Глядя из Денвера...

Как добиться большого искреннего чувства от русскоговорящей девушки в Москве.

1. Прежде всего нужно невзначай намекнуть ей на свою несказанную крутизину следующими небрежными фразами:

- ... вчера мы как раз об этом говорили с Володей Путиным...
- ... а после просадил десять штук зеленых, и не помню где...
- ... о моей последней книге Лукьяненко сказал...
- ... не люблю блондинок с 7-м размером бюста, они такие скучные...

2. Дальше девушке нужно наглядно показать, что вы и без нее сегодня прекрасно проведете эту ночь:

- ... у меня как раз только один билет на Марайю Керри...
- ... не могу, сегодня у Борьки Гребенщикова все свои собираются...
- ... у меня после 10-ти оральный массаж в шведском салоне, я буду никакой...
- ... ты завтра позвони, а то, может, мой билет на Гавайи братаны еще не выкупили...

3. После этого девушку нужно незаметно для нее накормить, напоить и наширять.

4. После этого девушка сама не заметит, как вам отдастся, да еще и с благодарностью.

5. На утро джентльмены оставляют девушке номер телефона своего друга и двадцать долларов наличными. Все остальные - просто уходят не прощаясь и забирая с собой все недопитое.

Примечание. Девушка должна быть абсолютно невинная, молодая, и, желательно, глупая. И у вас с ней все само собой получится!

Denver, CO


Рецензии
как можно "Глядя из Денвера" знать и кто в России президент, и кто писатель фэнтази модный???

Любаха   11.03.2007 17:09     Заявить о нарушении
Так ведь издалека же виднее. "Большое видится на расстояньи" (с) :)

Дмитрий Клейн   12.03.2007 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.