Мое признание в любви

Люблю мужчин, которым не хватает брутальности в жизни.
Таких, у которых на дворянском гербе написано: «Я люблю вас, бабы!».
Которые выходят на тропу любви в детском саду и не сворачивают с нее даже на смертном одре.
Глядя на которых так и хочется спросить: «Кто и зачем запустил в наш аквариум этот ледокол?».
О которых говорят: «Его поход в женскую баню закончился чудовищной трагедией. Жертвы неслыханных надругательств бежали по центральной улице города, прикрыв стыд шайками».
Которые точно знают, что под утро наша планета Земля должна столкнуться с астероидом диаметром в 10 километром, который упадёт ну точнёхонько на родной город, но их это не беспокоит.
Принцев крови, воспитывающих привокзальных ****ей на подвластных им территориях в лучших традициях братанских понятий.
Которых, после длительных поисков арестовывают как лидера секты многоженцев. А потом, в белом пальто, стоящих красивыми на скамье подсудимых. А ты, сидя в забитом членами секты зале суда, смотришь на него, робко надеясь на чудо.
Для которых «и кобыла невеста», ибо брюки уже снял, а других в тот момент под рукой не было.
Истинных рыцарей, которые по утру ласково скажут: «Конечно же, мы сейчас пойдем покупать это колечко, которое тебе так понравилось, только не вытирай сперму со щеки, дорогая, пока я не одену его на твой пальчик. Пусть все они тебе завидуют».
Которых каждый день с ужасом спрашиваешь: «Неужели ты собираешься это сделать? Ты меня вдовой оставить хочешь?».
Которые, даже на трезвую голову, сами не понимают, что означает половина слов, которые они употребляют, но даром убеждения обладают колоссальным.
Которым говоришь: «Задерживаешься на работе? Если будет очень поздно, то ты у Наташки и заночуй». И, закрывая ладонями заплаканное лицо, понимаешь, что так надо.
Который никогда не только не скажет, но даже и не подумает, что «детородный возраст женщины все ж-таки не резиновый».
Таких, встреча с которыми — это всегда стихийный праздник с тяжелым дыханием весь вечер.
Который, работая с крепко пьющими звездами Академического театра им. Пушкина (бывший Александринский), давеча стали первым мужчиной трех сестер. А потом всю ночь играли в карты. И проигрались вдрызг!
Которые воплощают в жизнь то, что скрывают жесткие диски школьных компьютеров.
Который, на вопрос врача Скорой Помощи по поводу жены, отвечают: «Подождите меня здесь. Мне нужно с ней проститься». После чего поковыляют в спальню с понятной и ежику целью.
Про которых, за два часа до констатации их смерти, в истории болезни напишут: «У больного Петухова-Курицына наблюдается стойкая эрекция на санитарку Муркину (тридцать восемь лет трудового стажа)».
Готовых, при случае, вставить ректальную свечку хоть самому господу Богу.
На похоронах которого его бывшие жены устроят безобразную сцену, перешедшую в драку.
Только такому я готова показать стриптиз так, что бы он, глядя на меня, воздух осквернял от избытка эмоций. А другие мужчины мне не интересны.


Рецензии