Милый, милый Роберт Киосаки

Здравствуйте Роберт!
Я – одна из читательниц вашей книжки: «Бедный папа, богатый папа». Мой родной папа, к сожалению, не был богат. Он вырастил девятерых детей, прошёл всю Великую Отечественную и сорок три года трудился, практически без перерывов на отпуск. А другого, не родного папы у меня и не было.  Перебираю в памяти свои попытки «устроить» свой актив. Одни сетевые компании только чего стоят! Арго, Faberlic, Amway, Гербалайф и т.д. – рано или поздно, учитывая особенности национального менталитета, становится стыдно за то, что делаешь, и благие намерения ведут…..
Почти два высших образования и работа педагогом (как и у вашего незабвенного батюшки), в состоянии приносить доход в 3 – 4 тысячи рублей, а вы советуете откладывать 150 – 200 $ в месяц и говорите, если это невозможно, то не стоит и начинать....... В своём окружении я знаю 4-5 человек из 500, которые, живя в России способны откладывать в месяц такую сумму на актив, а это в процентном отношении – 1.
В период бурного расцвета однодневного предпринимательства, у меня тоже была попытка организовать и предпринимать. Закончилась она полным …….пушистым зверем, с таким многозначным именем. С тех пор прошло 10 лет, а вокруг всё та же история, -...0% .
 И энтим процентом мы все друг другу в морду тычем.
Милый, милый Роберт Киосаки, заберите нас отседова, ну не могем мы откладывать 150 – 200 $ в месяц, мы их даже  не зарабатываем!  А уж о пенсии и думать не приходиться, потому, как жить в эту пору свободную, правительство наше считает, не придётся никому, кроме него самого.
И весь наш актив, как у кота Матроскина – усы, лапы и хвост! Когда актив этот станет пассивом, нам будет уже глубоко наплевать на курс доллара и цену за баррель.

Милый, милый Роберт Киосаки…………………………………..

"Когда кончится нефть и выйдет весь газ..." - Ю. Шевчук

И ещё - не смотря на всё это, Путин - талантливейший политик и лучший Президент  из всех, кто когда либо был в России.


Рецензии
последняя фраза - как у меня в хамсе, но все-таки еще малодушней...

Андрей Южный   14.11.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.