Письмо первое. С сайта знакомств

 Получать что-либо неожиданно, сюрпризом, в тысячу раз приятнее, правда?..

Инна!

Мы еще не встречались. Пару раз переписывались. «Дотрагивались кончиками пальцев». Что будет дальше – знают только Небеса. Верю, что может не сразу, но когда и если мы узнаем друг друга поближе (читай – ты согласишься пойти со мной на свидание, кто знает, может даже с букетом цветов, нарванных в «Садах Сальвадора» - ведь ты так любишь фильмы с юмором и отличной актерской игрой, что даже аппетит разыгрывается)*…

так вот,
когда мы узнаем друг друга,
Вездесущие и Всесильные Ангелы
положат наши дела в одну папочку в стеллаже «Счастливые Пары».

Ты – удивительная девушка! Твои красивые зеленые глаза сигнализируют мне – «вперед!» И я давлю на газ! Я хочу встречаться с тобой, общаться с тобой, обольщаться тобой! Ведь ты самая лучшая девушка всего-на-свете. Не просто пустоголовая милашка, а симпатичная, миниатюрная, умная, веселая, душевная, нежная, женственная … и, главное, ты – Человек.
Я тебе сделал такую рекламу, что тебя, наверное, теперь поклонники завалят приглашениями на свидания. Не вздумай согласиться пойти на них, Малыш. Я же лучше!

 Самые великие и серьезные вещи на маленьком голубом шарике начинаются, как правило, незаметно, буднично и, якобы, случайно. Три месяца назад я от нечего делать листал пожелтевшие страницы толстой газеты и наткнулся на разворот. Пальцы, ведомые Высшим промыслом, набили на клавиатуре запоминающийся адрес, и я вошел в широко распахнутую дверь. А там меня ждала Ты.

Я не знаю… но может… Это – Судьба?


** - тут я перечисляю призы конкурса сайта за лучшее письмо. (Прим. автора)


Рецензии