Как я **** Ксению Собчак

В целях сохранения тайны личной жизни все настоящие имена были изменены на вымышленные.


Дело было так. Шел я по Арбату бухой. А навстречу мне Канделаки. И тоже не первой свежести. Подходят, по плечу хлопают и говорят:
- Здарова, Колян! Как, вообще?
А меня, вообще-то, Толян зовут.
- Да ничё, - отвечаю, - Сами-то как?
- Да вот, - говорят, - собрались на Бал Дебетанток в ДК Горбунова, а пойти-то и не с кем. Может, ты пойдешь? – и снова хлоп меня по плечу.
А я без костюма. Ботинки не танцевальные. Морда не бритая. «Какой там, бал! - думаю, - мне бы до дома дойти, а я зачем-то на Арбате стою, да еще и на Старом». А Канделаки чулки поправили бессовестно и мундштуком мне в паяло тычут:
- Угостите даму сигареткой!
Гляжу, а они и сами не одеты. Вставил им по сигарете, огнивом чиркнул и жду, что дальше будет.

Смотрю, а мы уже у ДК Горбунова. Народу - пруд пруди. Шумят, суетятся, и главное – непонятно: то ли утро уже, то ли вечер еще, потому что Полярной звезды, ясное дело, не видно и где Север – *** разберешь. Думаю, может, Канделаки знают; хочу спросить, а их и след простыл. А мне это ДК Горбунова – ну, совершенно, не по пути. Хуже, чем Арбат – будь он проклят – вечно встретишь там кого-нибудь, а потом выпутывайся. А как выпутываться, если Полярной звезды не видно. Где Север-то? Ну, или там, хоть Запад! Так-то он мне не нужен, но для ориентации годится.

Вообще, с ориентацией у меня нормально. Хотя, после вчерашнего не уверен, потому что ну, совершенно не помню, что вчера было, да и было ли вчера, или я просто спать еще не ложился? Осмотрелся – может, хоть часы где висят: время тоже вещь полезная - глядь, а Канделаки-то вот они – только со спины не признал – со спины-то они другие, без пуговиц.

- Ну, чё, - говорю, - где тут бал?
А они посмотрели так с прищуром и говорят: …
Честно говоря, не помню я, чего они там сказали, только гляжу: а мы уже на балу – по паркету скользим, в зеркалах отражаемся и смеемся, как в зоопарке. А вот тут уж они и говорят:
- Пошли на балкон, в общество поплюем.

Пошли, поплевали. Весело. Эти, внизу, рожи задрали и давай в нас пальцами тыкать. Неприлично ужасно. Даже стыдно за них стало. А потом думаю: вот стоят Канделаки, чулки из-под шубы торчат, а я теряюсь. Будто не из их круга. И уж решительно так подхожу, беру их за мех: глядь, а это не Канделаки, а Ксения Собчак! Так-то хоть по пуговицам отличить можно, а со спины они все одинаковые – вот я и обознался. А сам думаю: какая мне на фиг разница – что Канделаки, что Собчак – один круг. И болезни у всех одни и те же. Только называются по-разному.

В общем, взял я ее за мех, задрал, да как закричу: «Ксюха! ****ь! Здарова! Мандэла питерская! Как вообще!» Ну, она, конечно, испугалась и давай блевать с балкона. Видно, набралась, как обычно. Тут уж я совсем решился. Вставил ей аккуратно – я ж не зверь какой-нибудь – ебу. Она тоже успокоилась. В парапет локтями уперлась: передом к залу, задом ко мне – и храпит. Ну, чисто, как на ипподроме.

Ну, короче, ебу я ее, ебу – а вокруг, толпа уж собралась. Ржут, свистят, обсуждают в третьем лице. Но близко не подходят – боятся. Мало ли что. А, скорее всего, просто не того круга публика, хотя издалека не понятно. Да и темно было. А тут еще Канделаки подходят и говорят с обидой в голосе:
- Ни хрена себе! Как на бал – так вместе, а как ****ься так мы целлюлитные? Да? – и давай меня за руку отпихивать.
А мне итак неудобно, а тут еще Собчак проснулась и давай брыкаться – Канделаки отгонять. Хотел я Канделаки кулаком пригрозить, а они уже кого-то хвать и на скрытую камеру косятся, и всё не на ту, которая в данный момент транслирует. Дом-2, да и только!

А народ все ближе, да все руками норовит потрогать. По одной Канделаке рук пять гуляет, да по другой еще три. Им-то ладно – дело привычное, они в руках этих, как в плошках! А мне что? Я ж не пидор, какой-нибудь, чтоб меня за штаны щупать. А тут еще Собчак тоже камеру заметила и давай секс символом притворяться: то жопой толкаться начнет, то руки заломает, то язык высунет. В натуре, ёбнутая!

А дальше - хуже. Народ напирает, галдит точно в театре. Канделаки верещат, будто их там душат. Папарацци ругаются. Хоть святых выноси. Ну, думаю – не буду на них внимания обращать, посмотрю лучше, что у Собчак в нижней части спины наколото: я эту картинку у нее давно заприметил, только все руки не доходили – а тут шубу приподнял, вижу - что-то непристойное. А что, никак понять не могу. Спросить что ли? чувствую: поздно!..

Отдышался: надо, думаю, поцеловать ее, что ли… и тут она рожу свою пьяную поворачивает и спрашивает так, удивленно, словно, я к ней в сумочку залез: - А ты, вообще, кто?

«Ты!» Так мне обидно стало! Упрятал я своего парня. Ширинку застегнул и даже не попрощался.

Народ распихал. На улицу вышел. Посвежело. Закурил сигарету и соображаю, вот **** я только что Ксению Собчак или это мне привиделось? А уж ночь на дворе. В небе Полярная звезда горит. Домой пора. Постоял я, постоял да и пошел себе. Только у самого метро чувствую меня кто-то за плечо – цоп! Оборачиваюсь: Канделаки стоят, лыбятся и говорят вкрадчиво так:
- Колян! Ты чего обиделся?
- Обиделся, - отвечаю. Плечом дернул и в метро. Даже телефона им не оставил. Такая вот история.


Рецензии