Март

Вместе двести.Заплести бы косы.Доживать до смерти.Скоро встретим осень.
Ты послушай,расплатись со мной словами.Мне же хватит,глушит,знаешь.Мы простимся,сядь со мною рядом,радость-даришь.Разлетимся облаками и оставим на лету обиды,были годы "на подумать",было-небыло-прошло.
Ты за дымом,я за кофе.Заплетай мне косы девица,подруга.Дай,поплачусь о судьбе.Ты мечтал.Кто не мечтает?Расстреляют радость на пероне,ты не думай,нет тут вопросительного знака,ну и друга попроси не думать тоже.Ах,красавица!Да не такая уж.Обычная.Да жизнь не смела нанести удар.Две репетицции и маслом нарисована картинка.
Пора вставать!Привычная разминка перед бегом:Две сигареты,кофе и помада.Всё начинается с отсчёта,с цифры пять.А я всё время думаю что так и надо.
Перекури,я принесу тетрадку для выучки твоей кошачьей роли.Ха,юбка в складку,не обращай внимания,учи,надумал вытрепать все нервы,коли.
По лужам пробегусь,сыграй мне песню о счастливом ком-то и о солнце,помнишь?
Очнусь назавтра и вместе посчитаем сдачу,кошек и ответы на вопросы,которые ты выписал в отдельном и засекреченном оконце.Вот только не понятно для кого,решаешь кошек очаровывать?
Мне не хватает только ложек,чтоб употребить пуд соли.А для достаточного осознания не хватает силы.А может воли.
Кто знает.Не зря же ангела пугнули.И даже ты мне не расскажешь о бесценно прожитых годах.
Ведь март.И ты в загуле.


Рецензии