Hate
Меня просто начинает срывать. Раздвоение личности и как минимум маниакально депрессивный синдром скоро постучатся в мой уставший мозг. Временами охватывает такая ослепляющая ярость… белая, как вспышка сварки и непредсказуемая, как тропический шторм. Хочу стрелять по живым мишеням, хочу ощущать подачу от ствола и момент соприкосновения свинца с чужой теплой плотью. Хочу чувствовать кровь, ее соль и тепло на своих руках. Ненавижу себя за мягкость и неумение быть стервой. Ненавижу всех за то, что постоянно лезут с какими-то глупостями. Скоро повешу табличку: «не ебите мне мозг!». Надо узнать, как купить ствол. Хочу по всем правилам, чтоб нельзя было докопаться. Но если меня кто-то заденет… я же сяду. Ну и хрен с ним. Тут не лучше. Этот мир отличается от того лишь оберткой. Лишь сладенькой шелестящей обложкой с гламурными витринами и сопливыми сериалами. Во мне поднимается волна ненависти. Черно-белой. Слепяще-убивающей. Сжигающей меня. В глазах, по всей видимости, что-то загорается… недавно бывший бой-френд спрашивал у моей подруги, что со мной. Надо отдать ей должное, она сказала правду. Сказала, что у меня потекла крыша… люблю прямолинейность. Паренек аж побледнел от испуга. Но это ерунда. Просто хочу въехать какому-нибудь уроду в пятак, чтоб кулак ощутил, чем начинена его тупая голова. И месить его, пока не разобью свои руки о кости его черепа. Все вокруг говорят, что я стала как берсерк. Завожусь с пол оборота. Но я не могу выдерживать такую нагрузку. Я просто не могу. И если кто-то срывается на слезы, то я вылетаю на pure hate. Н_е_н_а_в_и_ж_у!
© Copyright:
Мертвая Тварь, 2007
Свидетельство о публикации №207022600415
Рецензии