Божий суд

 Хорошая девчонка! Стройная, грудь не висит, не дура тормознутая, одевается без понтов, но - грамотно. Правильно я бортанул на прошлой неделе Андрюшу и Кирюшу и проводил её сам домой с пьяной посиделки на Дорогомиловской. Созвонились – встретились. Да, девочка, ну и жизнь у тебя, оказывается! Успела сходить замуж, полгода как развелась, живет с мамой в двухкомнатной малогабаритке…
 «Мама работает сутки – через трое? А сегодня? Молоток у тебя мать! Да, ты права, уже поздно… - Девушка, рассчитайте нас!»
 Бесконечные, заросшие липами и тополями выше крыш, дворы пятиэтажек, похожие ночью на заброшенный старинный парк. Оплывшие за тридцать лет ступени тесной лестницы. Четвёртый этаж
 «Что? Чай-кофе? Давай! Давай и музычку! Лучше в комнате, там поуютнее…»
 Самые лучшие полчаса в истории отношений: дурманящая похоть, ритуальное «сопротивление», прекрасное в фальшивости своей «ну хватит!» Без лифчика! С одной стороны – хорошо, стало – быть, грудь стоит сама по себе, с другой – плохо, ужас как люблю снимать его под одеждой, через рукава!
 Первый раз – быстро, она не успела кончить, я знаю.
 - Я в ванную!
 - Давай! Я покурю здесь?
 - Конечно – кури! – она распахнула окно, - я быстро!
 Вот это да! Телефон! Во втором часу ночи!
 - Марина, телефон!
 Выскочила из ванной совершенно голой, даже не прикрываясь полотенцем…Сумасшедшее тело, сумасшедшая грудь! Даааа… Каким же надо быть мудаком, что бы отдать всё это неизвестно кому? Муж, ****ь, называется! Наелся груш!
 Она ушла с трубкой на кухню. Пять минут, десять…Подруга ****утая и недоёбанная звонит? Наконец-то!
 - Что так долго?
 - Это – он! – изменившееся лицо, жухлый голос…
 - Кто – он?
 - Лёша! Увидел свет в моём окне, меня…
 - Так вы же в разводе сто лет!
 - Даааа…Но, понимаешь…у нас с ним всё так сложно….
 Ёб твою мать! Предупреждать надо было! Нахуй мне это ваше «так сложно»!
 - Так что ему надо?
 - Он сказал, что сейчас придёт, если не открою – выломает дверь или залезет в окно! Он уже пытался, не смог! – я вспомнил подозрительный шум на улице, - Мне страшно! – она села на корточки у двери и закрыла лицо ладонями.
 - ***ня! Быстро одеваемся и открываем!
 « Так! Посмотрим на этого Лёшу! Маринка говорила – музыкант-певец-композитор? Неврастеник он, ****ь! И разъебай!»

 - Здравствуй! – в распахнутую дверь шагнул сдыхотик с гитарой в чехле.
 - Здорово, Алексей! - я уверенно шагнул вперёд. Хули, сдыхотик и торчок, наверняка! Вырублю одним ударом!
 Сели на кухне. Алексей расчехлил гитару и стал нервно перебирать аккорды.
 - Марин! Дай пепельницу!
 - Сейчас! – Маринка побежала в комнату за пепельницей.
 Аккорды смолкли… ***се! Тупой звук рвущихся струн, мгновенная глухота…Что это такое? По лбу побежали горячие струйки, весело брызнули на затёртый паркет…Какой красивый цвет! Вишнёвый…Музыкант замахнулся ещё раз остатками грифа, швырнул его об пол и исчез за дверью…
 « Это – я? Это – со мной? Меня убили?» – я остался сидеть, наблюдая за струйками собственной крови, причудливо растекавшимися по щелястому паркету.
 Маринка застыла на пороге комнаты.
 - Тебе…Ты…Я сейчас….
 - Полотенце подай! Есть йод, зелёнка, перекись? Лей быстро! Так! Ещё! Всё! Вроде, больше не течёт!
 - Может, «Скорую» вызвать?
 - А может, прямо на Петровку позвонить? Ты посмотри - скотобойня,бля, кровища кругом! Щас приедет ментовская ****обратия, такое говнище начнётся! Полгода по следователям бегать табуном будем! Что его так ****уло-то?
 Лёг в комнате на горячее ещё «брачное ложе». Зазвонил телефон. Пять минут, десять, пятнадцать…
 Дрожа, вошла Маринка:
 - Он говорит…увидел в комнате смятую постель…
 - Хули, догадливый!
 - Говорит, сейчас отвезёт тебя на тачке к знакомому врачу в Склифе…
 - Пусть сам едет!
 - Говорит, не может терпеть, если я – не одна!
 - Не может, пусть заходит! Мы, русские, политую собственной кровью землю без боя не сдаём! Так и передай!
 Разговоры стихли. Я, на всякий случай нашарил под столом бутылку. Скрипнула дверь, раздался сдавленный «ох!»
 - Ну, что ещё?
 - Подушка!
 Я обернулся, наволочка слегка пропиталась кровью…
 - Ну,и хули? Кровит слегка! Всё, спать!

 Солнце нещадно залило своими едкими лучами комнату. Видимо, забылся на час-другой. Повернулся на другой бок. Йебанись! Маринка, голая, сопела рядом. Утро же! Эрекция! Слегка, одной рукой, стал шарить по горячему спросонья телу. Глубокие стоны, податливые позы… «Пора, красавица, проснись!»
 - Что? Кто? – Маринка вскинулась разом, - Боже мой! – увидела кровь.
 - Давай, детка! Кровопотеря – огромная! Стоит на честном слове! Давай сама! Да нет, не сверху! Ртом!

 - Юнисекс есть? Футболка? Давай! – пора было собираться.
 - Как башка? Ужас? Ладно, зайду в 64-ю, тут рядом! Дай бутылку из-под кровати! На всякий случай…Вдруг твой музыкант в подъезде затаился! Что? Да разъебу мозги и ****ец!

 Приёмный покой. Толстенная дежурная врачиха.
 - Что с Вами?
 - Да вот…
 - Да вы же пьяны! Немедленно сдайте кровь на алкоголь!
 - Доктор, меня зашить бы! И укольчик – от столбняка…
 - Вы пьяны!
 - Да, пьян! Ничем не можете помочь? Да-да! Правильно расслышала, именно - нахуй! И, именно, ****а! Ага! Давай-давай! Ты ещё в ***цию позвони, фашистка ****ая! Там тебе объяснят про статью про« не оказание помощи погибающему»! А хочешь пососать? А я такой эсэсовке и не дам!

 Родная поликлиника! Родной дежурный терапевт! Нихуя народу...
 - У Вас что-то случилось?
 - Случилось!
 ****ь, как всё завертелось-то! Три врача, пять медсестёр, кресло-каталка…
- Скорую! Скорую скорее!
 Теперь – отдых!
 - Куда поедем? Только не в 64-ю! Там уже отметились В Первую градскую? В травматологию? Заебись, везите!
 - Вам не больно?
 - Да нет, охуительно приятно! Что? Аааа…укольчик от столбнячка! ***рьте! Что? В какую палату? Щас подпишу отказ от госпитализации! Помогли – спасибо! Мне до дому по прямой 20 минут! В милицию? Сообщайте, хули... Шёл, споткнулся, упал…

 - Аллё! Да, я! А ты что подумала? Щас! Извините, нахуй, в следующий раз! Всё постирала? Молодец! Увидимся сегодня? Какая разница, как я выгляжу! Мы что, в "Большой" пойдём? Как твой-то? Проебал репетицию и концерт? Гонят из ансамбля? Есть Бог на этом свете!


Рецензии
со мной тож такое было.голову расхуярили. потом она за того козла замуж вышла. пару годков с ним пожила, и опять ко мне бегать стала. ток я уже поумнел - каску с головы не снимаю.

Лев Эдуардов   02.07.2010 17:11     Заявить о нарушении
Каска у культурнова человека должна быть в каждой комноте. И в машыне. А то, блять, заебут, суки, са сваей ревностью ****ой. Ателлы ***вы, пидарасы... Женяцца на блидях, а опщество выходит у них виноватое и страдает незахуй...

Толстов   02.07.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.