The Wings of Wing 3

Сначала медленно, а потом все быстрее, растворяясь, входил я в свои движения, позволяя себе почувствовать уход сознания в полет мышц. Несколько легких шагов, поворот, легкий прогиб назад: глаза закрыты, пальцы пропускают ленты воздуха, губы дышат легкой вибрацией – грациозные движения, сладкое напряжение мышц. Танец похож на секс: в медленном есть романтика, мягкая пластика и сладкая мука, в быстром же бросаешься в тиски страсти, в мимолетный порыв и бурное, дикое сладострастие жесткого ритма. Сердце вырывалось в сладкой истоме, что разливалась по мышцам, по ресницам, заставляя их мягко образовывать плотную черную решетку с радужными проблесками. От кончиков волос до пальцев ног, по каждому нервному окончанию проходили вздохи эйфории. После момента удовольствия следовали оковы боли. После ломоты и жжения были усталость и оргазм самого движения. Впервые за долгое время мои ноги подкосились, роняя тонкое тело на пушистый ковер, и это падение было приятным для всего меня. К ворсу примешивались тяжелые пряди цвета темного индиго, живые почти черные волны лесных ягод колыхнулись раз, ударяясь о персиковый берег, оставаясь в теплой гальке. Вместе с этим морем музыки я жил, забывал обо всем, от меня оставался только образ радости и теплая улыбка. Полностью расслабленное тело нежилось в прикосновениях шерсти, тихонько мурлыкало от едва ощутимых поглаживаний.
- Винг? – шептало что-то рядом… так тихо. – Вииинг! – уже настойчивее. – Винг, проснись!
Нехотя разлепил я веки… я заснул? М-да, непонятно, когда я успел провалиться в сладкую дремоту и при этом почти не перестал слышать музыку. Чуть повернув голову, я обнаружил, что надо мной склонилось милое веснушчатое личико с забавным вздернутым носиком-кнопочкой. Мягкие медные кудри щекотали мой лоб, глаза цвета выдержанного абсента смотрели с улыбкой и лаской. Урсула – моя соседка… довольно часто мне казалось, что это имя ей не подходит – слишком резкое и жесткое для этого рыжего цветка.
Кстати об именах… Алистер Винг – это мое имя. Часто обращаясь к самому себе, просто размышляя, мне откровенно нравилось, как оно звучит. Мягкое и в то же время возвышенное, но не слишком парадное. Фамилия досталась мне от отца, который был довольно известным оккультистом и эзотериком. Кажется, подобными вещами занимался весь мой род – со времен темного и смутного Средневековья и до века высоких технологий. Кого только не было в семье Вингов: алхимики, придворные колдуны, ведьмаки и ведьмы, травники, прорицатели, демонологии, экзорцисты, спиритисты… так, скоро пальцы кончатся… в общем, все, кто принадлежал к фамилии Винг, обаладал каким-то талантом и большим багажом знаний в области магии. Почти то же самое я видел и со стороны мамы – уроженка Киото, она изучала древние придания Страны Восходящего Солнца и помогала моего отцу в его парапсихологических изысканиях. Думается мне, что я все же был инноватором в плане того, что стал охотником на демонов… точнее сказать, охотником на демонов, который не служит при дворе правителей Великобритании и не использует магию в своей работе. Я не скептик, вовсе нет, но все же больше доверяю огнестрельному и холодному оружию, нежели каким-то сомнительным ритуалам… особенно я мог верить оружию, которое использовал сам – оно было сделано мной и Рейджи для нас же… мы очень долго искали нужные пропорции металлов, чтобы сплав мог выдержать тот поток энергии, что содержало в себе мое тело. В конечном итоге, после месяцев проб и ошибок из под наших рук вышел великолепный двуствольный револьвер, которому мы дали имя «Синяя Роза» и двуручный меч, что был назван «Красная Королева». И по сей день я использую только их.
Хм.. Урсула… невысокая, мне по плечо, девушка с чуть широковатыми плечами и при этом широкими бедрами. Также мать-природа наградила ее поистине шикарным, полным бюстом… точнее, не совсем природа. Никто, кроме меня, не знал, что за этой великолепной фигурой скрывается. Долго выбивал я настоящее имя Урсулы. Не меньше пытался я заставить ее снять передо мной нижнее белье. Я не извращенец, нет… а зачем тогда? Ну, всегда я испытывал нездоровый интерес к транссексуалам! Интерес и восхищение. А уж Урсула! Просто прелесть и милашка… чтобы стать девушкой, она решилась пить гормоны и даже сделать пластическую операцию по феминизации лица. Результат этих издевательств восхищал не только меня. Довольно часто, когда я все же выходил из своей привычной депрессии, ко мне в комнату врывался маленький рыжий ураганчик, заваливался на постель и начинал трещать о том, «какой клевый парень встретился ей на Диккенс Стрит около магазина спорттоваров», или о том, какую кофточку она купила. Особое удовольствие нам обоим доставляло прижимание меня к кровати коленом и насильное измалевывание моего лица. У меня до сих пор стоит фотография, на которой я лежу на полу навзничь и сучу ногами в воздухе, а рыжик одной рукой держит мне кисти, а второй пытается наложить на мои веки лиловые тени. Стоит ли говорить, что к Урсуле я относился как к младшей сестре и любил ее точно так же: нежно и заботливо?
С деланной ленью на лице я нарочито медленно перевернулся на спину и, сладко потянувшись и прогнувшись в спине, как кот, протянул руки к рыжику, угрожая обнять.


Рецензии