Любовь-измена - любовь

Сегодня я пришла домой пораньше и решила устроить своему парню сюрприз ,я тихо прокралась в квартиру и незажигая свет сняла пальто .Я заглянула на кухню - никого ,в гостинной-тоже ,испугавшись ,что что-нибуь случилось вошла в спальню,я включила свет и вместо крутившегося в голове "сюрприз!!" из моей груди вырвался душераздирающий крик, прокричав где-то с минуту,но потом собравшись с силами ,я развервернулась на каблуках ,и хлопнув входной дверью,я услышала как блестящим дождём на пол посыпалось зеркало весящее рядом с вешалкой ."Хуже уже не будет"- подумала я.
...Дождь поливал лобовое стело маленькой иномарки, мчащейся сквозь туман в неизвеснось, глаза занавешевала пелена слёз ,я ехала почти на ощупь: не видя не светофоры, не проносящиеся рядом машины .Я хотела уехать, забытся , мчаться в ночи пока не кончится бензин.А в голове всё крутилась назойливая мысль "Как он мог,и ведь не с кем-нибудь ,а с Аськой, моей лучшей подругой,но она не виновата -это я знаю точно ,она не знала,ведь я её с Димой не знакомила ,а он врядли с ней обо мне разговаривал".Тут у меня закончился бензин,но как нестранно совсем недалеко от заправки .Я еле дотащила машину до въезда ,но заметила ,что чем больше сил я вкладывала на то чтобы докатить машину до заправки ,тем меньше мне хотелось плакать.Почти уже совсем успокоившись я пошла платить в кассу,купила перекусить и уже шла в машину ,как он вышел из гиганского джипа(это было как в кино ,странно ,страшно и чудесно) ,и противореча всем извесным до этого случаям,тут же забыла про Диму ,которого хотела убить ещё полминуты назад. Я сама плохо поняла что произошло,но помню только что вдруг я упала и пакет с моим ужином выпал из рук и покатился в сторону .Тут я почувствовала ,что кто-то помогает мне встать и протягивает пакет только тогда я поняла ,что влюбилась,да это было почти невозможно,но это случилось,и случилось именно со мной.И моя любовь не осталась не взаимной ,через год мы поженились и я больше никогда не вспоминала Диму, он этого и не заслуживает.


Рецензии
Неполные сутки, и всё стало на свои места. Замечательно! И всегда бы так.

Елена Ермолова   28.04.2007 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.