Мелким бисером 1

БЛАГОРОДНЫЙ ПОРЫВ
Было нестерпимо жарко и сухо. Ваня вышел в сад и принялся плеваться изо-всех сил и во все стороны. Ему так хотелось полить эти умилительные деревья. Все эти хитросплетения, пыльно-зеленые формы и выкупанные в солнечном свете поверхности. Но вскоре вся слюна кончилась, а где еще взять влаги, Ваня не знал. Утомленный, он опустился на траву и теперь, невольно освобожденный от благородного занятия, мог отдаться полностью созерцанию красоты.


СОИТИЕ
Она порывисто раздвигнула ноги, жадно распахнула нутро и со всей невыразимой страстью, мощно втолкнула его в себя. Он крякнул, а в голове пронеслось шальное: “однако, баба совсем сдурела!”


ДАР
Ванчик, Ванёк, Ванюша часто приподымал очки и смотрел на солнце. Сначала была несносная яркость, а затем вырисовывался зеленоватый круг – собственно тело звезды. Не пропускал он, также, сварок и прочих ярких огней. Ему казалось, что это особый дар, приближающий его к божеству...
Лет через десять он перестал заниматься этим, но мнения не переменил.


БОЛЕЗНЬ
Наконец-то выздоровевший Вадька, бросился к своим приятелям. Он хотел побеситься как следует и вспомнить былое. Он сиял как сияние... Ребята вяло поздоровались с ним и стали говорить о чем-то непонятном.
Время течёт слишком быстро.


РАДОСТЬ
Сашка спрыгнул с подножки ещё не успевшей приземлиться кабинки чёртова колеса, стремглав промчался по празднично озвученному парку, завернул за угол, потом ещё, не останавливаясь пронёсся по кишкообразной улочке и догнал Юрку. С разбегу хлопнув его по плечу, выпалил:
- А я тебя сверху видел!
Юрка был удивлен.


Рецензии
Такие короткие миниатюрки ,а так интересно читаются...

Рей Ирина   25.04.2007 14:11     Заявить о нарушении
наверное оттого это, Ирина, что не в длине счастье ) .
спасибо за отклик. непременно почитаю Ваши произведения

Андрей Тим   26.04.2007 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.