Чего боятся смельчаки

Ситуации, когда аборт будет морально и естественно невозможен как для гинеколога, так и для беременной женщины.
Передела собственности, во время которого Олег Фельдман (Ульянов-Левин) вновь бросит революционных матросов на штурм Зимнего.
Жениться на девушке удивительной красоты, которая ежегодно начинает икать на Новый Год и перестает икать только с приходом первого дня весны. И с этим ничего нельзя поделать.
Мальчиков, писающих во все стороны богатырскими струями.
Положения, при котором религиозная проповедь вернет миллионам людей, утратившим ценностные приоритеты, смысл жизни, отвратит их от суицида и отчаяния, приведет их к мысли о необходимости рождения ребенка и недопустимости минета в ходе внебрачных половых контактов.
Если на дне рождения мамы смельчака его 10-летний сын изнасилует гостью.
Утренних насмешек случайной знакомой за то, что смельчак, в течение всей ночи, исключил в общении с ней ненормативную лексику.
Срочной госпитализации в психиатрическую больницу в городе Горнораввинск. (Да, действительно, во вторник 29 мая, 1453 г. в 2 часа ночи, начался последний смертный бой византийцев. И 30 мая Константинополь пал. Но я то тут причем!?).
Купца Калашникова с одноименным автоматом.
Ситуации, когда все бросятся сбрасывать евро по любому курсу и покупать юани.
Огромного черного жука, который смотрит на смельчака прямо с ветки!
Поздно ночью пить с патологоанатомом на его рабочем месте.
Осложнений от длительного приема виагры.
Волосатую Беларусь в постели.
Вопроса «Таки ви семит?» в людном месте.
Чтоб из-под юбки – амбре.
Плевка в лицо корабля пустыни.
Возгласа в туалете: «Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера».
Молодых людей, носящих боксеры в продольную полоску.
Стихов Воздрочинского Евгения (кличка «Онейроид»).
Полого снаружи — бесполого внутри.
Лозунга: «Гей-ребята, выйдем в поле!».
Странного унитаза в доме любимой (изначально унитаз до половины залит водой: когда смываешь, вода поднимается доверху, дробит дерьмо в кашу, закручивается воронкой и с разбойничьим уханьем проваливается в сливное отверстие).
Платформы со страшненьким названием Хемалда.
Методологического безразличия, скудости теоретической мысли, отсутствия новых приемов исследования, резкого падение общей филологической культуры.
Стать свидетелем аварии, во время которой легковой автомобиль врезался в лошадь.
Жидов-головорезов.
Отдающих подозрениями на нервный энурез телодвижений.
Торжественной процессии художников и экологов, несущих выливать водопроводную воду в море.
Литературоведческой статьи под названием: «Собаки в нашей жизни мы в жизни собак».

PS. Не надо их бояться!


Рецензии