Голый завтрак ver. 2 Pig Drugs

Комната, темнота, даже ветер здесь не гуляет. Чей-то хрюкающий звук, и комната озаряется светом от факелов на стенах и свечей на огромных лампах угрожающе висящих над огромным столом. Во главе стола трон, повернутый спинкой. Снова хрюк, и в стенах открываются небольшие люки-лазы, в зал падают тела, голые и самодовольные тела. На телах блестят слюна и пот, в глазах тупая жажда и голод. Они бегут к столу, занимают места, дерутся и более слабые отброшенные от трона убираются в конец стола, иерархия ублюдков самоустанавливается.
Хрюк. Трон поворачивается, на троне он Великий Свино-Человек, памятник самому себе, Бог ублюдков, повелитель помоев. Тела машут руками, кричат, кривляются, призывно стонут, брызжут слюной, они рады, повелитель пригласил их на пир.
Хрюк. В потолке открывается люк и на стол падают ножи, вилки, ложки, тарелки. Посуда бьется о люстру, сбивает свечи, ножи и вилки впиваются в неосторожные тела. Кто-то стонет, кто-то ржет, тыча пальцем в торчащие из глазниц, из рук, из плечей, из животов, из ног столовые приборы. Праздник начался, стол окроплен кровью.
Хрюк. Из того же люка в потолке сыпется жратва, засыпая сидящих, образую тела-блюда. Начинается толкотня у самых больших и сочных куч. Вилки, ложки и ножи хватаются, кровь из ран неудачных мишеней сдабривает пиму остальным, самые жадные и голодные хватают пищу рукам, впиваются зубами в сонные куски, жрут тела-блюда. Крики недовольства, драки и общее урчание наполняют комнату.
Хрюк. Приправа с жужжанием слетает из-под потолка, садится на гостей и пищу, ползает, и недовольно водит крыльями, откладывает яйца, из которых вылупляются личинки. Пир в разгаре, жратва сдобрена на славу, голод покоряет, голод развращает. Они купаются в жратве, ползают в ней, жрут ее, жрут друг дружку. Свино-Человек смотрит на них с улыбкой отца всепрощающего, с умилением матери, с жаждой и страстью. Чей-то недовольный булькающий хрип, и тело добавлено в пищу, сильные поедают слабых, слабые не замечают этого поглощая пищу вокруг себя. Общая возня, из которой выделяются более крупные и сильные, кто-то объединяет по двое-трое, чтоб сожрать соперника, и вот остались только двое, два самых жадных и голодных. Они встали друг против друга, они рычат, плюются, кружатся в танце ненависти. Бросок, еще бросок, один упал на спину и другой тут же рвет его на части, жрет. Доев последний кусок врага, огромная туша сворачивается среди стола в калачик и начинает тихонько посапывать.
Хрюк. В комнату входят послушники, в руках факелы, за ними идет жрец, в руках его ритуальный клинок. Человеко-свин, Свино-человек встает в полный рост и тычет пальцем в животное, в грязное злое животное. Послушники начинают напевать, нашептывать и отбивать ритм, жрец берет жертву за волосы и режет шею. Кровь фонтаном льется на Бога, одевая его в красные наряды, омывая его. Безжизненное тело бросают к ногам повелителя.
Хрюк. Все исчезает, послушники и жрец уходят, стол исчезает, жертва разлагается на еду, столовые приборы и приправу. С низу слышится Хрюк, божество дергает за узорный шнур, пол раскрывается….


Рецензии
Мерзко, жутко, и так очевидно.
Черт бы побрал эту правду, изнанку общества, инстинкт.
Гораздо легче не смотреть и "не замечать, поглощая пищу вокруг себя".

Еще приятнее шептать себе, что не участвуешь в банкете.

Яна Левская-Колядич   26.08.2010 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.