Всего не упомнишь

у неё необыкновенный,… низкий, грудной голос… совершенно неторопливая речь… даже если ты бежал куда-то, то сразу тормозишь…
её голос убеждает тебя не торопиться… типа, все равно не успеешь…. давай поговорим… при разговоре с тобой… её прекрасные, усталые глаза внимательно смотрят на тебя, но кожей чувствуешь, что она сейчас далеко…
одевается не броско, но со вкусом… редко замечал на ней один и тот же наряд два дня подряд… ну, если только на огороде…
почти коренная столишница, но терпеть не может пользоваться общественным транспортом и про метро знает только из газет… любит много работать и работа любит её… хотя у неё на первом месте – семья… кандидат в мастера спорта по стрельбе из пистолета, но не киллер… любит петь друзьям под гитару… а если есть свободное время, то залечь на диване под пледом, уставиться в телевизор на любую программу и задремать…
у ней часто звонит телефон… внимательно посмотрит на дисплей и…. чаще всего не отвечает… как говорит, - ещё не пришло время…
сейчас - сингл,… ее первый оффмуж был чекистом, а второй оффмуж был аферистом… с каждого мужа чему то научилась… и сейчас процветает, дай Бог ей здоровья.
Знакомтеся.
Женщина – корабль...
Само собой - красавица...
Моя сестра.

2006.02.05


Рецензии