Размышления...

 Сколько звезд на небе? Не сосчитать! Сколько песчинок в пустыне? Даже трудно вообразить! И сколько людей на нашей Матушке-Земле за время ее существования перевелось, даже трудно представить!
 И каждый из нас думает: да, были всякие истории, подобные "Ромео и Джульетте", но у меня-то не так! У меня так, как никто и никогда не любил!!! Я - первопроходец в этой области! А люди -похожие и не похожие друг на друга, но все мечтающие о своей неземной любви,на самом деле переживали то, что переживали их тысячи предшественников. Но не хочет мириться человеческая сущность, что она похожа на другие сущности. Всем хочется быть избранными. И каждая любовь переживается так, как-будто это случилось впервые!
 А может в этом и есть смысл нашего существования? Нашего самообмана?
 Так или более менее так, размышляет каждый, кто появился на этот свет.
Мы все безумно одиноки в этом мире, и в то же самое время - мы каждый сам по себе.
Парадокс! Одиночество и избранность!!!
 А по сути!? Мы все безумно хотим, чтобы кто-то нас опекал, любил нас и решал все наши проблемы. Мы все хотим понимания. Это только кажется простым. На самом деле - это безумно трудное занятие.
 Все уже было, все на самом деле существует, и все еще будет существовать до скончания мира...


Рецензии
Ирина, прекрасные размышления! Любовь нас окрыляет! Любящий человек уже не может жить только для себя и видит в этом смысл существования. И это правильно!
С теплом и добротой к Вам, Людмила.

Людмила Яременко   13.10.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.