Четвертая доза absenta. История Ауди

Я родился и вырос в городе N. С родителями мне повезло: они давали мне полную свободу жизни и много денег. Если бы они только знали, во что я превратился благодаря их любви. В школе я так и не смог получить образования (на уроках я отсыпался после пьяной ночки). Семья меня никогда не палила, поэтому я мог спокойно веселиться ночи напролет, напиваясь, занимаясь сексом и играя в компьютерные игры. И деньги здесь играли большую роль. Предки давали мне все меньше и меньше, они перестали мне доверять. Тогда я стал таскать их сам. Это не могло долго продолжаться. Меня попытались воспитывать… Наивные! Поздно уже – я сам себя воспитал и таким останусь. После девятого класса меня вышвырнули работать. Я проработал грузчиком месяц. Все, что я получил оказалось 30 баксами. Я плюнул на это дело (а точнее в лицо своему работодателю) и вернулся с разбитым носом к родителям. Опять все по-старому. Они давали мне денег, при этом страшно старели, я напивался, приходил домой бухим и орал на них, забывая, кем они мне приходятся. Отец устал слушать мои выступления и спокойно предложил мне свалить на фиг из дома и никогда не возвращаться. Мать кинулась рыдать к его ногам, хватала меня за руку. Я смутно помнил тот день… Знаю, что ушел от них. Опять стал работать грузчиком, уже за полцены. Помимо этого искал легкой наживы: с ребятами обворовывали мелкие ларьки, избивали прохожих. Я не считал свои поступки беззаконными, или плохими. Я называл это в двух словах: ЗАКОН ВЫЖИВАНИЯ. Если я хочу жить, а точнее пить, курить и веселиться, я должен работать, то есть воровать, грабить, избивать. И со временем мне это пришло по вкусу. Наладил дела, стал авторитетом, начал активно спиваться. Но мне было мало этого. Хотелось не только лазить по помойке, но и засветиться в высших кругах. Мечтал тусовать в клубах, разъезжать на современной красивой тачке. Бред конечно, но какой. Кто-то пустил слух о моей бандитской репутации, и однажды ко мне обратились за помощью… из высших кругов. Мне пообещали крупную сумму и возможность побывать в местном клубе, задаром. Я не мог не согласиться. Нужно было всего лишь грубо изнасиловать одну дуру по имени Ванесса. Мне изложили, где она учится, с кем общается, какими дорогами гуляет. Я без проблем сдружился с ее одноклассником, рассказал ему свою затею и он оказался не прочь. В тот дождливый вечер мы курили у ее дома, завидели, как она выбежала из подъезда. Мы направились за ней. Видя впереди ее хрупкий, изящный силуэт, я впервые засомневался в своем ЗАКОНЕ. Стоит ли мне это делать?! В чем она виновата? Кто желает ей зла?! Помню, как мы бросились на нее в переулке, словно голодные волки. Я бешено взглянул ей в лицо. Красивое, заплаканное, несчастное лицо. Сам не свой, я захотел ее сейчас же. Разорвал, смял, унизил, причинил боль. Я не знал, что творилось со мной, будто бы не контролировал себя и наслаждался этим. В конце мы только грубо оскорбили ее и как нас попросили, бросили ей немного денег. Потом я шел в клуб, переживая этот момент снова и снова. Я вздрогнул. Я возненавидел себя. Я сломал эту девушку, потому что меня кто-то об этом попросил. Я как зомби выполнил чью-то прихоть. Я вспоминал ее слезы, мольбу, первый кошмарный стон… В клуб я не пошел, денег не взял… Пытался забыться, жить по-старому. Но чем сильнее действовал алкоголь, тем больнее стучало сердце. Я даже на девушек смотреть не мог! Только вспоминал эти грустные глаза, полные слез. Прошел год. Я стал постоянно ходить в клубы, забывая улицы. Жизнь снова дарила мне удовольствие. Но однажды поздно ночью, когда я возвращался в свою штаб-квартиру, где мы с друзьями ночевали всей толпой, я снова встретил Ванессу. Она уверенной походкой шла в окружении своих подружек. На ней была соблазнительная одежда, яркий макияж, в руке сигарета. На лице уже не было той прежней усталости и боли, лишь нахальная улыбка и открытый взгляд. Она взглянула мне в глаза, но не узнала во мне своего насильника. Я узнал, что она стала самой известной проституткой в нашем районе, встречалась с угонщиком Алексом, избивала своих ненавистниц. Среда или общество, время повлияли на нее или это я во всем виноват… Почему она стала такой? При этом теперь я не испытывал к ней чувства жалости – я был заинтересован ею. Мне захотелось говорить с ней, узнать о ней все, предложить свою помощь, если конечно она ей нужна. Только не знаю, смог ли бы я ей признаться в своей вине? Да, я – паскуда, но имеет ли значение прошлое? Главное, что сейчас она властная, красивая, сильная и живет по МОЕМУ ЗАКОНУ. Зная, что в нашем районе часто бывают ночные уличные вечеринки, что она обязательно будет там, я решил отправиться туда и заговорить с ней. Fuck, может я ее люблю?...


Рецензии