8 марта

8 марта - странный праздик, с одной стороны: весна, цветы, женщины, а с другой, а что с другой?
А с другой политика какая то, ну я имею ввиду историю. Ну и бог с ней историей, история она для историков, пускай пишут свои научные труды и пудрят мозги подрастающему поколению, лично для меня, со школьной скамьи, это завораживающе-таинственный праздник.
Помните, как стесняясь несли цветок однокласнице?
А вы, девушки, помните, как ждали, кто же вам его преподнесет?
Помните как с нескрываемым отвращением приходилось дарить букет химичке, которая за неделю до этого поставила вам двойку?
Помните как делали маме подарок, выжигая на доске дебиловатого монстра Чебурашку и раскрашивая его потом дурнопахнущим лаком? До слез раскрашивая, потому что пах он, ну вы помните.....
Помните как с папой делали генеральную уборку, пока мама делала химическую завивку в непристойного вида парикмахерской за углом?
Как дарили бабушке теплые носки и мимозы, купленный мамой, потому что папа забыл?
Помните как вечером приходили гости и пока они сидели за столом вы тайком тырили у дяди Кости фирменное "Мальборо",купленное по столь торжественному случаю, которое он так непредусмотритель оставил в прихожей на тумбочке?
Помните как зажав телефонную трубку ладошкой, чтоб никто не слышал, поздравляли Марину, с которой летом познакомились в пионерском лагере?
Помните?
Так к черту политику, пускай этот весенний день будет дополнительным поводом, показать нашим дамам любовь и искупать их в морен признательности. За вас, женщины, с праздником!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.