю пыро, самый смак по его гнилой голове и пропитанным пивом почкам.
-Будешь сцать у меня кровью мудлан, если вообще будешь.
И я опять сел на него и начал ***рить кулаками.
Всё это время Вера, вернее я, вернее моё тело, картина называется ****ец (представьте 17 летнюю девушку, которая работает кулаками, как Майк Тайсон, и орет что-то про свою сестру, а рядом 24 летний парень хнычет как девочка). В общем, Верка орала, визжала, оттаскивала, умоляла, останавливала и всячески мешала правосудию. Хотя спасибо ей, а то бы я его точно убил. Напоследок я воткнул ему нож в его правую кисть, чтоб больше не смог подносить её, куда не надо, и зачем-то смачно плюнул ему в харю. Не знаю зачем, адреналин, мозги горят, наверное, фильмов пересмотрел.
-Хватит, успокойся, ну, пожалуйста, оставь его. - Вера вся в слезах оттаскивала меня.
-Увижу, гнида, убью, а если с фирмой буду, так ты вообще, как кошка, у меня умирать будешь сука, все 9 раз, гандон. (Фирма-группа хулиганов футбольного движения).- Я бросил презрительный взгляд на изуродованное тело. - Всё Вер, успокойся, так, сумка, барсетка, всё на месте? Пойдем, а то дядя Коля с мамой волнуются. Ничего не было, так прогулялись, воздухом подышали.
 Люблю эти моменты действительно можно вздохнуть полной грудью, ведь я победитель, ведь я, я, я, короче, семнадцати летняя девочка вот кто я.
-Извини, что все костяшки сбил, это скоро заживет, зато все целы. Теперь главное отшутится от предков…


Рецензии