Ксения

КСЕНИЯ

Кошки. Они такие загадочные. Вот идёшь по селу, а из какого-нибудь окошка она – кошка на тебя загадочно смотрит. Так смотрит, знаешь, как – будто насквозь тебя видит и понимает, что ты это не просто по селу, а к Маньке собрался на сеновал пригласить. Так и хочется в поласатика каменюкой пустить. Но только хочешь, ведь рука – то не подымется брата меньшого обидеть. И вот так вот приходится мириться. Они всё наблюдают – понимают, а мы знай себе, косимся…

Собака она конечно друг, пока не укусит за что – нибудь мясное. Ей– то, что? Веселье одно – за палочкой сбегать, да тапки принести, ну, и хулЮганам штаны покоцать. А так зверь хороЩий! Особо любит территорию метить и кошек не любит. Но это у них так заведено по природе! Собака это анти – кошка! А кошка это анти – мышь! Но о грызунах не будем. Шарик он или БоБик, а может и Артемон, всё же живность требущая уважения!

Енот он хорош в лесу или в реке. Он, работяга, плотины наводит, да и вообще хороший зверь. Обычно его не заметно, потому что в норе, но если приглядеться все его старания на лицо. Убивать енота за МЕХ – грех!!! И не позволю! В отличие от Кошек и Собак это единственное создание управляет реками! Ну, или, по крайней мере, препятствует течению. Вы хоть раз видели живого Енота ближе, чем с семи метров? А меня он за палец укусил, потому что свято защищал свою норку.

Носорог он нас не волнует. Я его видел только за вольером, он жевал сено и был достаточно вял, что при таком весе и роге – присутствует. Есть, конечно, вариант встретить его и не за вольером, но зачем? Пара сахарных ваточек, ну кому и пиво полностью удовлетворит ваше общение с сим зверем. Отмечу только одно: бойтесь рога, потому что опасно, хотя куда ударит. СМ такого в ZOO.

Иволга птица странная. Да, и название тоже о чём – то говорит. Бывало такое, что стаи этих птиц нападали на людей, вроде, как из – за расовых предрассудков, но информация не точная, попытайтесь быть спокойней. Отстрел Иволог – НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! А вообще птичка спокойная, обладает голосовыми пениями и к истреблению нации людей не способна.

Яблоки. (Яблоки они не животные). Но представляют собой грозную опасность из всех выше перечисленных. Они ведь падают. И падают прямо на голову. Вам падало когда – нибудь ОНО на голову? В них пестициды и прочие гады! Также на проведённом мной эксперименте, по залезанию на яблоню, сук всё же обломился. Можете, конечно, всё свалить на старое дерево, но..! Опасайтесь этого обильного накопителя витаминов!!!




Всем моим привет! Они поняли…

ПЫЗЫ в хаМеди Хлам не состою….


Рецензии
всё может быть, но только про кошек и особенно собак я не согласна
а почему именно "К С Е Н И Я" ?

Ксени   03.03.2007 00:41     Заявить о нарушении
В
Н
И
М
А
Т
Е
Л
Ь
Н
О

Город   04.03.2007 18:10   Заявить о нарушении
почему Ксения, а не Маша (Муравей,Акула,Шершень,Анаконда) и не Петя (Петух,Ехидна,Тигр,Ящерица)? Или я опять что-то недопоняла?:)

Ксени   05.03.2007 15:23   Заявить о нарушении
Просто по первым буквам абзацов и есчё кой пачему, но не скажу)))

Город   06.03.2007 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.